즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/19 01:08:53 ID : K4Y1a8jhgjh
나는 정말 아포칼립스 꿈만 꿔.. 좀비라던가 재해라던가 외계인침략같은것만 소름돋게 꿈ㅇㅇ.. 그래서 다른 사람들은 어떤 꿈 꾸는지 궁금해
이름없음 2019/06/19 01:11:47 ID : zXtbhe2Fbhf
나 그냥 과거의 재구성.. 과거 사건들의 나 중심 재구성 그냥 내가 내 자아를 위해서 그려내는 거 같아
이름없음 2019/06/19 01:12:41 ID : K4Y1a8jhgjh
헉 신기하다
이름없음 2019/06/19 01:25:26 ID : r88jfO2spgp
난 스레주같은 꿈 한번도 꿔본 적 없어. 나는 현실에서 일어날 법한 일들만 꿈에 나오더라. 꿈에서 집에 뱀이 들어온다든지, 엄마가 돌아가신다던지, 연예인이랑 친구하거나 처음 보는 잘생긴 남자랑 연애하는 꿈도 꿔 봤고 이런 것들...? 꿈에서 엄마 돌아가셨을 때는 진짜 무서웠어
이름없음 2019/06/19 01:29:34 ID : zXtbhe2Fbhf
잘생긴 애랑 사귈법한 일이 현실에서 일어날만 비꼬는거 아니구 예쁜가봐 부럽다
이름없음 2019/06/19 01:34:18 ID : HzPa9y45fhx
항상 뭐 쫓기거나 아포칼립스 꿈 꾸면 뭔가 잡히거나 위험해지기 직전에 이거 100% 꿈이다 하는 생각 막 들더니 깸...
이름없음 2019/06/19 03:34:27 ID : B9eIHB83xCi
ㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2019/06/19 12:38:19 ID : s8rz802oGnA
현실, 판타지, 스릴러, 호러, 미스테리, 가족, 여행 등등 장르는 다양하지!
이름없음 2019/06/19 13:00:21 ID : CrwNBvu9yZe
저번에 안친한 애랑 사귀는 꿈 껐어 뭔가 미묭미묭
이름없음 2019/06/19 13:23:16 ID : s8ja3yMqnQn
그래? 내 꿈은 계속 이어지던데.
이름없음 2019/06/20 01:09:33 ID : pXwKZilxyNt
나는 내친구들이랑 (남자 나까지3, 여자3) 놀고있는데 애들이 4차선 차 도로 나가는거야 서서 얘기중이었는데 (여자 3명만 나갔어) 강강술래 하듯이 삥 둘러서 얘기를 하는데 버스가 지나가는거야 근데 차선 중간에 있는 여자애 한명만 정확히 치고 지나가는거야 근데 여자애는 날라가는게 아니라 그 자리에 바로 짓밟혀서 관절이 으드득 으드득하면서 꺾이고 뼈가 다 으스러지는 소리가 나는거야 근데 내친구들은 아무렇지도 않다는듯이 자기들끼리 놀고 여자애는 눕힌채로 다른 차들이 자꾸 밟고 지나가고 근데 주위는 아무일도 없다는듯이 너무 평온한거야 그리고 마지막으로 차가 머리쪽을 밟으려고 하는 찰나에 내가 깼어 나 그 장면도 계속 봤으면 하루생활 못했을거 같더라...

레스 작성
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스양밥 당해본 적 있어?new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
123레스시체를 처리하는 방법new 14070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
501레스소원 들어줄게new 21861 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66908 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30