즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/05 18:14:02 ID : nyJVdRyMpan
ㅈㄱㄴ이고 어떤 클리셰를 좋아하거나 싫어하는지는 안 적는 거야! 시작~ .
이름없음 2021/12/24 09:17:02 ID : 8i7f9hcJVaq
ㅎㅎ
이름없음 2021/12/25 14:34:49 ID : 6ZhcGmpXzf9
^^
이름없음 2021/12/25 14:36:11 ID : nRyHA7xXBur
하하하하하!
이름없음 2022/02/17 10:37:43 ID : 7zf83xDuleM
깔깔깔깔깔~
이름없음 2022/02/17 15:01:20 ID : cGq5bu7grAm
.
이름없음 2022/02/17 15:02:41 ID : bhhxVgpbva0
.
이름없음 2022/02/19 08:36:33 ID : s9xPbhe6ja3
ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/19 08:36:58 ID : ulhe3WrzcNy
헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
이름없음 2022/04/01 20:29:39 ID : TQmpQsnVcIM
왓핫핫핫핫
이름없음 2022/04/01 20:54:25 ID : nRB9jzbu8mG
하하ㅓ하하하하하하라ㅏ라하라라라라
이름없음 2022/04/02 02:43:35 ID : fRCjhdWrwIG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/02 15:37:02 ID : r87cGk60k08
ㅎㅎㅎㅎㅎ~
이름없음 2022/04/02 21:27:53 ID : qo46i8jeK2G
아하핫!
이름없음 2022/04/03 23:40:45 ID : fWkoE4HBgrB
깔깔
이름없음 2022/04/11 17:29:17 ID : u1a9BxRAY8k
헿헿헤헤헤히ㅣ힣ㅎ
이름없음 2022/04/11 17:30:35 ID : K0k04NzcHBd
힛...히힛...히히히힛...히히...

레스 작성
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26585 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2857 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
512레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33950 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
427레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14432 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음)new 9405 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5811 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26376 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9626 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1008 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13847 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8554 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17989 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20339 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4721 Hit
355레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13501 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17958 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1679 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12108 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3432 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4905 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19