나는 해리포터 팬인데 패러디란 검색해보면 죄다 bl, 역하렘 뽕빨물이다. 옛날 명작 들은 다 어디간건지 ... 게다가 원작을 읽어보지도 않고 영화나 2차창작만 보고 글 쓴다는 놈들 장난하냐. 패러디는 일종의 그 작품에 대한 애정과 원작자에대한 존중을 가지고 쓰는게 아니였음? 적어도 원작을 1번이라고 읽고와야 정상아님? 그리고 ××루트좀 그만 봤으면 좋겠다. 특히 호그와트 병풍 로맨스 물 그런건 좀 블로그에다 쓰면 안되는지. 외국에는 공식 커플이나 원작 인물가지고 쓴 팬픽도 많은데 어째 여기선 찾아볼수가 없냐. ㅡㅡ;; 그리고 과도한 취좆좀 그만해.

호흡좀 그만 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

원작캐 대사 오리캐가 하는 거 진짜 별로야 원작 아는 캐릭터라 정보 알려주려고 하는 거면 상관없는데 그런 것도 아니고 그냥 티키타카 대사 가져가는게 싫어 차라리 원작 내용에 오리캐 대사 덧붙이는게 낫지

>>504 ㅇㄱㄹㅇ 원작캐 나가리 만들어놓고 당당히 그대사 쓰면 ㄹㅇ 꼴보기 싫음
스크랩하기
레스 작성
342레스 연애판 주작 까는 스레 18분 전 new 578 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
592레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 27분 전 new 2971 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
413레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 1914 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
10레스 캐붕러들 까스레 1시간 전 new 128 Hit
뒷담화 2021/07/26 00:39:14 이름 : 하,극혐
130레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 1시간 전 new 1404 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
405레스 방탄팬 까스레 2 1시간 전 new 4154 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
270레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 2280 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
647레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 22618 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
37레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 2시간 전 new 830 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
83레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 2시간 전 new 508 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
3레스 친구 깜 3시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/07/27 01:13:58 이름 : 이름없음
426레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 3653 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
425레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 9720 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
991레스 싫어하는 광고 까보자 5시간 전 new 13301 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
28레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 5시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음