즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/20 18:40:25 ID : lcoIJVglyJR
안녕 나는 귀신이나 강령술 소환 등등 관심이 많은 여학생이야 근데 이중에 아무것도 안해봤어..ㅎㅎ강령술, 소환 이런거는 무서워서 못했거든 관심이 많아도 무서운건 어쩔 수 없더라 귀신은 내가 보고싶어도 못봐서..ㅎㅎ
2019/05/22 01:08:55 ID : Fg7wNwL9a2m
.
2019/05/22 07:56:42 ID : lcoIJVglyJR
ㅋㅋㅋ굳이 와서 말해야 되나? 그럴거면 안 보면 되는데 왜 와서 중2병이다 뭐다하는거양
2019/05/22 08:13:12 ID : lcoIJVglyJR
오늘은 무서워도 사령소환 해보려고 !
2019/05/22 08:27:31 ID : rf84HAZjApe
오오
2019/05/22 08:28:55 ID : L84ILfbu2oF
아니 그냥 혹시 몰라서 알아두면 좋지 않을까 해서
2019/05/22 08:30:09 ID : E9wL9bdA0pS
학교 다녀올게 !!
2019/05/22 17:49:33 ID : xDtdwsphvyM
ㄱㅅ
2019/05/22 18:26:17 ID : lg43XvwoL81
정확하게 어떻게 사령을 소환하는거야? 이해가 안되네ㅜㅜ
2019/05/22 19:01:14 ID : K2MjfTTQmoF
음 주문을 외우는 방법이나 다른것들도 있는데 네ㅇ버에 다 나와있어
2019/05/22 19:29:00 ID : lcoIJVglyJR
음 금방 하고왔는데 아무 느낌도 안들었어 한 5번정도 주문을 말했는데 안되더라고 근데 내가 무서워서 친구랑 전화하명서 했는데 이거 때문에 안된걸까? 아님 내가 강아지를 키우는데 강아지가 계속 짖어서 그런걸까??
2019/05/22 19:30:37 ID : lcoIJVglyJR
그냥 안되는건가..?
2019/05/22 22:18:12 ID : lcoIJVglyJR
안된거 같아 하지만 다시 도전해보려고!
2019/05/22 23:46:41 ID : dzTWi03vii5
사령 자체가 없는건데. 소환술도 다 거짓말인데 말여. 허허 라떼는 말이야
2019/05/23 07:35:59 ID : lcoIJVglyJR
오늘 가위에 눌렸어 단순히 늦게자서 그런걸까?
2019/12/20 21:51:37 ID : lcoIJVglyJR
ㅇ.ㅂ

레스 작성
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1272 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 683 Hit
8레스왜 2024이야?new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스양밥 당해본 적 있어?new 401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 915 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12394 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1856 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6000 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 692 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 299 Hit
501레스소원 들어줄게 21933 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38846 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7502 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67081 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01