즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 20:17:48 ID : a5TPeJQmtBA
나 엄청 좋아했는데.. 물불게임 슈게임 런3 넘 재밌었고....
이름없음 2021/03/30 20:24:09 ID : 1bbipaoE5Xz
고향만두 안해봤다? 플레시 게임 해봤다고 말못하지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 04:10:36 ID : Cknu7fdXvzQ
슈 라면가게 어렸을때 못깼는데 크고나서 팁을 아니까 쉽더라ㅋ
이름없음 2021/03/31 05:58:54 ID : Ve2NusnWi3v
크으 고향만두는 한국 게임계의 레전드지
이름없음 2021/03/31 08:52:08 ID : a5TPeJQmtBA
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 21:19:29 ID : FhgkpTV9fSK
아니지 너네 지니키즈 재미나라 짱구교실 한글탐정 둘리 시장놀이는 안해봤냐 말을말어
이름없음 2021/04/02 14:52:29 ID : a5TPeJQmtBA
오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 22:09:36 ID : o47AnWnTVfd
시장놀이가 짱이었지. 드러운 자본주의를 거기서 처음 느꼈어
이름없음 2021/04/04 18:06:15 ID : qZfO4LfbCkq
헐 미틴 이거 국룰겜 아니였냐고ㅠㅠㅠ 거기에 장금이 화장하기 나롱이 게임 미리스토리 동물농장 눈빛보내기 까지 끼면 완벽하다..
이름없음 2022/06/14 05:23:38 ID : FhgkpTV9fSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는 내친구 포밍뿌!로 다마고치 하고 지니키즈가 짱이었던 시대였어
이름없음 2022/06/25 15:01:50 ID : bzWjjta4JVb
아 눈빛보내기는 국룰이지ㅠㅠㅠㅠㅜ 킹카 얻겠다고 마우스 광클하다 등짝 맞아본적도 있음..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/29 23:26:30 ID : u5RwraoK0tv
롤 후순위 대기열 걸렸을 때 아직도 오싹오싹 유령의 집 이런거 해ㅋㅋㅋㅋ 운빨 ㅈ망겜이지만 꽤 재밌음..
이름없음 2022/06/30 10:05:12 ID : FhgkpTV9fSK
크 퍼스트폭스 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 거기 GM님들이나 직원분들이 마음이 여리여리해서 다른건 갓혜자임... 갓리티걸 하자
이름없음 2022/06/30 19:01:47 ID : 63PjxRA5e3X
ㅋㅋㅋㅋㅋ오키
이름없음 2022/06/30 19:16:46 ID : FhgkpTV9fSK
마프걸 해봐 진짜 옷입히기계의 갓혜자겜이다 크으으으 원래 퍼스트폭스에사 플래시게임 만들던 분들이 그대로 모바일게임 회사로 넘어와서 만든 풀패키지 이식작임! 옷 종류 짱짱 많다 심지어 제작진분들이 가끔 근황을 남기시는데 이분들이 하나같이 마음이 넘넘 착하셔서ㅜㅜㅜ 무과금으로도 모든 의상 전부 다모으는게 가능함!!! 이러면 남는장사 아닌데 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 온라인모드도 생김! 퍼피레드 감성 느낄수 있어서 굿굿임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/30 20:38:44 ID : u5RwraoK0tv
오 완전 추억이다 후순위 대기열 4판 남았는데 그 때 해볼게!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25847 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2232 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49183 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1658 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5551 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21008 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 148 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6444 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 941 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 481 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8520 Hit
4레스은혼 재밌어? 730 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6939 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1068 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18