즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/26 21:40:47 ID : nRA1DxRA1zR
내가 좀 정신병자년이라서 학교가기 힘들어해서 그거땜에 싸우게됐는데 내가 40대랑 말싸움하는지 10대 초딩들이랑 인터넷 말싸움하는지 하나도 모르겠다 ㅅㅂ 아니 논리적으로 대답할생각은 하나도 안하고 엄마들 특유의 나가라는둥 온갖 모욕적인 말과 욕설은 다하고 응 학교도 못가는 니가 더 불쌍해 이지랄하고 지가 말싸움에서 밀릴거는 같고 어린년은 이기고 싶으니 할말없으니 아이스크림이나 퍼먹고 있지 이런말이나 하고 내가 정치인들처럼 말끊지 말라하니 정치인얘기 한번밖에 안했는데 정치인얘기 그만하라하고 말 ㅈㄴ 끊고 말싸움 못하는 사람 특유의 응 너가 더 그래~이런 말이나 쳐 씨부리고 앉았다...우리 동생도 솔직히 그렇게는 안해...요즘 초딩들도 쪽팔린건 알아서 댓 쓰고 튄다고...진짜 내가 인터넷에서 논리없이 욕만쓰고 씨부리는 언니들 개많이 보면서 진짜 저런사람이 가족이면 죽이고싶겠다 생각했었는데 그게 우리 엄마였구나^^ 아 참고로 울엄마 장애인 아님!!정말 이일로 엄마랑 연끊고싶고 정뚝떨임
이름없음 2023/03/27 14:33:08 ID : 63TXAmMnQso
https://thredic.com/index.php?document_srl=29447197 비슷한 주제 스레 검색은 좀 하고 써라
이름없음 2023/03/27 17:21:51 ID : gkpSIK5hzcH
그게 여기 규칙이야?
이름없음 2023/03/27 17:22:36 ID : gkpSIK5hzcH
내가 새로 걍 글쓰면 안돼..?
이름없음 2023/03/27 18:00:23 ID : 1fXumsrxVgk
1회성 스레는 세우지 않고 기존 스레에 쓰는게 보통임
이름없음 2023/03/27 18:06:29 ID : nRA1DxRA1zR
아하 알겠어

레스 작성
923레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
779레스블루아카이브 까스레new 15556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
384레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
937레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
183레스한국 까스레new 3975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 23013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스로판 깐다 5new 2173 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26114 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4645 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전