그 전 스레는 갱신도 잘 안되고 하더라.. 나름 고일만큼 고여서 물어보는거 대부분은 답장 가능!

근데 왜 오늘도 점검이냐구ㅜㅜ

Screenshot_20210803-180251_Cookie문 열어!!! 쾅쾅쾅쾅!!!!

70연뽑을 하고도 상어쿠키 못뽑아서 성난 레더,,,후....

항상 새쿠키는 날 열받게 해....

1628046664157-0.jpg1628046664157-0.jpg1. 케이크원정대 거의 다 왔다ㅏㅏ 2. 친구없어서 협력전 별로 못해서 슬픔 ㅠ

Screenshot_20210804-192238_Cookie왜 나한테 이래 ㅜㅜㅜㅜ

Screenshot_20210805-105529_Cookie희귀재료로 지도랑 망원경 그만 사야하나... 슬슬 건설하느라 희귀재로 너무딸려ㅜ

Screenshot_20210807-162252_CookieScreenshot_20210807-162252_Cookie오징어도 떠버렸찌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뽑아서 기부니 조아짐

근데 에픽만 너무 많지않나 흠,,,🤔 레어쿠키 더 내놓아라!!

Screenshot_20210810-004352_Cookie이번엔 시작부터 5프로 걸고간댜 !!!!

Screenshot_20210811-002319_Cookie이틀째 5프로...! 이번목표는 2프로!!

Screenshot_20210811-212745_Cookie마스터ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어!!!!!!!!!

Screenshot_20210811-230803_Cookie20점 올리고 마스터4 실화...?

보석 1만6천개 다 상어 3성뽑는 곳에 쓸 예정 !!! 상어랑 오징어 뽑기 이벤트 많이 참여해달라구>,<

Screenshot_20210812-002151_Cookie70연뽑의 결과는 샤벳1성과 5천마일 ㅠㅠ..

Screenshot_20210813-225601_Cookie중간점검! 아슬아슬하게 5프로다,,! 아직 생산물 유지중이라 괜찮긴한데,,,3프로도 빡세지겠는데 이러다?

89BB9E7E-3AF7-4006-8ADC-F697255AF6AA.jpeg.jpg와 스레주 깨쩐다 진짜 고였네!!! 난 무과금러 + 겜알못이라서 그냥 마을만 열심히 꾸미고 나머지는 심심할때 돌리는중.. 마을 꾸미는것도 겁나 어려워ㅓㅓ….

새 쿠키 출시할때마다 뽑는거 힘든거같다 몇주만 안들어가도 새로운 쿠키 엄청 나와있어서!!

>>20 마을꾸미는 거 포기했서,,, 😂 효율을 위한 별사탕공장만 신경쓰고 나머지는 몰아넣고있어ㅋㅋㅋㅋ 나는 꾸미는 데는 자신이 없어서,,

>>21 이벤트를 많이 이용하는 거 같아! 공지에 적어주는데 보상이 되게 쏠쏠하고 조아☺ 자주들러죠 !!!

>>23 엉 이벤트를 잘 이용해야겠네 땡큐땡큐ㅎㅎ

Screenshot_20210815-170920_Cookie순항중~ 컷 너무 높아졌어😂

1629042177253.jpg내일 일어나서 4프로 넘겨버려지면 답 없겠네😂...

1629105792504.jpg휴 오늘 2프로 들어갈수있으려나?

Screenshot_20210816-213431_Cookie간신히 목표달성...😂 힘들다,,,

1629119256179.jpg1.6퍼가 9718위,,, 쿠킹덤 플레이어는 약 60만명이다

1629176930120.jpg어제 저러고 자버린 나 자신 깐다....

Screenshot_20210818-122516_Cookie오 웬일로 30뽑만에? 개이득~~~

Screenshot_20210824-150813_Cookie근황5성 27개만세이~~~

아으아아악!!! 패치 언제까지야ㅏㅏㅏㅏ

일부로 우유맛에 별사탕 몰아주기한거 받아야하는데...!!!!!

업뎃되고 나서 ㅈㄴ 바빠짐 특히 모험모드 난이도 확 줄어서.. 홀베 나왔으면 좋겠다

Screenshot_20210902-142509_CookieScreenshot_20210902-142509_Cookie>>36 나...시작부터 받아버렸어.. 한 번에 두개..

Screenshot_20210902-165216_Cookie12스까지 스피드런~~~ 내일까지 클리어 할 수 있을듯 !!!!!

Screenshot_20210902-012136_Cookie마3도 달성! 이거 유지 될라나..?

Screenshot_20210903-002356_Cookieㅁㅊ 이틀만에 1성 머냐고오오오!!!!!

헉 쿠킹덤 통합스레 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ

혹시 다들 괜찮다면 내 모험 덱 추천 좀 해줄 수 있을까? 지금 9-27에서 막혔어..

헐 뭐야 나 폰으로 스레딕 하고 있는데 사진만 보내려고 하면 튕긴다... 일단 현재 덱은 퓨바,딸크,감초,라일락,블레 쓰고있어!! 아레나 덱이랑 같어

>>42 지금 기용하는애들이 누구야?? 글로 올려줘도 돼!!!

>>44 퓨바,딸크,감초,라일락,블레 쓰고있어!! 주위에 쿠킹덤 하는 친구도 없고 이런 추천 받을 수 있는 곳도 몰라서 일단 아레나랑 똑같은 덱 쓰고있엉...😢 스레주 넘 고마와...

>>45 정쿠랑 바요같은 스턴러들이 필요할거같아..! 아님 망고나 에스프레소같은 광역딜로 뿌수자! 라일락 꼭 쓰고싶으면 걔 위주로 덱을 바꿔야해ㅠㅠ..

>>46 헉 진짜??? 애슾 많이 키워둬서 다행이다... 바요 꼭 나왔으면 좋겠는데 계속 안 나온다😭 진짜 고마웡 스레주

>>47 같이 파이팅하자구~~~ 스레 많이 들러조👉👈

>>47 혹시몰라서 스킬순은 에슾 > 블레순으로만 맞추면 좋아! 둘다 라즈토핑인데 에슾한테만 쿨5프로쯤 넣을수있음 넣자 아님 에슾에게 라즈3+초코2 토핑도 추천! 이렇게 넣을거면 둘다 추가효과에 쿨감 없어야돼!!

또 길드원...구하고프긴한데.. 익명성위배같아서😂... 각자의 위치에서 열심히 하는걸로...☆

Screenshot_20210903-102536_Cookie컨텐츠..어둠모드 남았다...!

Screenshot_20210903-170356_Cookie난이도하향된거 너무조코~~~

홀베 얘 뭐야..? 아몬드맛 스킬도 못막고 지 스킬쓰다 지가먼저 나가떨어지네...얘 이거 맞아??

아무래도 스킬 자체가 딴 쿠키한테 가는 피해를 자기가 다 흡수하는 거니까..빨리 나가 떨어지는 거 아닐까 싶음ㅠㅠ솔직히 에이전트 쿠키라서 갖고싶은 거지 스킬로 따져봤을 때는..그닥인 거 같음 물론 내 생각

>>54 아레나 토벌전 스토리 다 쓸모없어...이런애는 진짜 처음이네ㅋㅋㅋㅋ뭐 이래😂

>>55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이전트 쿠키 값을 못하는 듯 그냥 딸크로만 밀겠습니다..

>>49 혹시 스레주 천사..?? 코찔찔이 뉴비에게는 그저 빛... 앞으로 이 스레 자주 와야겠당 고마워 스레주🥰

>>51 ???? 대박이다 역대급 고인물인데

>>58 패치하고 난이도가 확 내려가서 쭉 달렸지모야👉👈

>>59 헉 패치도 했구나... 나는 여전히 9-27에 머물고 있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ

이제는 어느 몹이 어느 타이밍에 몇 마리 나오는지 다 외워버렸지 뭐야

>>60 레벨이 밀려서 그런걸수도 있어! 케이크타워나 트로피컬 하면서 열심히 별사탕 모으자구!!!

>>61 아님 막힐땐 어둠스토리 돌리는 것도 나쁘지 않더라!!

>>62 헐 맞다 트로피컬!! 너무 잊고 있었어

그리고 스레주 혹시 내가 오늘 샤벳상어를 뽑았는데 얘는 능력치 괜찮은 친구야?? 다른 사람들 아레나 덱 보니 샤벳상어가 꼭 있길래 라일락에서 갈아탈까 생각 중

>>64 그게 은근 꿀이야..! 혹시 곰젤리열차 열심히 돌리고있니? 희귀재료 어디서 사지말고 열차열심히 돌려서 파밍하자!! 그걸로 지도랑 나침반사서 트로피칼도 돌려야하고 쿠키하우스도 업글시켜야해ㅠㅠ 재료수급 진짜 귀찮은데 어쩔수없이 감수해야해서... 가능하면 10성까지만 올려서 재료수급하자!!!

>>66 곰젤리열차는 열심히 돌리는 중!! 근데 지금 쿠키성 레벨이 낮아서 쿠키하우스 렙업 못 하고있다ㅠㅠㅠ 항상 쿠킹덤 열심히 들어가려 하는데 학원에서 살고 있는지라 자주 확인을 못 해... 지금도 학원에 있징

>>67 ㅠㅠ 힘내쟈...! 쿠생보단 현생..!!!

>>68 아좌좌~~~!! 스레주도 현생 화이팅

➖ 삭제된 레스입니다

어둠모드 11-23에 막혔다... 딸기맛과 마법사맛 왤케 세냐구...스턴도 안 먹고...😢

Screenshot_20210905-201116_Cookie스레주!! 나 >>69 이 레스주인디 드디어 10 갔다ㅠㅠㅠㅠ

>>72 크... 추카해!!!!!!! 이제 어둠모드쪽 뚫다가 다시 스테이지 뚫고 그런식으로 하는것도 추천!!!

>>73 크... 아직 삐약병아리 신입이지만 쭉쭉 가보자고!!!! 스레주도 11-23 와자작 뚫어보자 화이탱!!!!!!@

>>74 고마오ㅠㅠ.. 빠이팅 빠이티이이이이잉!!!!

Screenshot_20210905-205829_Cookie600장을 태웠는데 1개가 안 나온다고..??????????

>>76 600장?? 스레주 혹시 데브 직원이야??

>>77 마일리지 쌓아두고 열차에서 나온거 원기옥 해서 한 장은 나오겠거니 했지 ㅎㅎㅠ

>>78 인내심 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 1개 받으면 바로 써버려서 연뽑 안 한지 오래 됨...

>>79 파랑이까지 12렙 찍고나서부터는 좀.. 보라보물 안나오면 의미 없는거같아서 모으게되더라고ㅎ...

Screenshot_20210907-125436_Cookie생각보다 마3유지가 잘 되어서 놀라는중 확실히 마스터권만 들면 서로 잘 안치는구나

Screenshot_20210906-195815_Cookie갑자기 줬던 보상에 당황했찌만,,, 아무든 이득이라구~

내일이 정산일...! 보석 뒀다가 신캐 나오면 탕진해야겠다ㅋㅋㅋ

이번에 킹덤패스 랜드마크 진짜 이쁜데.. ㅠㅠ 라일락 다리도 이뻤지만 아직 돈이 없어서 못 사..

>>86 킹덤패스는 진짜 모아놔야 좋더라,,, 쌓이니까 쿠키하우스만큼은 나와주는거같애!

Screenshot_20210910-135759_Cookie와.... 열차에서 나온걸로 돌려봤더니 드디어ㅜㅜㅜ

Screenshot_20210910-181416_Cookie다음쿠키 이번주에는 안나오나보군,,,미리 뽑아야하나😂

홀베덱이 떠서 한번 써보니까 겁나 튼튼해..!

Screenshot_20210912-003654_Cookie100뽑의 근황은 만마일리지... 얻은게 없는거 모냐고😢

Screenshot_20210915-103335_Cookie아.. 이거 꼭 끝까지 해야하나...재료 400개있던거 확 줄었어😢

질릴때 쯤 신쿠 나오는 거 좋은디... 뽑는것도 지친다😢
스크랩하기
레스 작성
58레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 5시간 전 new 275 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
451레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 6시간 전 new 3470 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
660레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 7시간 전 new 3706 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
94레스 » 쿠키런 킹덤 통합스레! 15시간 전 new 256 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
75레스 아이모 2021.09.17 322 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
18레스 카모카테 해본 사람 있어? 2021.09.17 346 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
11레스 몽슈슈앎? 2021.09.17 94 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
253레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.09.16 2595 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
3레스 어몽어스 급함 아무나 도와주 2021.09.16 21 Hit
게임 2021/09/16 01:00:41 이름 : 이름없음
6레스 Day7 아는 사람 없남...? 2021.09.16 32 Hit
게임 2021/09/15 13:30:03 이름 : 이름없음
573레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.15 5753 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
36레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.15 74 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
300레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 2021.09.15 874 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
56레스 ~파이널판타지14 스레~ 2021.09.15 520 Hit
게임 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
23레스 팝캣 기록 인증하고 가는 스레 2021.09.14 107 Hit
게임 2021/09/03 03:06:39 이름 : 이름없음