그 전 스레는 갱신도 잘 안되고 하더라.. 나름 고일만큼 고여서 물어보는거 대부분은 답장 가능!

Screenshot_20211130-183702_Cookie스킨 드디어어어ㅓㅓ

휴 요즘 정신없네,,,

Screenshot_20211218-171721_Cookie간신히 마3주차,,, 마2는 포기했서ㅜ

>>205 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아니 ㅅㅂ 이게뭐냐 79일???내가 본게 맞는거냐 이제 13성 겨우 올라왔는데 어질어질하네 이번 설문 커플링 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 민초코코 이벤 내놓고 직후에 이거 물어보면 완전 답정너 아닙니까....? 난 전통의 블베탐험 찍었는데 얘네 들어오면 민초코코처럼 오븐 슈에스킨 역수입해주려나 오븐에서 안풀린 스킨 무도회 스토리같은거 풀어주면 좋겠어

Screenshot_20211227-195135_Cookie으아ㅏㅏㅏㅏ 드디어ㅜㅜㅜ

>>206 개인적으로 투표 그거 쫌 거부감 심했음ㅠ

Screenshot_20211228-185837_Cookie하,,, 이제 여한이업슴

Screenshot_20211230-000104_Cookie하,,, 신쿠 나오기만 해봐라 넌 주거따.

뉴비야! 최근에 홀리베리 목화 나왔다!!!

>>211 목화랑 홀베...둘다 아주 좋은 쿠키지!!!

요즘 아레나 덱이 홀코바설목이잖아 근데 내가 코코아를 안 키웠단 말이야 그래서 코코아를 지금부터라도 키울까 아니면 새로운 캐릭터가 나올 때까지 존버를 탈까? 다이아는 약 41000개 있어

>>213 별사탕 충분하면 지르지말고 있는 코코아 키우는게 좋고 아님 어차피 그전 덱으로도 마스터는 충분히 가니까 굳이 싶은..? 마1 도전할 것도 아니니까,,

3성 안갔다면 3성까지는 가주는 걸 추천 성장 이벤트도 있고 언제 인연이 생길지 모르니까,, 또 3성까지는 가성비라 생각해

➖ 삭제된 레스입니다

데브 취향 ㅇㅌㅋㄴㅋ 아니면 ㅂㅇㅅ인 듯

삭제했다가 디즈니 콜라보 한대서 다시 깔았는데 내 취향인 쿠키가 많이 추가됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쿠뽑확률 왜이럼ㅜㅠㅠㅠㅠ에픽나와도 안쓰는캐만 중복으로 나오고...너무하네 증말

방탄 콜라보 이게 맞는거냐...
스크랩하기
110레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 2분 전 new 1183 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
307레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 37분 전 new 6580 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
173레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 56분 전 new 2465 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
892레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 58분 전 new 11146 Hit
미디어 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
242레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 1시간 전 new 4133 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
66레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 3시간 전 new 618 Hit
미디어 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
17레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 13시간 전 new 548 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
8레스 🎶비틀즈(the Beatles) 통합스레🎶 16시간 전 new 148 Hit
미디어 2022/07/08 19:56:25 이름 : 이름없음
105레스 카카오 웹소 데못죽..... 아 아 마이크 테스트 러뷰어를 찾습니다 21시간 전 new 1838 Hit
미디어 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음
7레스 보컬로이드 노래 추천해줄래??? 22시간 전 new 103 Hit
미디어 2022/02/18 06:50:09 이름 : 이름없음
93레스 미디어판 잡담스레 2022.10.01 1859 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
440레스 자신의 인생애니를 적어보자 2022.10.01 3786 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
2레스 치이카와 좋아하는 사아람 2022.10.01 50 Hit
미디어 2022/10/01 17:19:51 이름 : 이름없음
8레스 올해 나온 애니 중에 재밌는 거 있어? 2022.10.01 124 Hit
미디어 2022/09/30 19:08:03 이름 : 이름없음
5레스 월드트리거 보는 글+영업 2022.10.01 117 Hit
미디어 2022/09/10 19:03:35 이름 : 이름없음