특히 지구 평평하다랑 달착륙 거짓이다 거리는 빡대가리들은 도대체 왜 사는걸까

미스테리판에 요즘 음모론충, 예수쟁이 자주 보이더라

image_search_1611557373692.png.jpg그런 거 볼 때마다 이 짤 생각남

백신 무용론자들보고 2020년이나 됐는데도 왜 세상이 아직도 그대로인지 알았다

>>105 ㄹㅇ진짜 내가 8년째 안 지인이 그러는데 그런 음모론 내뱉을 때마다 손절하고싶음

>>104 ㅅㅂ............ 개슬퍼............

살면서 세월호가 침몰한 게 박근혜랑 최순실이 사이비 종교를 믿어서 제물로 바친 거라는 음모론이 제일 웃겼는데 이번에 미국인들이 백신에 마이크로칩이 들어있어서 정부가 사람들을 추적하는데 사용할 거라는 음모론 듣고 갱신함 세상은 넓고 병신은 많다

민주화운동영상에 흠...미국의 기밀정보에 의하면 이건 북한간첩의 소행이라고 알고 있는데요.이러는거 존나빡침 니가 미국의 기밀정보를 어케봐용...

이참에 스레딕 미스테리도 뿌리 뽑자 시발 무슨 우리 인생이 시뮬레이션이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 시뮬레이션만 몇천년을 돌리냐? 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 진짜 아직도 지구가 평평하다고 믿는 사람이 있는줄 몰랐는데 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음모론자들 제일 악질인건 많은 사람들이 죽거나 다친 사고에도 음모론을 갖다붙여서 고인능욕하고 그 사건의 피해자들에게 2차가해를 가한다는 점이야

음모론자 또 생겼네 어릴때는 확실히 그런거 잘 믿게 되는 것 같더라ㅎㅎ

>>113 ㅇㅈ '남들은 다 모르는 진리를 알고 있는 나'에 취한거같음 남들이 안믿는건 다 이유가 있단다

0F53E9AD-A782-4C9E-B06A-1F8D526430D5.jpeg.jpg>>112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브를 믿지마 경찰을 믿어 좀!!!!!!!!!!!!!!

까달라는 거 다 수사했는데 안 나오면 아니구나 하고 믿어 좀!!!!!!!!!!!

>>117 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞불전략인가 이이제이인가 하는 그거냐?

진짜 일루미나티 ㅇㅈㄹ하는 것들 모아서 피냐타에 매달아놓고 몽둥이로 패야됨 내가 일루미나티충들한테 제일 빡치는건 매체의 자유를 제한한다는 거임 모든 사람들이 기독교인들이 아니라는 걸 받아들이지 못하고 매체에서 악마 관련 무언가가 나오면 무조건 일루미나티 이지랄 아니 악마나 악에 대한 창작물을 지들이 뭔데 검열해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 시발 진짜

FB_IMG_1623096506863.jpg음모론은 그렇다고 쳐.... 일단 할 수 있는지부터 물어보는게 아니냐... 흑흑...

음모론은 중립기어 할 필요가 있지 않나? 드루킹 여론조작 사건이나 프로듀스 101 시리즈 투표 조작 사건 등 처음에는 말도 안되는 소리나 증거부족으로 음모론 취급 받다가 나중에 알고보니 사실인 경우가 가끔 있으니까 물론 지구 평평론이나 달착륙 거짓같은 장난스러운 얘기는 빼고

??:우리는 유튜브만 믿어!유튜브가 진실이야! 유튜브만 보지말고 주위를 둘러보세요 세상은 유튜브의 밖에 있습니다

>>120 일루미나티는 밈 아니야??

>>124 드립으로 믿는 사람들 많지만 의외로 진지하게 믿는 사람들 많아, 악마의 표 666같은거 진짜라고 생각하는 기독교인같은 사람들은 특히나 뭐에 삼각눈 나왔다고 일루미나티라고 하는 새끼들한테 말하는데, 일루미나티의 심볼은 미네르바의 부엉이였고 오히려 삼각눈은 "하나님의 섭리"라고 해석하는 경우가 많다고 함

코로나 백신 맞으면 몸에 자성 생긴다는 음모론 믿는 사람 스레딕에서도 봄 음모론이라는 건 둘째치고 백신 맞으면 매그니토 된다는 말이잖아 개쩐다 나도 백신 맞아야징ㅎㅎ

오늘 황모씨가 부정선거 주장하던데 진짜면 준모씨 사퇴하고 훠훠훠와 문주당 대폭망 하는거 볼수있나 ㅋㅋㅋ

>>126백신맞으면 아이언맨 될수있음? 우왕 개쩐다

음모론자 말로는 백신맞으면 몸에 자성 생기고 블루투스도 된다는데 그런말 들을때마다 오히려 맞고싶은 마음 생기지 않음?? 전자기기 지 몸으로 조종하는 매그니토 되는거잖아
스크랩하기
레스 작성
351레스 웹툰작가 그분 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 23분 전 new 11984 Hit
뒷담화 2019/04/07 23:36:10 이름 : 이름없음
48레스 에펨코리아 사이트 깐다 31분 전 new 1730 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
379레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 41분 전 new 5565 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
486레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 4980 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
521레스 하네되 까스레 1시간 전 new 18199 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
147레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 1시간 전 new 3966 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
59레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 2시간 전 new 131 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
645레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 12535 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
480레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 2128 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
408레스 방탄팬 까스레 2 3시간 전 new 4200 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
166레스 우치하 이타치 까스레 2 4시간 전 new 1145 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
470레스 더쿠 깐다 4시간 전 new 14133 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
182레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 5시간 전 new 5213 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
3레스 취좆까는스레. 5시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:57:48 이름 : 이름없음
247레스 쿠키런 깐다 6시간 전 new 5604 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음