망한 사랑의 멋짐을 모르는 당신은 불쌍해요 >>1

vjcmoh.jpg나레더가 초딩때 잡은 망한 사랑...이때부터 내 소나무취향은 시작된 것이야 낮에 뜨는 달인데 꼭봐 두번봐 매일봐 네이버에서 매일무료다 안그래도 희귀한 사극웹툰인데 더 희귀한 삼국시대인데 더 희귀한 배드엔딩임 진짜 후회하지 않을거야 장담해

내 첫 최애컾... 코믹 메이플 혼테일주카........

ajk2i1.jpg사실 이건 웹툰 자체는 딱히 추천 안하는데. 좀 호불호가 갈려서... 그래도 그림체 예쁘니까 보고싶다면 봐. 네이버에 구름이 피워낸 꽃의 도운홍련이야

sl.9.jpg슬슬 내 취향 보이니? 응 빨머여에 검머남 망한사랑 처돌이가 나야나 해리포터 친세대컾이야 소설 영화 캐릭터성이 달라서 하나로 두개 착즙 가능함

4qqkua.jpg이건 아직 웹툰화가 다 되지는 않앜ㅅ는데 어계메 리슐리외×슈리 나이차도 많이 나고 리슐리외 ㅈㄴ 빌런인데 최고 빌런이 여주를 좋아한다니까? 근데 그 빌런이 또 성직자야...신념은 쩔어. 여주 회귀 전 회귀 후 둘다 아주 못살게 군다

0f939c99ddab5d49f4a683e3891d4791.png.jpg내가 가장 처음 잡은 망사이자 근친같은데(근친주의) 홍은영님의 그리스 로마 신화 아니? 내 최애 에피 오리온 에피였음 오리온은 불쌍하지만

>>9 헐 나 왜 못 봣지? 펑할게
스크랩하기
245레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2시간 전 new 3699 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
265레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 5시간 전 new 3452 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
665레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 7시간 전 new 7446 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
8레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 MBTI "캐릭터" 말하고 가기~ 7시간 전 new 133 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
723레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 9시간 전 new 8131 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
254레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 10시간 전 new 3261 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
487레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 11시간 전 new 4631 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
17레스 이렇게 생긴 캐 아는 사람? 11시간 전 new 257 Hit
취향 2022/06/20 02:12:41 이름 : 이름없음
211레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 14시간 전 new 1611 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
295레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 19시간 전 new 3143 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
356레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 21시간 전 new 5058 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
893레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.07.02 8227 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
46레스 이게 취향인 사람 나 말곤 전국에서 5명 이내이다에 걸 수 있는 특이취향 풀고 가는 스레 2022.07.01 1170 Hit
취향 2021/07/28 12:44:12 이름 : 이름없음
5레스 최애의 mbti 적고 가는 스레 2022.07.01 153 Hit
취향 2022/01/15 21:43:31 이름 : 이름없음
125레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2022.07.01 1564 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음