즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/29 09:13:12 ID : zRAY1imHxA0
당연히 19금 소재는 거르고도 말이야..... 존나 난 일단 애니나 아이돌이나 존나 메이저만 팜. 근데 보면 왜 뭐가 빻긴 했어도 어느정도 브레이끼라던지 그런게 있자나 히히 얘가 얘 감금해서 얀데레짓 했으면 좋겠댜!! 그렇지만 근친은 안됩니다. 라던지 이런 젠틀한 변태말이야.... 근데 난 그게 없음. 대표적으로 어떤 게 있냐면
이름없음 2022/01/29 09:14:56 ID : zRAY1imHxA0
일단 코난이 그럼. 코난같은 경우에 보면 하이바라랑 엮는애들 란이랑 엮는 애들(이게 공식이긴 하지) 괴도키드랑 엮는애들 핫토리랑 엮는 애들... 다양하잖아...? 난 근데 그러지말고 요일마다 바꿔서 하렘만들어서 서로 애인 바꿔가면서 그러는게 더 좋아..
이름없음 2022/01/29 09:16:45 ID : zRAY1imHxA0
일단 미는건 신이치란 임. 공식이니까. 근데? 난 하이바라 란도 좋아... 맛있어... 그리고 키드신이치도 많던데 신이치 묶어놓고 란이랑 뽀뽀(혹은 그이상) 하는 키드도 보고싶어.. 그러니까 거기에 갑자기 헤이지가 등장해도 좋아...
이름없음 2022/01/29 09:17:24 ID : zRAY1imHxA0
아니 그니까 잡탕이 좋다는 거임........... 그리고 혈계전선이 있다
이름없음 2022/01/29 09:19:00 ID : zRAY1imHxA0
ㅡ나는 라이브라가 뭐 범죄소탕 이런것도 좋지만 끈적한 사내 연애를 보고싶다. 지독한 혐관처럼 보이지만 기본적으로 서로 뽀뽀하기를 좋아하는 커플과.... 여공남수가 될지도 모르는 그... 아니 갑자기 이름이 생각이 안나네 너무 좋은 거 생각하면 기억을 잃는다더니
이름없음 2022/01/29 09:20:41 ID : zRAY1imHxA0
솔직히 말리지만 않으면 3일간 떠들 수 있어 통합어쩌고로 가라하지 마셈 거기서 레스 독차지하기싫어서 판거임
이름없음 2022/01/29 09:21:55 ID : zRAY1imHxA0
아 근데 똥마렵다 왜지 신도 내가 이런 빻은 생각을 어케 순화할지 고민하는 모습을 보면서 쟤는 차라리 배변활동을 하는 게 덜 추하겠다 싶어서 계시 주는 건가봐..
이름없음 2022/01/29 09:24:09 ID : zRAY1imHxA0
근데 진짜 막막하다 어떻게 표현해야 레더들의 심기를 거스르지 않고 좋은 걸 좋다고 순화할 수 있을까... 뽀뽀는 근데 기본적으로 그게 아니야 그 뽀뽀는 뽀뽀가 아니라는 거야...
이름없음 2022/01/29 09:26:56 ID : zRAY1imHxA0
어쨌든... 그리고 어떤 애니든지 영화든지 커플링이 있으면 나는... 보편적으로 공수가 정해지잖아... 나는 리버스도 잘먹는데 그것보다 좋은 건 공을 능가하는 알파의 등장으로 수 앞에서 공에게 인정사정없이 뽀뽀해버리는 그게 좋아... 수는 근데 반응이 어떻게 돼도 다 좋아 혐오? 좋아 경악? 좋아 흥분? 좋아.....
이름없음 2022/01/29 09:27:26 ID : zRAY1imHxA0
근데 아침부터 이러니까 좀 자괴감 든다 ................... 일단 배변활동 끝나고 밥좀 먹고 써야겠다..
이름없음 2022/06/30 21:23:00 ID : 5UY6Zctvwsl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 즐똥해

레스 작성
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14214 Hit
취향 이름 : 이름없음 10분 전
58레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3679 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18305 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6140 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13878 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5099 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27001 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9948 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18280 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14825 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 352 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17177 Hit
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34301 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 169 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2011 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3137 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9690 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26665 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1295 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8834 Hit