하는 사람 있으면 글 남겨주길 바래

저저번달에 맢42 복귀했는데 재밌어서 계속하는중.. 최근 분위기 괜찮던데

재밌게 했었는데 내가 연기를 못해서 지웠음.....ㅋㅋ 마피아나 교주하기 너무 힘드렁

랜선친구 사겨보러 복귀함 ㅎㅇㅋㅋㅋㅋ

맢 하다가 찐친 하나 만들었지

꺆 맢성우 목소리에 귀 녹았다구 꿀오빠ㅠㅠㅜ

안하다가 광신도 일러가 존나 이뻐서 복귀... 광신도 보이스 쬲... 나미쳐

>>106 정재헌 성우님 목소리 ㄹㅇㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
94레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 4시간 전 new 255 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
57레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 9시간 전 new 270 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
75레스 아이모 16시간 전 new 320 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
18레스 카모카테 해본 사람 있어? 16시간 전 new 344 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
11레스 몽슈슈앎? 16시간 전 new 94 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
253레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 17시간 전 new 2595 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
3레스 어몽어스 급함 아무나 도와주 2021.09.16 21 Hit
게임 2021/09/16 01:00:41 이름 : 이름없음
6레스 Day7 아는 사람 없남...? 2021.09.16 27 Hit
게임 2021/09/15 13:30:03 이름 : 이름없음
573레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.15 5753 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
36레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.15 73 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
300레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 2021.09.15 873 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
450레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.09.15 3464 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
56레스 ~파이널판타지14 스레~ 2021.09.15 520 Hit
게임 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
23레스 팝캣 기록 인증하고 가는 스레 2021.09.14 104 Hit
게임 2021/09/03 03:06:39 이름 : 이름없음
31레스 좀비고등학교 주접 떨기 2021.09.14 229 Hit
게임 2020/11/27 22:28:18 이름 : 이름없음