나는 해리포터 팬인데 패러디란 검색해보면 죄다 bl, 역하렘 뽕빨물이다. 옛날 명작 들은 다 어디간건지 ... 게다가 원작을 읽어보지도 않고 영화나 2차창작만 보고 글 쓴다는 놈들 장난하냐. 패러디는 일종의 그 작품에 대한 애정과 원작자에대한 존중을 가지고 쓰는게 아니였음? 적어도 원작을 1번이라고 읽고와야 정상아님? 그리고 ××루트좀 그만 봤으면 좋겠다. 특히 호그와트 병풍 로맨스 물 그런건 좀 블로그에다 쓰면 안되는지. 외국에는 공식 커플이나 원작 인물가지고 쓴 팬픽도 많은데 어째 여기선 찾아볼수가 없냐. ㅡㅡ;; 그리고 과도한 취좆좀 그만해.

호흡좀 그만 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

원작캐 대사 오리캐가 하는 거 진짜 별로야 원작 아는 캐릭터라 정보 알려주려고 하는 거면 상관없는데 그런 것도 아니고 그냥 티키타카 대사 가져가는게 싫어 차라리 원작 내용에 오리캐 대사 덧붙이는게 낫지

>>504 ㅇㄱㄹㅇ 원작캐 나가리 만들어놓고 당당히 그대사 쓰면 ㄹㅇ 꼴보기 싫음
스크랩하기
레스 작성
871레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 5분 전 new 19520 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
615레스 트위터 까는 스레 12 13분 전 new 12126 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
361레스 가족까는 스레 15분 전 new 2627 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
2레스 ㅆㅂ 우리 아빠 또라이임 17분 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/07/25 18:08:50 이름 : 이름없음
44레스 도쿄올림픽 깐다 23분 전 new 367 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
653레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 55분 전 new 3753 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
645레스 투디갤 사이트 깐다 57분 전 new 22515 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
7레스 외국에 대한 환상깨진 썰들을 말해보자 1시간 전 new 68 Hit
뒷담화 2021/07/25 14:48:16 이름 : 이름없음
279레스 날씨 깐다 1시간 전 new 1975 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
128레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 1시간 전 new 1318 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
396레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1806 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
254레스 알페스 깐다 2 2시간 전 new 3492 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
584레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 2922 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
35레스 오빠 여친 까는 스레 2시간 전 new 199 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
429레스 오타쿠 까는 스레 4시간 전 new 9637 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음