아 진짜 왜 아직 없는겨??? 진작 이건 생겼어야 됐어,,, 앞으로 모르는 노래질문른 여기다가!! 뻘스레 올리지 말기 약속~🤙

막 여자가 부르는데 좀 오래됐는데 마지막에 찌릿찌릿 뱅뱅 찌릿찌릿 뱅뱅 이러는데 제목 알아?

이효리의 Chitty Chitty Bang Bang 아냐? 그냥 글자 보자마자 떠오르는거라 ㅋㅋ

>>303 이효리 치티치티뱅뱅 아냐?

아 찾고 있는 노래 찾았다 미안

>>304 >>305 그렇네ㅎㅎ 고마워

혹시 went on my body achoo 2번 반복되는 노래 아는사람

>>308 쇼미 미란이 아츄

>>309 ㄹㅇ임. 고마워!!! 참고로 went가 아니라 winter on my body더라 ㅎㅎ

CCM 교회동요인데 찾아주라 나 초등학교땐가? 10년도 더 전이었는데 교회에서 배웠던 노래야 이때가... 출애굽기(엑소더스) 에 대한 내용이었을거야 이집트의 10가지 재앙 나오고 가나안 땅이랑 나오고 막 그랬어 곡이 두개가 있는데 하나 제목은 '담배펴라?' 였던것 같아... 이거 아닌거같은데 음정은 둘 다 한 구절만 기억나는데 하나는 "젖과꿀이 가득한 이곳~" 이라는 가사가 들어가고 담배펴라는 말 그대로 "담대펴라(?) 담배펴라(?) !@#!#!/##*~~하시니" 정도? 담배펴라 음정은 "시시라솔# 솔#솔#파#미"밖에 기억 안나 +앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2분만에 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담대하라 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 담배펴라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/CvCDr2ci3VA

➖ 삭제된 레스입니다

갱신…레더들아 일회성 스레 세우지 말고 이거 쓰자ㅠ

ㅌ톡에서 들었는데 아돈 워너비어 워시미 ㄷ쥬라이~ 드롸이~ 이너 푸링 잇더 무운~ 했는데 너무 좋았어 ... 아무나 알려주면 매일저녁 레더를 위해 기도할게

외국 남자노래인데 마 베비 댓 츄노? 두번 하고 마 베비 마 마 마 베비 댓 유노 마 마 베비 마 마 마 베비 댓 유노 ㅇ렇게 했던거같애 저번에 자기전 라디오에서 듣고 좋았는데 ㅅ우파에서도 듣고 언니 폰에서도 들었는데 안갈켜줌.. 가사가 저게 맞는지 모르것ㅈ만 부탁쓰

>>319 크리스토퍼 bad?

>>320 와 뭐야 번개배송이었숴? 깜짝아 고마워 들으러갈게

틱톡 같은 짧은 영상에서 몇 번 들었고 어떤 남자 기계음 섞인 것 같은 목소리로 "랑데 랑데 랑데부~" 라고 한 것 같았음.. 근디 유튜브에 랑데부 쳐봐도 안나오는 듯

CBD13118-2846-4202-854D-AA79511ED29E.png.jpg떼껄룩 사라진 플리중 하나인데 제목은 주접~~~이였고 그 플리의 첫곡을 찾고있는데 못찾겠어ㅠㅠ 기타가 노래의 베이스였고 전체적으로 잔잔한 노래였어 썸네일은 이거...!

>>323 엇 나 이 스레에 한 번 똑같은 질문 했었구나... 근데 아직도 못찾았어... 그래서 이번엔 기억나는 음을 가지고와봤어 https://www.dropbox.com/s/q7k79owixwijxoh/RPReplay_Final1642432467.MP4?dl=0 드롭박스 링크인데 파일 자체가 안올려져서 링크라도 올릴게!

>>297 Clean Bandit Rather Be 같은데?? 이미 두 달이나 지났지만 아직도 못 찾았다면 들어봥
스크랩하기
레스 작성
257레스 사랑하는 보컬로이드 스레 3시간 전 new 2486 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
41레스 노래 가사로 끝말잇기 5시간 전 new 195 Hit
음악 2021/02/03 03:37:26 이름 : 이름없음
1레스 나 노래 추천 좀 해주라 17시간 전 new 11 Hit
음악 2022/01/26 04:05:11 이름 : 이름없음
657레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 17시간 전 new 2618 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 힘들었던 시기에 좋아했던 노래는 19시간 전 new 8 Hit
음악 2022/01/25 19:43:02 이름 : 이름없음
8레스 혹시 박효신 좋아하는 사람 있어? 19시간 전 new 31 Hit
음악 2022/01/02 01:41:39 이름 : 이름없음
1레스 하뉴 마이고 노래 좋아하시는 분? 21시간 전 new 8 Hit
음악 2022/01/26 00:14:12 이름 : 이름없음
395레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 23시간 전 new 3019 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
4레스 음치 고치는 방법있나 23시간 전 new 19 Hit
음악 2022/01/25 03:12:22 이름 : 이름없음
28레스 이거는 내 찐 인생곡이다 하는 노래 2022.01.25 343 Hit
음악 2021/09/25 01:34:38 이름 : 이름없음
9레스 僕が愛お信じても 2022.01.24 102 Hit
음악 2021/11/18 00:54:50 이름 : 이름없음
325레스 » ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2022.01.24 2101 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 감상도 좋지만 연주하는거 좋아하는사람 있음?? 2022.01.24 16 Hit
음악 2022/01/24 02:23:29 이름 : 어휴씨바...
1레스 아이유_드라마 남자버전 2022.01.23 18 Hit
음악 2022/01/23 22:36:06 이름 : 이름없음
66레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 2022.01.22 547 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음