즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 19:29:37 ID : hbxwq7Alvbd
나는 주로 정신적으로 굴리는것보다는 부상을 입엇음에도 이 악물고 꿋꿋하게 일어나는 게 너무 멋져서 그 맛에 최애자캐 굴림
이름없음 2019/07/04 19:32:40 ID : E1g5cHu7hBA
난 정신적으로 진짜 현실적인 굴림... 딴 캐는 재능충이라 자캐가 원하는 거 뭐든지 다 하는데 자캐는 죽어라 노력해도 안 되는 식의 굴림 ㅋㅋ 근데 자캐가 미칠 정도로 굴려지는 게 너무 좋아...
이름없음 2019/07/04 19:35:33 ID : 8phz9csruq3
최애는 구르는 맛이지!! ...라고 신나게 보고있었는데 구르다가 죽어버린 거에요... 그래도 내 굴림은 멈추지 않아!!
이름없음 2019/07/04 19:36:08 ID : UZcldCmJRvb
구르는거 너무 좋아,, 어떤 형태든 다 사랑해
이름없음 2019/07/04 20:41:34 ID : nSHva3u7htd
난 최애가 아픈게 보고픔...동지다... 아파서 우는게 보고싶다....
이름없음 2019/07/04 22:40:28 ID : dTSMo5amqZd
무표정으로 울음 참으려고 노력하는데 입술 피나고 눈물 질질새어나오면 좋겠다
이름없음 2019/07/05 00:48:02 ID : 2Le7wE9wIHB
사회적이던, 물리적이던, 정신적이던. 구르는 최애를 아끼는는건 진리입니다
이름없음 2019/07/06 01:55:39 ID : eJRB9g5bzQs
남캐가 아프고 다치는 것에 두근거리던 어린이는 커서 직접 자캐설정 짜서 불행서사 쓰는 글러가 되었습니다
이름없음 2019/07/06 11:38:39 ID : HyK5fdSNApg
겜닉 최애 이름으로 해 뒀는데 스토리 중에 뫄뫄를 죽여버리겠다! 하는 거에 두근해버린 덕후가 여기 있습니다
이름없음 2019/07/06 18:14:19 ID : kk66i8ry2Mi
공식에 있는 애들은 일부만 굴려야 되는데 내 자캐들은 다 쪼끔 이상씩구름
이름없음 2020/10/06 00:27:11 ID : xA43V803A5c
자캐 미안... 이름 굴렁쇠로 지을 걸... 너무 굴렀어... 그래도 내 최애캐보단 네가 더 행복할 걸...?
이름없음 2020/12/10 20:44:35 ID : xA43V803A5c
드림주도 사약길만 걷네 내 취향 왜 이러냐
이름없음 2020/12/10 21:40:26 ID : O5V9dyFbeIH
ㅋ... 자캐야 미안하다. 맨처음엔 내가 그러려던 생각이 없었는데 니가 어쩌다가 부모님께 개쳐맞고 귀 한쪽 거의 안들리는 양호쌤이 된건지 참 내가 미안하다 !!!
이름없음 2020/12/14 02:17:01 ID : zU45glvjy2J
그냥 자캐는 정말 쓰고 버리려는 용도 아니면 못 굴리는데 드림주나 오너캐는 잘 굴리고 후자가 더 심함 이유는 별거 없고 그냥 내가 빻취라서야 플판이 없으니 못 말할 수위라고만 할게
이름없음 2021/03/22 00:50:43 ID : Y1eK5e7AnSE
최애가 구르는 것 자체보다는 구를거 알면서도 주저하지 않고 이상을 관철하는 모습이 좋음 그래서 최애가 히어로거나 히어로는 아니어도 꿈이 있는 애들이 많아
이름없음 2021/03/22 13:01:24 ID : umtwJUY4KZg
굴러라 자캐야
이름없음 2021/08/28 03:41:10 ID : xA43V803A5c
내가 자캐 빙의되면 이미 시체이지 않을까
이름없음 2022/04/09 14:13:53 ID : utwHDs3xDvw
최애가 구르는것 보다 최애가 날 굴려주는게 더 좋은데.. 최애가 때리고 박아주고 결박해도 최애니까 다 받아들일것 같아..
이름없음 2022/04/11 17:27:25 ID : 6i2snU6lBcI
정신적으로 굴리는게 존맛.. 진짜 숨기고 싶어했던 과거를 들춰서 사람들이 웅성웅성대고 그 캐릭터는 당황하는... 그래서 혼자 우는 그런게좋음

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12188 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 357 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6074 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32968 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13708 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2670 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6241 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4988 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7538 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24638 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24799 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4914 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5334 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2562 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4345 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8215 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20328 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20064 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5255 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3576 Hit