즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 04:28:11 ID : O7go5dWrzbB
셋중 하나만 적어도 되고, 둘, 셋까지 적어도 돼. 코멘트를 더 남겨도 되고.
이름없음 2019/12/29 15:08:20 ID : nU6lu1hglwp
끝없는 이야기 - 미하엘 엔데
이름없음 2019/12/30 00:39:12 ID : ffhzgpgmNAr
상냥한 폭력의 시대 한 스푼의 시간
이름없음 2019/12/30 01:46:47 ID : A2LcFeE2nvc
부분과 전체- 베르너 하이젠베르크 2번째 읽고 있는데 이건 진짜 인생 책이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코스모스 이후로 최고야
이름없음 2019/12/30 13:44:36 ID : Xy7zfcMkpPi
죽은 시인의 사회
이름없음 2020/01/02 00:44:15 ID : i79hampU2JT
최후의 Z 지금 읽고 있는거야
이름없음 2020/01/02 01:43:16 ID : lCnVfgqrBwL
읽은 거 <그해, 여름 손님>
이름없음 2020/01/09 13:20:14 ID : ZimK59g3PeG
한니발 라이징.... 이걸 견뎌가면서 읽을 수 있을까?
이름없음 2020/01/25 23:31:10 ID : a9tba67tg7t
읽을 예정인 책인데 코스모스라고 두껍고 우주에 관련한거였나 ? 과학쪽 그거 친척중에 누가 읽어보래서 읽어보려고
이름없음 2020/01/26 01:49:49 ID : Wo7y5803Cks
나르치스와 골드문트 지금 읽고있어
이름없음 2020/01/26 14:55:19 ID : 0qZcq1vg0lc
시간의 역사!!
이름없음 2020/01/28 22:40:23 ID : gpgoZjxO3Dy
메트로 2033 읽을려고 샀어
이름없음 2020/01/30 16:43:01 ID : 7e3Wja61zSJ
작은 아씨들 읽고 있다 이거 다 읽으면 죄와벌 읽어야지
이름없음 2020/01/31 15:54:03 ID : U59a62GpPg1
여체-아쿠타가와 류노스케 별 생각없이 읽고 있는데 이 사람이 무슨 소리를 하는건지 모르겠다...
이름없음 2020/02/02 01:25:42 ID : IGtvzVhxRDz
베르나르베르베르- 웃음 읽을 예정인데 이거 재밌어?? 베르베르 책은 처음이야!
이름없음 2020/02/02 01:32:31 ID : Zhare7yY7ap
제인에어1 지금 읽고있는 중인데 현재 학교 들어간 부분 읽고있다.... 언제 다읽을 수 있을지....ㅠ
이름없음 2020/02/02 19:51:45 ID : cLgqnRCparf
지금 읽고있는 건 돈키호테 친구가 한번 읽어보라해서 읽는중인데 음 내취향은 아님
이름없음 2020/02/02 20:32:30 ID : tfWlxxxwpSM
그리고 아무도 없었다 방금사왔당
이름없음 2020/02/03 00:09:36 ID : 9vyE646i6Y7
상실의 시대 주홍글씨 죄와 벌 시간의 모래밭 오만과 편견 앵무새 죽이기 혈의 누!
이름없음 2020/02/04 19:18:34 ID : 6nVe0mrhvxD
나니아 연대기 합본 영어!
이름없음 2020/02/07 23:35:52 ID : dWklg1viktv
이반 데니소비치, 수용소의 하루 서사문학의 이해
이름없음 2020/02/13 00:44:04 ID : GrgmHDvDwK1
데미안 예전에 읽었는데 나이대마다 느끼는게 다르다고 해서 다시 읽어봤는데 예전엔 그저 작가는 대단하다 정도가 다였으면 이십대 중반인 내가 읽은 지금에는 더 많은 생각이 들더라. 어디로 가야할까라는 질문은 아직도 잘 모르겠어서 더 답답하고 나중에 내가 또 읽었을 땐 무슨생각을 할까 궁금해서 일기한페이지 가득 적어둘 정도였어. 그리고 지금 읽고있는 건 왕과 서커스 -요네자와 호노부
이름없음 2020/02/15 19:59:30 ID : 5dO4IE9s1dC
해리포터/쾌락 독서/폭풍의 언덕
이름없음 2020/02/15 23:47:00 ID : qpargo47unu
가와바타 야스나리 - 설국 문체 너무 아름다워...
이름없음 2020/02/16 01:40:03 ID : bDzdWkmmrcF
지금 양들의 침묵 1/2 읽었어! 칠턴 이놈시끼 넘우 죽이고싶다...후... 다음에 읽을 예정인 책은 한니발이랑 한니발 라이징이야! 스토리 너무 흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된다;^;♡
이름없음 2020/02/19 01:55:23 ID : bgZjy3RDs4G
웰컴투더유니버스 3/1까지 다 읽을 예정! 아직 읽을 책 많은데,,,빨리 다 읽고 싶당
이름없음 2020/02/19 19:34:00 ID : rs3A7ummq2M
지금 읽고있는거 - 립반윙클의 신부 읽을거 - 버드박스 립반윙클의 신부는 예전에 추천받아서 다 읽었는데 다시 읽는중이라 화라락 읽어서 버드박스 너무 읽어보고싶어..ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/20 01:21:06 ID : BcK0pO5SJWk
지금 읽고 있는건 봉제인형 살인사건이랑 비하인드도어 최근에 읽은건 pm11:59 밤의 시간 <-이거 재밌어! 제목이 확실히 기억이 안나네
이름없음 2020/02/20 03:12:50 ID : dwmoGttbfSF
이기적 유전자 1회독 겨우 끝냈어... 이제 2회독 시작하려고
이름없음 2023/03/31 00:13:52 ID : V9ck2qY9uoK
애거사 크리스티의 쥐덫
이름없음 2023/03/31 03:36:41 ID : jg5801hbu04
Please Don't Eat The Daisies
이름없음 2023/04/01 00:13:00 ID : i2la8koLdRB
카라마조프가의 형제들 읽어야 되는데 아직 시작 못함
이름없음 2023/04/02 23:06:45 ID : GtzdRxxwnva
일리아스 해설판
이름없음 2023/04/02 23:27:55 ID : ZdA2Mlxvcsr
러브몬스터

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45284 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 663 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20718 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 199 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16520 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8246 Hit
4레스은혼 재밌어? 457 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6665 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5259 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7172 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27208 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37785 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3982 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4439 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25640 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17