특히 지구 평평하다랑 달착륙 거짓이다 거리는 빡대가리들은 도대체 왜 사는걸까

미스테리판에 요즘 음모론충, 예수쟁이 자주 보이더라

image_search_1611557373692.png.jpg그런 거 볼 때마다 이 짤 생각남

백신 무용론자들보고 2020년이나 됐는데도 왜 세상이 아직도 그대로인지 알았다

>>105 ㄹㅇ진짜 내가 8년째 안 지인이 그러는데 그런 음모론 내뱉을 때마다 손절하고싶음

>>104 ㅅㅂ............ 개슬퍼............

살면서 세월호가 침몰한 게 박근혜랑 최순실이 사이비 종교를 믿어서 제물로 바친 거라는 음모론이 제일 웃겼는데 이번에 미국인들이 백신에 마이크로칩이 들어있어서 정부가 사람들을 추적하는데 사용할 거라는 음모론 듣고 갱신함 세상은 넓고 병신은 많다

민주화운동영상에 흠...미국의 기밀정보에 의하면 이건 북한간첩의 소행이라고 알고 있는데요.이러는거 존나빡침 니가 미국의 기밀정보를 어케봐용...

이참에 스레딕 미스테리도 뿌리 뽑자 시발 무슨 우리 인생이 시뮬레이션이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 시뮬레이션만 몇천년을 돌리냐? 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 진짜 아직도 지구가 평평하다고 믿는 사람이 있는줄 몰랐는데 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음모론자들 제일 악질인건 많은 사람들이 죽거나 다친 사고에도 음모론을 갖다붙여서 고인능욕하고 그 사건의 피해자들에게 2차가해를 가한다는 점이야

음모론자 또 생겼네 어릴때는 확실히 그런거 잘 믿게 되는 것 같더라ㅎㅎ

>>113 ㅇㅈ '남들은 다 모르는 진리를 알고 있는 나'에 취한거같음 남들이 안믿는건 다 이유가 있단다

0F53E9AD-A782-4C9E-B06A-1F8D526430D5.jpeg.jpg>>112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브를 믿지마 경찰을 믿어 좀!!!!!!!!!!!!!!

까달라는 거 다 수사했는데 안 나오면 아니구나 하고 믿어 좀!!!!!!!!!!!

>>117 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞불전략인가 이이제이인가 하는 그거냐?

진짜 일루미나티 ㅇㅈㄹ하는 것들 모아서 피냐타에 매달아놓고 몽둥이로 패야됨 내가 일루미나티충들한테 제일 빡치는건 매체의 자유를 제한한다는 거임 모든 사람들이 기독교인들이 아니라는 걸 받아들이지 못하고 매체에서 악마 관련 무언가가 나오면 무조건 일루미나티 이지랄 아니 악마나 악에 대한 창작물을 지들이 뭔데 검열해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 시발 진짜

FB_IMG_1623096506863.jpg음모론은 그렇다고 쳐.... 일단 할 수 있는지부터 물어보는게 아니냐... 흑흑...
스크랩하기
레스 작성
57레스 디지몬 까는 스레 6분 전 new 950 Hit
뒷담화 2019/05/20 10:59:50 이름 : 이름없음
460레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 12분 전 new 8186 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
12레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 13분 전 new 401 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
385레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 8933 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 1시간 전 new 24374 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2804 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2시간 전 new 2486 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 2시간 전 new 48 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 주변 친구들 깜 3시간 전 new 1413 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 4시간 전 new 4024 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 4시간 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 1513 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
100레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 5시간 전 new 4061 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
323레스 자기자신을 까는 스레 5시간 전 new 2600 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음