즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 17:57:40 ID : oL9g41Ckk3C
그 전 스레는 갱신도 잘 안되고 하더라.. 나름 고일만큼 고여서 물어보는거 대부분은 답장 가능!
이름없음 2021/12/02 10:40:38 ID : vhcNupVgqqr
스킨 드디어어어ㅓㅓ
이름없음 2021/12/16 03:07:29 ID : o1BbveNy442
휴 요즘 정신없네,,,
이름없음 2021/12/18 23:49:13 ID : kk7apXs2ljt
간신히 마3주차,,, 마2는 포기했서ㅜ
이름없음 2021/12/20 16:33:06 ID : mNzgmJXy0oG
15성 너무한데ㅠ
이름없음 2021/12/20 19:03:02 ID : a5Vf9g40oFh
ㄷㄷㄷㄷㄷ 아니 ㅅㅂ 이게뭐냐 79일???내가 본게 맞는거냐 이제 13성 겨우 올라왔는데 어질어질하네 이번 설문 커플링 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 민초코코 이벤 내놓고 직후에 이거 물어보면 완전 답정너 아닙니까....? 난 전통의 블베탐험 찍었는데 얘네 들어오면 민초코코처럼 오븐 슈에스킨 역수입해주려나 오븐에서 안풀린 스킨 무도회 스토리같은거 풀어주면 좋겠어
이름없음 2021/12/27 19:52:53 ID : ZeJWrzcGnyL
으아ㅏㅏㅏㅏ 드디어ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/12/27 19:53:15 ID : ZeJWrzcGnyL
개인적으로 투표 그거 쫌 거부감 심했음ㅠ
이름없음 2021/12/28 23:52:55 ID : 1vjumq1AZju
하,,, 이제 여한이업슴
이름없음 2021/12/30 11:40:58 ID : mFba7dO5Qny
하,,, 신쿠 나오기만 해봐라 넌 주거따.
이름없음 2022/01/06 14:28:27 ID : ur9dwnDumts
뉴비야! 최근에 홀리베리 목화 나왔다!!!
이름없음 2022/01/06 22:29:10 ID : BhtgY2q3SHB
목화랑 홀베...둘다 아주 좋은 쿠키지!!!
이름없음 2022/01/07 23:15:42 ID : s5U5867Bs5S
요즘 아레나 덱이 홀코바설목이잖아 근데 내가 코코아를 안 키웠단 말이야 그래서 코코아를 지금부터라도 키울까 아니면 새로운 캐릭터가 나올 때까지 존버를 탈까? 다이아는 약 41000개 있어
이름없음 2022/01/07 23:35:00 ID : HBcE4Nze0tw
별사탕 충분하면 지르지말고 있는 코코아 키우는게 좋고 아님 어차피 그전 덱으로도 마스터는 충분히 가니까 굳이 싶은..? 마1 도전할 것도 아니니까,,
이름없음 2022/01/07 23:36:36 ID : HBcE4Nze0tw
3성 안갔다면 3성까지는 가주는 걸 추천 성장 이벤트도 있고 언제 인연이 생길지 모르니까,, 또 3성까지는 가성비라 생각해
이름없음 2022/01/08 18:27:32 ID : cleLbwoHzRu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/01/26 02:07:17 ID : HBcE4Nze0tw
오랜만이야ㅏ
이름없음 2022/03/18 09:32:15 ID : Y7dRCmLhtbe
데브 취향 ㅇㅌㅋㄴㅋ 아니면 ㅂㅇㅅ인 듯
이름없음 2022/08/15 22:14:49 ID : PfPbjwJVcMp
삭제했다가 디즈니 콜라보 한대서 다시 깔았는데 내 취향인 쿠키가 많이 추가됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쿠뽑확률 왜이럼ㅜㅠㅠㅠㅠ에픽나와도 안쓰는캐만 중복으로 나오고...너무하네 증말
이름없음 2022/09/21 16:38:59 ID : rfaratwHDxT
방탄 콜라보 이게 맞는거냐...
이름없음 2022/10/14 03:20:38 ID : Le1wspgrwLe
이번 업데이트 갑자기 뭐가 너무 많아져서 하기가 피곤해졌어
이름없음 2022/10/14 19:21:16 ID : Y7dRCmLhtbe
B.A.D 4 사악 들어보았음? 노래 넘 좋아... 성우분들 사랑합니다
이름없음 2022/10/17 20:58:26 ID : xU1wq7ta5U6
헬하운드 와꾸 실화냐? 가슴이 웅장해진다
이름없음 2022/10/18 02:27:41 ID : 9xO4JTRCrAn
레알씨발 방탄콜라보 쿠키들 무지성 아미화 + 좆듬좆좆 때문에 꼬접 마려울뻔했는데 헬하운드업빠 왁구보고 대가리 도로깨짐 끼야아아악 B.A.D 4!!!!!! 헬-하운드----!!!!!!! 프사도 갈아끼워주고 싶었는데 밷포 프사 22000원짜리 패키지에 인질잡혔더라... 인기많은 벨케 감초 다회차 보상에 배치한거보고 헛웃음만나옴 니들도 알고있구나... 이건 팔린다는걸....
이름없음 2022/10/18 02:33:29 ID : Cqlu61DBy7w
방탄 콜라보해서 좋았음. 방탄 팬이라… 근데 시벌… 갑분 리듬게임은 왜요..? 것도 곡을 통으로 쓰는 게 말이 되냐고.!!! 진짜 짜증남 이렇게 할거였으면 하질 말던가 디즈니처럼 적당히 하면 열심히 했을텐데 리듬게임 있어서 걍 손 놓음 그거 붙들고 있을 사람 몇이나 된다고 진짜 와중에 사악 노래 왜이렇게 좋냐고ㅜ
이름없음 2022/10/18 02:48:50 ID : p83viksrxRC
씰 얘기도 가능이니? 중복 그만 나와아아 쿠키 낼게 없음 할로윈 기념으로 인기캐 몇개 뽑아서 스킨 예쁘게 해서 넣어주지ㅠㅠㅠ 1차 2차 용쿠처럼... cu마크 넣어서 용쿠 하나 더 넣던가 등등 망치맨 뿔꿈틀이 이딴 걸 왜 넣냐규... 넣어도 적당히 넣던가 쿠키 아닌 애들 비중이ㅋㅋㅋㅋㅋ(3~4개째 중복이라서 빡침ㅠ) 하 쿠키 구경하기 너무 힘들다
이름없음 2022/12/04 09:04:03 ID : Y7dRCmLhtbe
이번 케이크 가게 미니겜 말이야 내가 지금까지 해본 미니겜 중 가장 재밌는데 진상이 너무 많아ㅜㅜㅜㅜ 질문하면 별깎고 못 알아먹는 질문하고... 좋은 피자 위대한 피자 케이크 버전이랄까?
이름없음 2022/12/26 01:19:47 ID : glyFfWkoNwF
요즘 밷포노래에 중독됨 들을수록 띵곡이야이거 거의 수능금지곡급... 아니 일회성 그룹 노래가 뭐이렇게 좋냐고 우우우우우우후~~(B.A.D.4) << 존나 고장난기계마냥 반복중
이름없음 2022/12/26 08:43:24 ID : 3yJTVdU1xBg
올해의 쿠키 닼카 떨어지면 안돼 나 닼카 곤룡포 스킨 갖고 싶다고
이름없음 2022/12/28 10:43:34 ID : xU1wq7ta5U6
결국 블펄 1위네... 비인기 쿠키가 최애인 사람 오열

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27450 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25861 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2248 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1672 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5566 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21023 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 163 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6461 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 956 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 496 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16815 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8535 Hit
4레스은혼 재밌어? 745 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6954 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18