1 이름없음 2023/01/22 18:36:00 ID : qY9y7xTTO5V
친구야 나 그래도 니 친구라 지급명령하기 싫다. 너 돈 안 갚는거 돌려까는데 왜 이해를 못해.... 왜 다른거 할돈 다 있는데 갚을 돈은 없어? 막상 낼라니까 아까워?

2 이름없음 2023/01/22 18:51:14 ID : s2oK6rxPimE
돈떼먹은 새끼야 잘사냐? 돈은 줄 생각도 안하고 친한척하는거 솔직히 역겹고 좆같았던거 알긴 하냐? 내돈으로 게임에 현질해서 니캐릭 랭킹올리니까 재밌냐? 넌 평생 그렇게 살겠지 병신새끼야

3 이름없음 2023/01/22 18:55:03 ID : s2oK6rxPimE
돈 대충 빌리고는 정신병 있고 정신에 하자 있는거 어필하면서 오래 안살거니 죽을거니 자살할거니 말 하면 사람들이 그냥 넘어가주고 봐주고하니까 인생 살기 존나 편했겠다? 그러니까 지금 나이쳐먹고도 그러고살지 큰 돈은 아니었지만 사람 믿지말라는 교훈 줘서 고맙다 병신새끼야 니 소원대로 빨리 뒤지길 바랄게

4 이름없음 2023/01/22 20:21:20 ID : g46oY5Rwsqm
인간관계를 정리하고 싶을땐 돈을 빌려주고 갚는지 안갚는지만 지켜보면 그 자식의 본성을 알수있는 기회가 된다.
즐겨찾기
레스 작성
924레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자new 27656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 14295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
205레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 7993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레new 1508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
79레스정병이기 때문에 씹덕이 되는 걸까 씹덕이기 때문에 정병에 걸리는 걸까new 2056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
954레스로판 깐다 3new 37612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
196레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
348레스유튜버 까스레 2new 8891 Hit
766레스드림러 까는 스레 (7)new 23814 Hit
39레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 624 Hit
235레스AI 그림 관련 까스레new 6109 Hit
134레스무개념 커미션 까는 스레 2new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
528레스요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다new 19154 Hit
92레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4003 Hit