즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/30 18:12:06 ID : QlcmoMi8mFh
왜 하지도않은 짓으로 까냐 그리고 게임 시스템도 모르면서 게임시스템 가지고 까는 거 눈꼴시려죽겠음 홀딩메타 끝난 지 몇 년이 지났는데 ㅋㅋ 이번 유튜버 터진 거 보고 아 던북공정 하면서 기싸움하는 사람은 상종도 말아야겠다고 생각함 나도 이제까지 던파 정공 밈 자조적으로 썼던 거 반성중임
이름없음 2023/03/30 18:57:10 ID : Y9s9vAY1dzW
그 유튜버..과저가 깨끗하지 않다는 건 알았지만 직접적으로 보니까 아ㅋㅋㅋ싶더라...그러게 왜 기싸움을 해
이름없음 2023/03/30 19:11:50 ID : Ds05XxV88oY
메이플 클라 변조 사건 때 던북공정에 대해 알았는데 진짜 가관이더라. 당시 던파 정공 이미지 씌울 때 던파 플레이했었는데 그게 다 거짓이었다고? 그런데도 아직도 선동과 날조를 해? 메이플밖에 인생에 없어서 메이플이 무너지는 게 싫나? 하기야 싫겠지. 자기 인생의 전부가 송두리째 부정될 바에야 기를 쓰고 발악하고 싶겠지. 개자식들아. 근데 이 전부가 현 메플 디렉터가 초래한 혼종인데 정작 본인은 잘 처먹고 살 거라는 게 빡침.
이름없음 2023/03/30 21:58:54 ID : QlcmoMi8mFh
메10597갤 애들 던북공정을 본인이 안 했다고 던북공정 하는 게 개념글 올라간 거 보고 그냥 메10597갤애들은 사람으로 봐주지 말기로 했음 써방 안 하는데 이건 써방함 걔들 몰려올까봐 정상인이면 알아서 탈출했겠지

레스 작성
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8703 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
928레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
783레스블루아카이브 까스레new 15631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
184레스한국 까스레new 4019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23187 Hit
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1595 Hit
27레스로판 깐다 5new 2236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스리디 깐다new 274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6847 Hit
뒷담화 이름 : DU 16시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전