하는 사람 있으면 글 남겨주길 바래

저저번달에 맢42 복귀했는데 재밌어서 계속하는중.. 최근 분위기 괜찮던데

재밌게 했었는데 내가 연기를 못해서 지웠음.....ㅋㅋ 마피아나 교주하기 너무 힘드렁

랜선친구 사겨보러 복귀함 ㅎㅇㅋㅋㅋㅋ

맢 하다가 찐친 하나 만들었지

꺆 맢성우 목소리에 귀 녹았다구 꿀오빠ㅠㅠㅜ

안하다가 광신도 일러가 존나 이뻐서 복귀... 광신도 보이스 쬲... 나미쳐

>>106 정재헌 성우님 목소리 ㄹㅇㅠㅠㅠ

오랜만에 하니까 재밌네. 교렐루야.... 제발 교주님, 나 첫날 표교좀 해줘❤❤ 의보석 삐까뻔쩍한 거 달고 있잖아. 거의 진의라구ㅠㅠ 제발 교주님 사랑해 날받아줘 교렐루야 교렐루야

복귀해서 8인컬풀만 해도 어렵더라 어떻게 몇천판했는지 모르겠닼ㅋ
스크랩하기
레스 작성
54레스 퍼즐 맞출 시간 널널하고 집념 강한 분 구합니다^^ 1시간 전 new 93 Hit
게임 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
582레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 3시간 전 new 4326 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
703레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 8시간 전 new 5171 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
219레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 13시간 전 new 3299 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
1레스 심즈4 디지털 디럭스 확장팩 궁금한 게 있는데 2022.01.22 8 Hit
게임 2022/01/22 00:40:39 이름 : 이름없음
220레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2022.01.21 2176 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
1레스 놀동숲 지형 노가다 어떻게 해?? 2022.01.21 8 Hit
게임 2022/01/21 13:01:37 이름 : 이름없음
123레스 주변에서 나만 할 것 같은 게임 쓰고 가는 스레 2022.01.21 775 Hit
게임 2021/11/04 08:53:41 이름 : 이름없음
83레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2022.01.20 1075 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
39레스 윈드보이즈 하는 사람은 없겠지만 나 혼자 말하는 스레 2022.01.20 73 Hit
게임 2022/01/05 02:02:56 이름 : 이름없음
271레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2022.01.20 2796 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
15레스 없어서 만든☆*°•오버워치 통합스레•°*☆ 2022.01.19 83 Hit
게임 2021/03/04 03:58:40 이름 : 이름없음
14레스 모동숲vs튀동숲 고민하다가 놀동숲 삼 2022.01.19 104 Hit
게임 2021/12/11 11:24:06 이름 : 이름없음
70레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2022.01.19 396 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
8레스 요새 다들 폰게임 뭐해? 2022.01.19 111 Hit
게임 2022/01/15 19:24:19 이름 : 이름없음