즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 13:33:18 ID : JO9xRCkk8i4
어느 쪽?
이름없음 2021/06/04 17:13:45 ID : K7y582tur80
맨날 냉정차가운이과 따뜻하고상냥한문과 이런거만 보다가 반대로 보니까 좀 색다르네 난 따뜻한 이과가 좋아
이름없음 2021/06/04 19:46:33 ID : dU3TSNs7htg
문과!
이름없음 2021/06/05 20:18:48 ID : g0si4Nuty4Z
갭모에 좋아해서 이런주제 좋아 고민을거듭해봤는데 차갑냉정하고 이성과 논리로만 살것같은 애가 문학 감성을 이해하는 모습은 조큼 설렐것 같아서 전자! 근데 이런 경우엔 ㄹㅇ 비문학 문법 분석하듯 파고드는 걸지도 모르겠는걸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 11:08:19 ID : vvgY9AqrBwN
되고싶은건 닥전 뭔가 수학잘하는 문과, 인싸, 증권맨 같은 느낌이라서 부러움... 자기관리도 빡세게해서 깔끔하고 단정하고 훤칠하게 잘생겼을거 같음
이름없음 2021/06/06 17:57:17 ID : 1hgo3SK7umm
난 후자!! 내가 이과적 문과라서 그런지 문과적 이과가 너무 좋아
이름없음 2021/06/06 21:07:35 ID : 3TRBfdQmq2J
난 둘 다 좋아... 사실 지금 최애는 후잔데 음 인성은 탑급인데... 여튼 굳이 고르자면 전자. 철학자캐/사학자캐 최종보스 이런 거에 쳐돌았음
이름없음 2021/06/06 21:31:51 ID : Pjs645dRu7e
난 이과라 그런지 따뜻 감정 풍부한 이과가 좋아!
이름없음 2021/06/06 21:35:21 ID : uq582sjjs9w
후자!
이름없음 2021/07/04 16:48:31 ID : uk7ar9dDtck
후자!
이름없음 2021/07/04 23:13:17 ID : 43Pjy1wq2Mm
후자!
이름없음 2021/07/04 23:16:35 ID : 65fdXze2L9d
후자 전자는 무셔
이름없음 2021/07/04 23:21:44 ID : qi7bwre5hAr
후자 내가 후자거든!
이름없음 2021/07/04 23:22:38 ID : veGrdTWqnU7
후자 이과 좋아❤
이름없음 2021/07/04 23:25:41 ID : ZfPcrdQlfV9
후자가 스티븐잡스쪽인것같아서 후자
이름없음 2021/07/08 03:48:19 ID : qZg6kmlh806
따뜻한 이과생인데 내 삶이 힘들어짐..나는 감성적인데 온갖 정량적인 것들을 계산해야되고 그런걸 좋아하는 사람이 모여있고..나만 덜 떨어진 것 같고..ㅠㅠㅠ 차가운 문과생은 내 삶 편하고 똑부러지게 잘 살 것 같아서 전자..
이름없음 2021/07/29 02:16:24 ID : Nzbwk4E3xxy
극 전자
이름없음 2021/07/29 03:24:26 ID : Xtjy40leJPe
이름없음 2021/10/13 22:18:59 ID : yFdvjthf9du
후자 귀엽겠다
이름없음 2022/04/30 23:09:24 ID : kr9imFcnyK2
전자
이름없음 2022/04/30 23:12:40 ID : HDupPba03u5
전자!!!!!!!! 와 진짜 글자만으로 날 치고간다
이름없음 2022/04/30 23:34:00 ID : ja2nCry1DBz
내가 전자에 가까운 타입이라서 그런지 후자가 더 취향이다
이름없음 2022/04/30 23:43:11 ID : eJQk5Pg46rs
내가 전자라서 후자가 좋음
이름없음 2022/04/30 23:48:56 ID : eJQk5Pg46rs
전자인데 별로 안좋아. 혼자 싸이코패스 된 기분임. 주변에서 다 넌 왜그러냐 소리 듣고, 난 논리적이고 이성적인 대화를 선호하는데 주변 사람들은 안그러니까 뭔 말을 하려고 해도 들으려고 하는 사람이 없음. 난 뭐 아예 이과 친구들을 만들어버렸지만...
이름없음 2022/05/01 01:17:33 ID : gmE1a1a5Wpe
전자 난 문과가 좋앙

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 442 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8499 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 68 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8018 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4281 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9879 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13463 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17591 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8698 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6437 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21219 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15462 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3056 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8898 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9158 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7815 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17565 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13208 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5531 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9518 Hit