1 이름없음 2019/07/08 18:28:53 ID : y6i3wk79hgi
내가 지금 소속된 댄스팀이 있는데 지금 갖고 있는 이름보다 좀 더 멋진 이름을 지어주고 싶어서... 좀 괜찮은 이름 추천해조 여자 댄스팀이야 왠만하면 영어였음 좋겠엉 멋지니깐!! 그에 맞는 구호도 있으면 좋겠어! 없어도 상관은 없어

2 이름없음 2019/07/08 18:46:55 ID : y6i3wk79hgi
원래 이름은 redford였어

3 이름없음 2019/07/08 19:09:16 ID : 7cE4IHDBBvD
음 여름이니 마린?

4 이름없음 2019/07/08 19:20:48 ID : y6i3wk79hgi
>>3 오옹 무대설 때 마린룩 입고 하면 이뿌겠다!!

5 이름없음 2019/07/08 19:22:42 ID : 5PeIE2oMjg5
춤춰봥

6 이름없음 2019/07/08 19:26:47 ID : y6i3wk79hgi
>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ재치있구만ㅋㅋㅋ

7 이름없음 2019/07/08 19:37:28 ID : K3V9du061Cn
aile de liberté 프랑스어로 자유의 날개 라는 뜻이야

8 이름없음 2019/07/08 19:39:56 ID : oK3PcpWjhhx
브릴란테 (화려한) 아마빌레 (우아한) 레지에로 (경쾌한) 셋 중에 하나 ㅋㅋㅋ

9 이름없음 2019/07/08 19:55:59 ID : u06ZhdO2qY7
sveifla 스베이플라

10 이름없음 2019/07/08 20:01:13 ID : y6i3wk79hgi
>>9 스베이플라가 뭐야...? 사전에 쳐봐도 안 나오는데??

11 이름없음 2019/07/08 20:09:21 ID : TVcE2r9io45
나르시시즘

12 이름없음 2019/07/08 20:42:19 ID : u06ZhdO2qY7
>>10 아이슬란드어 흔들다

13 이름없음 2019/07/08 20:50:55 ID : 8qlyHu9xSE9
돈이 있었는데요 없었습니다

14 이름없음 2019/07/08 21:27:05 ID : mnBhy6nRDxS
>>12 아항 고마웡

15 이름없음 2019/07/08 21:27:32 ID : mnBhy6nRDxS
>>13 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋ 좀 정상적인 걸 지어달라구!!

16 이름없음 2019/07/08 21:35:50 ID : 5PeIE2oMjg5
춤 출거임 어때?

17 이름없음 2019/07/08 21:36:16 ID : wL88lzPa08m
>>13 이거너무웃긴다ㅋㄱㅋㄱㄱ

18 이름없음 2019/07/09 08:54:38 ID : NxSNy2K5fdP
>>16 춤 출거임ㅋㅋㅋ 제발 정상적인 걸 지어줘ㅋㅋㅈ큐ㅠㅠ

19 이름없음 2019/07/09 09:12:25 ID : HyGrbCrxQli
미니언즈

20 이름없음 2019/07/09 17:42:10 ID : lBdQtBwGtxT
>>19 귀여워♡♡

21 이름없음 2019/07/09 18:26:32 ID : oIE4Fg2MpcM
딴쓰딴쓰 어감 귀엽고 7080같아

22 이름없음 2019/07/09 18:34:14 ID : 4ZeHzVfdQsn
스피넬 ㅇㅅㅇ

23 이름없음 2019/07/09 19:02:56 ID : 9dBeY7fcE8l
블라썸(Blossom) 써니

24 이름없음 2019/07/09 19:16:38 ID : Mqi8i4L9bfV
큐티뽕짝김첨지의 설렁탕 레스토랑

25 이름없음 2019/07/09 22:49:55 ID : tArAo2JO3xA
반짝인단 뜻으로 트윙클

26 이름없음 2019/07/09 23:05:45 ID : 8qlyHu9xSE9
데빌댄스 어때? 대충 악마의 춤 이런뜻이야

27 이름없음 2019/07/09 23:20:06 ID : kpTRvii1bdu
땐수

28 이름없음 2019/07/10 01:12:14 ID : 4E2pVak05Qs
유니스(eunice)!원래 사람이름으로 쓰는데 어원이 그리스어로 행복,승리야.어감도 좋고 팀명으로도 세련된 것 같지 않...나? 아니면 제스트(zest).산뜻한 자극,열정,풍미 등의 뜻이 있어. 루시드(lucid)는 어때?맑음,명쾌한,명료한 이라는 뜻이래.

29 이름없음 2019/07/10 01:24:58 ID : mnBhy6nRDxS
>>21 ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ >>22 뭔가 멋져!! >>23 와 멀쩡한 이름! 와! >>24 ㄴ녜...? >>25 소피루비...? >>26 얼~괜찮은데~ >>27 뭔가 구수해... >>28 와 이뿌다...이거 괜찮다ㅎㅎ

30 이름없음 2019/07/10 01:29:30 ID : 0pPbcoLbDwH
라르고

31 이름없음 2023/01/25 23:13:39 ID : a1fQljzdQrf
흥해라

32 이름없음 2023/01/25 23:45:16 ID : 4IIMp81jta0
>>31 고대스레 갱신 ㄴ
즐겨찾기
레스 작성
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 252 Hit
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9482 Hit
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 252 Hit
3레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 28 Hit
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 556 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 51 Hit
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스생일선물 추천받아요🥹new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전