즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/01 13:20:13 ID : kskk8pgi7ht
블리치의 문제점을 까는 스레 기술마다 설명하지 마
이름없음 2019/12/01 14:05:31 ID : LcLhtg2E3zX
반전에 반전에 반전에 반전에... 식으로 계속 잇지 좀 마ㅋㅋㅋ 반전 없는 게 더 반전일 지경이야
이름없음 2019/12/01 14:13:44 ID : vCpcIE643Pc
아직도 완결 안 났어??
이름없음 2019/12/01 17:00:42 ID : uoLaq3SJU0k
완결 남 이치고랑 오리히메 결혼해 아들낳고 렌이랑 루키아 결혼해 딸 낳음
이름없음 2019/12/01 18:36:34 ID : GnvdDAnTPg6
뭐...라고?
이름없음 2023/03/14 13:17:45 ID : BfdWklimHu4
개연성은 쿠보로부터 가장 먼 개념이야...
이름없음 2023/03/14 13:30:38 ID : 4Y1gY3u4Nur
아아~!! 아무한테도 말하지마라! 내가 쿠보인걸 알면 다들 나보고 떡밥풀라고 할 거 아니냐!
이름없음 2023/03/15 09:30:05 ID : wqZhcIK6pcL
작가부터 우익이래서 개시름
이름없음 2023/03/17 08:18:13 ID : peZhf88pbBe
잇카쿠 취급 너무한 거 아니냐? 유미치카 시해하는 거 보면 잇카쿠 자살할듯
이름없음 2023/03/20 08:35:48 ID : zSIMqphs6Za
잇카쿠 참백도는 직공계가 아니라 토사계 아닐까? 거의 뭐 맨날 부숴져서 동강동강 되는데
이름없음 2023/03/20 08:42:27 ID : zSIMqphs6Za
그리고 백하벌이랑 완빙 가성비 차이 에바아니냐 백하벌은 시전자까지 얼려버리는 패널티 있는데 완빙은 그딴 거 없음 패널티라곤 완빙 되기까지 시간 좀 걸린다는거? 근데 그런 완빙 들고도 천년혈전에서 큰 활약도 없던 토시로 당신은 도대체...?
이름없음 2023/03/20 08:49:59 ID : zSIMqphs6Za
아니 근데 천년혈전 보면서 존나 어이터졌던게ㅋㅋㅋㅋ 시발 만해 뺏기는 거 알면 쓰지말라고 그거 못참고 단체로 반카이! 갈겨서 죄다 뺏기고 장난하냐????
이름없음 2023/03/20 08:51:30 ID : zSIMqphs6Za
아니 만해 뺏는 거 그거 그리 궁금하면 천정공라로 잇카쿠한테 만해 써보라고 하던가... 뭐하는거임
이름없음 2023/03/20 10:45:30 ID : yMoY3zTXBs3
잇가쿠한테 너무한거 아니야? ㅋㅋㅋ
>>13임데이터라아이디바뀜 2023/03/20 15:27:01 ID : A2E5PfQk061
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진짜 잇카쿠는 참백도가... 그냥 시해 안하고 천타로 싸우는게 나을 것 같애...
이름없음 2023/03/21 03:48:55 ID : Y5Xy6oY4K5e
실사판 배우 캐스팅을 돈 받고 네 역할 줄게요 하는건 역겨웠지
이름없음 2023/03/21 21:41:56 ID : cnDs5RB88km
솔직히 캐릭터 아니었으면 이거 덕질 안했는데 아니 하 씨발... 내가 어쩌다 이딴 스토리 개차반 만화에 빠져서...
이름없음 2023/03/24 17:09:01 ID : k2pU3WmHxBh
애니팀 개새끼들아!!!!! 좆같은 오리지널 에피는 왜 만들었냐!!!! 바운트 씨발!!!!!
이름없음 2023/03/24 22:56:40 ID : Pba8mHu8qjd
이젠 반카이야아아아!! 하는 잇카쿠밖에 안 떠오르는 만화 한땐 원나블이라며 3대장이었는데...

레스 작성
5레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 99 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14342 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3316 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33174 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전