즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 14:46:09 ID : yE5TU6nRA6p
망한 사랑의 멋짐을 모르는 당신은 불쌍해요
이름없음 2022/06/22 14:46:52 ID : yE5TU6nRA6p
.
이름없음 2022/06/22 14:49:04 ID : yE5TU6nRA6p
나레더가 초딩때 잡은 망한 사랑...이때부터 내 소나무취향은 시작된 것이야 낮에 뜨는 달인데 꼭봐 두번봐 매일봐 네이버에서 매일무료다 안그래도 희귀한 사극웹툰인데 더 희귀한 삼국시대인데 더 희귀한 배드엔딩임 진짜 후회하지 않을거야 장담해
이름없음 2022/06/22 14:49:04 ID : wIJPikpO7cI
내 첫 최애컾... 코믹 메이플 혼테일주카........
이름없음 2022/06/22 14:50:34 ID : yE5TU6nRA6p
사실 이건 웹툰 자체는 딱히 추천 안하는데. 좀 호불호가 갈려서... 그래도 그림체 예쁘니까 보고싶다면 봐. 네이버에 구름이 피워낸 꽃의 도운홍련이야
이름없음 2022/06/22 14:53:13 ID : yE5TU6nRA6p
슬슬 내 취향 보이니? 응 빨머여에 검머남 망한사랑 처돌이가 나야나 해리포터 친세대컾이야 소설 영화 캐릭터성이 달라서 하나로 두개 착즙 가능함
이름없음 2022/06/22 14:56:21 ID : yE5TU6nRA6p
이건 아직 웹툰화가 다 되지는 않앜ㅅ는데 어계메 리슐리외×슈리 나이차도 많이 나고 리슐리외 ㅈㄴ 빌런인데 최고 빌런이 여주를 좋아한다니까? 근데 그 빌런이 또 성직자야...신념은 쩔어. 여주 회귀 전 회귀 후 둘다 아주 못살게 군다
이름없음 2022/06/22 15:03:14 ID : yE5TU6nRA6p
내가 가장 처음 잡은 망사이자 근친같은데(근친주의) 홍은영님의 그리스 로마 신화 아니? 내 최애 에피 오리온 에피였음 오리온은 불쌍하지만
이름없음 2022/06/22 15:34:21 ID : mmmpXzaoGrb
이미 여기 있다...!!! ㅠㅠㅠ https://thredic.com/index.php?document_srl=46106653
스탑 2022/06/23 01:49:29 ID : yE5TU6nRA6p
헐 나 왜 못 봣지? 펑할게

레스 작성
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26741 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10001 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6188 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3745 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4623 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26002 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9144 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18364 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34354 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14259 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13916 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5138 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27038 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18316 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14861 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 389 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17214 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 205 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2047 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3176 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23