즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/01/17 12:27:16 ID : 7attbba9vwr
루비, 아쿠아! 사랑해. 이말은 절대 거짓말이 아니야. -호시노 아이(최애의 아이) *유언이 너무 길다 싶으면 적당히 요약하거나 마지막 몇 문장만 적도록 하자. *그 유언이 스포일러라면 위에 '스포일러 주의'도 같이 적어주도록 하자.
이름없음 2024/01/17 14:22:02 ID : JTPa63XyY4K
사랑해줘서... 고마워! -에이스(원피스) 혹시 모르니까 스포 말머리 적으면 어떨까?
이름없음 2024/01/17 14:56:42 ID : pgo59jxRxDt
Hehe... something. -존(에즈월드)
이름없음 2024/01/17 15:07:56 ID : CjeMruq447s
유언 적을 캐는 많은데 스포하기 너무 싫어...ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/17 15:46:08 ID : 7attbba9vwr
1레스 수정 해놨어~
이름없음 2024/01/17 18:08:33 ID : 7attbba9vwr
강새벽!...고마워. 나랑 같이 해줘서.. -지영(오징어 게임)
이름없음 2024/01/18 00:14:18 ID : GoLe0sjeMmJ
정말!!!! 좋은 인생이었다!!!! - Dr.히루루크(원피스)
이름없음 2024/01/18 11:05:15 ID : 7attbba9vwr
나 대신 라일리랑 달에 가줘. -빙봉(인사이드 아웃)
이름없음 2024/01/18 13:45:50 ID : hdPiqklhdVa
있잖아요 ○○○님 지금 계세요? 엇ㅎㅎ 그 고마웠어요 그게요.. 저도 잘 알거든요 저 그.. 워낙 말 많구.. 피곤한 성격인 거 근데 제 얘기 들어주신 것도 고맙고.. 그.. 친구 해준 것도 진짜 기뻤어요! 진짜 잊지 못할 거에요 ○○○님 고마워요 그냥 다 고마웠어요 그럼 안녕
이름없음 2024/01/18 17:08:37 ID : 0rgrAi659he
살아.
이름없음 2024/01/18 17:12:46 ID : y1u1cnyK3Qp
내 아들 손에 죽게 되다니...! 이것도 사이어인의 운명인가...! -파라가스(드래곤볼 구극장판)
이름없음 2024/01/19 09:10:08 ID : hdPiqklhdVa
"그렇게 손 잡고 있는거야"
이름없음 2024/01/19 12:36:46 ID : 7attbba9vwr
아저씨...나 집에 가고 싶어... -강새벽(오징어 게임)
이름없음 2024/01/19 17:17:57 ID : dTPfWkmtxPf
(스포일러 주의!!) 수메르의 백성들이여, 안녕. 오늘 밤 평온한 꿈을 꾸길. -룩카데바타(원신) 내가 꿈꿔왔던, 인간의 신분으로 행복하게 살아주렴. -포칼로스(원신)
이름없음 2024/01/19 18:49:49 ID : 7attbba9vwr
(스포주의) 사랑해. 언제나 널 사랑했어. -리 애보트(콰이어트 플레이스)
이름없음 2024/01/19 22:06:13 ID : dxyMklcnvcs
스포 폐하,폐하,이 세란에게 정말 너무하십니다! -후궁견환전,연세란(화비) 환아... 내 마음 속에서...당신은 하나밖에 없는 아... 아내요 -후궁견환전,애신각라 윤례(과군왕)
이름없음 2024/01/21 17:00:20 ID : jirBtg7zdU0
네 놈 뜻대로는 안 될거다. 절대ㅡ 미안해, 코이즈미.
이름없음 2024/01/21 23:16:52 ID : jwHyJWnTTVg
험프티덤프티. 난 너의 모든 것을 부정한다. 판도라하츠 (스포)
이름없음 2024/01/24 17:59:32 ID : ljBteE5Xumn
스?포 난 항상 운이 좋았다니까 아야(림버스컴퍼니)
이름없음 2024/01/24 22:36:11 ID : CoY5Qq2Ntcm
할머니는 그동안 한 번도… 우리 마술이 실패한 적 없다고 생각해. 그렇지 않니?
이름없음 2024/02/01 16:17:10 ID : y3RA6oZcpQs
그는 빅브라더를 사랑했다 조지오웰 1984
이름없음 2024/02/01 23:21:03 ID : yNvBf87hwJQ
『내게 다가오지 말란 말이다아아아아앗!!!!』 - 디아블로, <죠죠의 기묘한 모험>
이름없음 2024/02/02 11:11:36 ID : 7attbba9vwr
윤서연! 우리 애 이름은 윤서연이야. 알았지...?? -윤상화(부산행)
이름없음 2024/02/02 11:23:27 ID : JTPa63XyY4K
응...! (탕)
이름없음 2024/02/02 12:16:14 ID : e6kk4L9dvim
ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/02/07 10:40:35 ID : y3RA6oZcpQs
스포 네 설화를 끝까지 보고 싶었다 (전독시 - 비형)
이름없음 2024/02/08 03:29:41 ID : dPa8qo42E5Q
이젠... 지쳤어요
이름없음 2024/02/08 11:22:26 ID : 7attbba9vwr
(약 스포) 우리 아가씨, 도망치는게 제일 안 어울리는 분이셨어요 -메데이아 유모(하루만 네가 되고 싶어)
이름없음 2024/02/08 22:06:13 ID : 7attbba9vwr
..살인자.... -카타요세 유라(최애의 아이)
이름없음 2024/02/09 18:55:15 ID : JTPa63XyY4K
이 디오가아아아아! -DIO(죠죠의 기묘한 모험)
이름없음 2024/03/19 14:54:50 ID : DwHxCi06Y3z
(스포일러) 널 탈출시키는 것은 안나수이이자... 에르메스이자 우리 아버지 쿠죠 죠타로… 살아남는 거야… 너는「희망」이야! 와라, 푸치 신부! 스톤 프리!! -쿠죠 죠린 (죠죠의 기묘한 모험)
이름없음 2024/03/22 08:46:24 ID : dU3Xy0so3Qk
아진아, 이제야 시간이 흐르네?

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레 27509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25918 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49271 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1728 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5622 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21080 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 219 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6518 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1012 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 552 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8591 Hit
4레스은혼 재밌어? 800 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7009 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28700 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1138 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18