즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/15 17:12:13 ID : rcJWi2lbbg6
크라임씬 이야기를 풀어볼까요?
2020/05/15 18:13:50 ID : 3Qnvh9hare5
크라임씬 최고의 에피소드는 개인적으로 산장 살인사건을 뽑고 싶네요. 최악의 에피소드는 축구장 살인사건 아니면 사기꾼 살인사건 두가지중 하나를 뽑고 싶은데...
2020/05/15 18:16:09 ID : rcJWi2lbbg6
축구장 살인사건은 증거 찾으면 빼박이긴 했어도 사기꾼 살인사건은 앞뒤 전혀 안맞아서.. 아직까지도 뭔 개소린지 이해 못하겠는 유일한 에피소드 ㅋㅋㅋ
2020/05/15 18:39:54 ID : 3Qnvh9hare5
교차로 살인사건도 잘 만든 에피소드지.
2020/05/15 18:43:56 ID : rcJWi2lbbg6
그 경면주사액.. 진짜 개소름돋는 추리였지
2020/05/16 00:42:33 ID : SHu3yIMrs01
난 개인적으로 그 미스코리아? 그 편 되게 좋아해..
2020/05/16 00:43:57 ID : rcJWi2lbbg6
크라임씬2의 대표적인 에피소드하면 딱 떠오르는 에피소드인 미인대회 살인사건.. 쟤가 알았던거야 너가 박미녀가 아니란걸! 했을때 ....? 뭔 소리여.. 했는데 나중에 알고보니 개충격..
2020/05/16 02:09:30 ID : lzU1wlbfTXs
나는 경찰학교 에피소드도 재미있옸당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/18 08:46:11 ID : bbbdvfPfQtt
나 그거 장진 수트핏에 치이고 추리력에 치이고 대사에 치여버렸잖어...
2020/05/18 17:50:02 ID : ijbeK0oFfXs
나 캠핑장. 정은지에 이입돼서 진짜 화나는 스토리였어
2020/05/20 15:44:33 ID : rcJWi2lbbg6
스레딕 크라임씬이라도 하면서 기다려야지 퓨.. 1명 모자라니까 많이 참여해줘 깨알홍보 그나저나 시즌3를 못 봤는데 시즌3 중 최고의 에피소드는 뭐야? 사기꾼은 당연히 배제고..
2020/05/21 10:40:59 ID : gZfWqmNy0tA
나도 시즌 3는 못봤는데 보고싶다...
2020/05/21 11:11:43 ID : rcJWi2lbbg6
너무 뒤늦게 알아버렸어.. 유튜브로밖에 안 봤단 말야 ㅠㅠ
2020/05/21 11:19:02 ID : 3Qnvh9hare5
시즌3이라...전체적으로 난이도가 오르락 내리락이라서 마지막화가 나는 개인적으로 좋았어. 캐미적인면으로만 보자면 캠핑장, 과학고, 연쇄살인, 대저택, 호텔, 섬마을 정도가 있겠네. 캠핑장부터 대저택까지는 난이도 조절 실패였다만...
2020/05/21 11:30:38 ID : rcJWi2lbbg6
사기꾼 때 너무 어려웠다가 다시 너무 쉬웠다가.. 시즌2가 짱이야 콩퀸장항하곶 애정해
2020/05/21 11:31:02 ID : rcJWi2lbbg6
콩=홍진호 퀸=박지윤 장=장진 항=장동민 하=하니 곶=김지훈(사랑해요♥)
2020/05/27 09:21:07 ID : yGlbdzWrs8n
크라임씬 재밌어?? 대탈출 광팬인데 다들 크라임씬도 봤다구해서..
2020/06/01 01:41:43 ID : E9ur85RDyY1
아니 나 참 내가 또 크라임씬 존버타는건 어떻게 알고,, 제발 크라임씬4 만들어주세여 ㅠㅠ
2024/02/23 15:33:05 ID : 9dzQrak3woE
크씬 리턴즈 보고 있는데 진짜 미친 거 같음... 주모던 언니 때문에 내가 미쳐 진짜.......
2024/02/24 15:04:38 ID : AqrxQsi7cK6
주집착 저 힘빠진 동공이 진짜 스토커같음

레스 작성
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 25분 전
861레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12030 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42612 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 3시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 29016 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32178 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21804 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 684 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26639 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4393 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4847 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6297 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38519 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50183 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15847 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 913 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28