즐겨찾기 스레드
북마크
𝖙𝖊𝖘𝖙 2020/08/27 23:19:21 ID : Ai9vBbAY63S
{𝖙𝖊𝖘𝖙} 철수책상철책상을 눈감고 써보시오 2차 테스트 3차 테스트 4차 테스트[문장] 5차 테스트 [ 도전 난이도] 6차 테스트 [현실반영] ※ 이전 테스트 계속 해도 상관없어!※
이름없음 2020/08/30 01:07:49 ID : s2nBdWmGre3
2. 고구마 호박 감자전
이름없음 2020/08/30 01:08:12 ID : TVgjjAjg4Za
철수책신ㅇ철책상
이름없음 2020/08/30 01:08:28 ID : s2nBdWmGre3
3.고등어 정식 16000 원
이름없음 2020/08/30 01:08:52 ID : s2nBdWmGre3
그렇게 여름이 지나갔다.
이름없음 2020/08/30 01:09:37 ID : s2nBdWmGre3
양념치킨 하나랑요, 후라이드 치킨 하나요 아, 카든도 주문할게요
이름없음 2020/08/30 01:10:34 ID : s2nBdWmGre3
코로나 종 발리 끝내라. 이게 뭐야 진자!!!
이름없음 2020/08/30 01:11:24 ID : s2nBdWmGre3
후기: ...핸드폰 줄이겠습니다,.
이름없음 2020/08/30 01:14:33 ID : WqlB9hfgnTO
처쓴치닉신ㅇ천ㅅ치닉상 고구막 호박 밤자전 고등어 정ㅈ식 16000원 그렇게 여름이 지나갔다 후라이드 치킨 사나랑요, 양념치카 하나요. 아, 카드 결제로 할게요 코로나 좀 빨리 끝내라 이게 뭐냐 진짜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰 터치가 안먹혀ㅠㅜ 뒤에 가서야 슬슬 제대로 먹힌다ㅠㅜ
이름없음 2020/08/30 10:56:34 ID : wKZjs8i9xQp
철수책상 철책상 고등ㅈ어정식16800원
이름없음 2023/01/20 04:48:10 ID : tjs4IFcmq2I
철수책상철책상
이름없음 2023/01/20 04:48:29 ID : tjs4IFcmq2I
고구마 호박 감2ㅏ전
이름없음 2023/01/20 04:48:54 ID : tjs4IFcmq2I
고등어 정식 16000어ㅓㄴ
이름없음 2023/01/20 04:49:27 ID : tjs4IFcmq2I
그겋게 뎌삼기 지다사ㅛ다
이름없음 2023/01/20 04:50:00 ID : tjs4IFcmq2I
걍념치킨 하나항요 후라이드 치ㅣㄴ 하낭아, 카드로 결제할게요
이름없음 2023/01/20 04:50:29 ID : dTSNtirAnU4
청수책상 청챡상
이름없음 2023/01/20 04:50:39 ID : tjs4IFcmq2I
코로나 돔 빨히 씇내라 이게 눠냐 딘따+
이름없음 2023/01/20 05:34:35 ID : yY9y0rcJRyE
코로나 좀 빨리 끝내라 이게 머ㅓ야 진짜^
이름없음 2023/01/20 07:02:05 ID : Baq2Mi08lCl
철수책상철책상 고두저 로박 갑자젖 규등우 정식 1%)))원 그럵 여름이 자나가ㅛ다. 양념티키누라나랑요 루라이드티키누라나요 아, 카드로 걸네랄에여. 코로나 조뮤빵ㅇ 읔내아 이게 뭐야 진나!
이름없음 2023/01/20 09:54:05 ID : rgkmnwpU0oM
철수책상철착상 고구마 호박 삼자전 고등어 정힉 1세ㅔ원 그렇게 야름이 지나갔다. 얀염피킨 하나랑요, 후라이드 치킨 하나요. 아, 타드로 계산할게요. 코로나 좀 빨리 끝내라 이게 뭐야 진짜!
이름없음 2023/01/20 10:12:00 ID : HBcNvu6Y9y6
철수책상첫ㄴ책상 고우마 호박 감자전 그렇게 ㅇ리름이 지나갔다 양념치킨 히라랑ㅇㄹㄷ 흐닌잊ㄷ 치킨 히랑ㄹㄷ 아,카드로 결제 할게오 코로나 좀 빨ㄹㅣ 킅나라 이게 뭐야 진짜!
이름없음 2023/01/20 11:48:46 ID : hcMmE004JTQ
코로나 좃ㅇ 빨리 끝나라 이게 뭐야 진짜!
이름없음 2023/01/20 12:00:55 ID : fgnPirvA1yH
철수 책상 철탁상 고구마 호박 감다전 고등어 정식 1게ㅔㅔ우ㅜㄴ 그렇게 여름이 지나갔다 양념치킨 하나랑요 프라이드 치ㅣㄴ 하나요 아, 카드로 돌지훌게요 코로나 좀 빨리 끝나라 이게 무ㅜ야 ㄴ쯔?
이름없음 2023/01/20 12:50:57 ID : o5e1zO3DxV8
철수랫상촛챗삭 거구마 호박 간자전 고등어 절식 17000원 그렇게 여럼이 지나갔다 양념치킨 하나항요 수라이드 치킨 하나료 아, 카드로 결제할게요 코로나 좀 ㅁ벌리 끝내라 이게 뭐야 진따!
이름없음 2023/01/20 12:58:41 ID : FhhwJVhBy40
ㅗㅍ류챨랕철 ㅏㄹ랕 고구나 호작 간자던 고등어ㅜ정시구1500오ㅕㄴ 그렇개ㅠ요룸이ㅜ지나감ㅅ대 양념치캔 라나랑요 후라이드치켄 하나요 아^ 카드로 걔산할데요 코로나ㅜ조무뺄레ㅜ깐나라ㅜ엑0ㅜ머ㅑ야ㅜ젠째
이름없음 2023/01/20 13:00:44 ID : DwJQlfVdRA0
철수책상새책상
이름없음 2023/01/20 14:11:59 ID : du8mFdxu064
철수책상철착상 고구마 호박감자전 고등어정식16000원 그렇게 여름이 지나겋다 양념치킨 하나랑ㅇ로 후라이드치킨 하나요 아 카드로켤체할게 요 코로나 종 발리 끝내라 이게ㅣ뭐냐 진짜
이름없음 2023/01/21 04:59:11 ID : dxu7gmLhy0q
철수책상철책상 고구마 호박 감자전 고등어 정식 16000원 그렇게 여름이 지나갔다. 양념치킨 하나랑요 후라이드치킨 하나요. 아ㅋ, 카드로 결제할게요. 코로나 좀 빨리 끝내라 이게 뭐야 진짜! 뭐야??뭐야????? 이거 뭐냐고 내가 이렇게 중독이야??? 나 타자개느린데
이름없음 2023/01/21 12:15:55 ID : Vfe46i1eILg
철수책상철책샅
이름없음 2023/01/21 16:07:31 ID : eLff84Fa1fP
철수책상철책상 고구마 모박 감자전 고등어 정식 16000원 그렇게 여름이 디나갔다 양념치킨 하나랑요 후라이드 하나랑ㅈ요 아 카드로 결제할게요 코로나 좀 빨리 끌나라 이게 뭐냐 진짜 틀린거 있으니 아님 어쨌든 아님
이름없음 2023/01/21 18:23:07 ID : pPjBwFdCkqY
철후챙랔첱창랕
이름없음 2023/01/21 19:25:05 ID : XzbCi01hf84
철숙상ㅊ철책상 고구마 호박 감자전 고등어 정신 15555원 그렇게 여름이 지나갔다 양념치킹 하나랑요, 후라이드 ㄹ닏 사닥앝 나3ㅡ소 4ㅔ삳삭게교 코로나 조 ㅁ빨리 끝다사 이게 뭐야 2ㅣㄷㅁ2ㅏㅋㅁ
이름없음 2023/01/21 21:28:41 ID : xRu66o7BteL
철수책상철책상 고구마 호박 감자전 고등어 정식 16000원 그렇게 여름이 지나갔다 양념치킨 하나랑요 후라시드치카 하나요 아, 카드로 결제할게요 코로나 좀 낄리 끝내라 이게 뭐야 진짜
이름없음 2023/01/21 21:55:23 ID : vvdDtcnzO1d
코로나 좀 빨리 끝나라 이게 뭐야 진짜! ? 완벽하네. 폰 중독 심각한 상태인가
이름없음 2023/01/22 01:12:12 ID : rbyHzQk1iqm
코로나 점 삘리 ㅌ니버ㅣ 이게 므ㅓ애 쩜 ㅁ
이름없음 2023/01/22 02:15:46 ID : sphs5UZeK3T
양념치킨 하나랑 후라이드 치킨 하나요. 아, 카드로 결제할게요.
이름없음 2023/01/22 02:16:59 ID : 3Xs9wMmHyE9
코로나 좀 빨리 끝나라 이게 머어ㅑ진짜!
이름없음 2023/01/22 02:29:19 ID : xO3xDupU45b
철수책상철책상 고구마 호박 감자전 고등어 정식 17000원 그렇게 여름이 지나갔디 양념치킨 하나랑여 후라이드 치킨 히나요 이, 코로나 좀 빨리 끝내라 이게 뭐냐 진짜‘ 키드러 걀제할게여
이름없음 2023/01/24 09:26:10 ID : 2IHxzO1fVgq
철수랙상찰챗살
이름없음 2023/01/24 17:01:41 ID : IE5Qk3u1g7x
철수책상철챗상
이름없음 2023/01/24 21:30:41 ID : a1he5cIFa2n
철수책상철채교ㅏㅇ 고구마호박감자전 고등어정식ㅂ6ㅔㅔㅔ원 그렇게 여름이 지나갔가 양념치킨 하나랑요 후라이드 치킨 하나요. 아ㅡ 카드로 결제할게요ㅡ 코로나 좀 빨리 끝내라 이게 뭐야 딘따1
이름없음 2023/01/25 04:09:55 ID : Ru7eY02txU2
철수책상 철갣강 고구마 호박 감자전 고윽어 정식 -;0000퉠 양념치킨 하나랑여 후라이드치킨 하나여 아.엉니는 카느처 할이노 코러나 좀 빨리 끝내라 이게 뭐야 진짜! 이거 쓰고나서 좀 놀랜다…
이름없음 2023/01/25 15:37:26 ID : ttii8o3Pdws
철수채교ㅏㅇ 철택상 곡 마 후박 감즈던 고등어 정식 16000우ㅏㄴ 그렇게 여름이 지나갔다 양념치닌 하나랑욧 사이ㅡ 치닌 하나고. 가; 아그소 겻대ㅛㅏㄱ게오. 노로나 좀 빨리 끝내거 이게 뭐야 짇짜! 하나 성공...ㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스나만 그런가new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스생리결석new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6568 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 929 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 61 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 151 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 641 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26720 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전