일요일!

데리야끼 소스에 밥말아 먹는다

다시다를 숟가락으로 퍼 먹으면 무슨 맛

맛맛 무슨맛 쟁반같이 둥근맛 어디어디 왔나

나는야 퉁퉁이 골목대장이라네

네 이놈!! 네 죄를 네가 알렸다!!

트트트트트라이앵글

녘녘 소리를 내며 나는 밥을 먹었다

다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다! (이제 다람쥐는 지쳤어!)

다정한 코끼리가 다람쥐의 춤을 보고 춤을 추다 춤을 추다.... 다람쥐는 대단하다고 생각했어
스크랩하기
레스 작성
620레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 11분 전 new 2290 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
162레스 윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 16분 전 new 416 Hit
바보 2021/04/23 15:03:12 이름 : 이름없음
634레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 20분 전 new 637 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
177레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 21분 전 new 666 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
580레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 34분 전 new 678 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
121레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 2시간 전 new 378 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
280레스 끝말잇기 하자 3시간 전 new 661 Hit
바보 2019/05/27 22:25:27 이름 : 이름없음
63레스 초성맞추기 놀이 세 글자 버전!! 3시간 전 new 117 Hit
바보 2021/04/19 19:47:13 이름 : 이름없음
128레스 초성게임 시작 3시간 전 new 346 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
37레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 3시간 전 new 311 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
25레스 (소름돋는 응아촉주의)너네들의 이미지를 맞춰보겠노라 얍✨ 3시간 전 new 31 Hit
바보 2021/06/24 22:17:31 이름 : ◆dTRu7dRCoY2마법사비버!
517레스 » 끝말잇기 시작!!! 일요일 3시간 전 new 1452 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄
29레스 3시간 전 new 50 Hit
바보 2021/06/12 21:30:58 이름 : 이름없음
871레스 바보판 비버들의 잡담스레! 4시간 전 new 5162 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
261레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 4시간 전 new 1410 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za