1 이름없음 2023/01/26 01:53:33 ID : fO3u60oHB81
혼술하는데 심심해..

2 이름없음 2023/01/26 01:54:29 ID : veJSGtze7xX
나 안 자

3 이름없음 2023/01/26 01:57:17 ID : u2nwsi3Dtbc
>>2 안자구뭐해

4 이름없음 2023/01/26 02:02:13 ID : SJSIK5alfWn
안자!

5 이름없음 2023/01/26 02:03:32 ID : u2nwsi3Dtbc
>>4 왜안자!

6 이름없음 2023/01/26 02:12:41 ID : veJSGtze7xX
>>3 심심하구...그냥 조금 울적해서

7 이름없음 2023/01/26 02:14:39 ID : u2nwsi3Dtbc
>>6 나도 울적해서 혼자소주먹는중.. 왜울적하니너는

8 이름없음 2023/01/26 02:16:20 ID : veJSGtze7xX
>>7 뭔가 공허한 기분이 갑자기 들어서...새벽이라 그런가 ㅜ

9 이름없음 2023/01/26 02:17:28 ID : u2nwsi3Dtbc
>>8 새벽이라그런거아닐까..? 명절끝났는데 아직안자?

10 이름없음 2023/01/26 02:23:04 ID : veJSGtze7xX
>>9 개강 전까지는 백수라 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ오늘 할일도 없구... 그런가...새벽이라 그런가...다꾸할라그랬는데 그냥 잘까...

11 이름없음 2023/01/26 02:28:55 ID : u2nwsi3Dtbc
>>10 나도백수3주째야.. 다꾸가뭐야??

12 이름없음 2023/01/26 02:41:00 ID : veJSGtze7xX
>>11 다이어리 꾸미기...겸사겸사 일기도 쓰고있거든...새벽마다 우울한거 나아질까 싶어서

13 이름없음 2023/01/26 02:44:05 ID : u2nwsi3Dtbc
>>12 헉난남자라.. 다이어리랑 거리가 굉장히멀다.. 여자들은 그런거 많이하는구나

14 이름없음 2023/01/26 02:51:12 ID : veJSGtze7xX
>>13 사바사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 이름없음 2023/01/26 02:57:34 ID : u2nwsi3Dtbc
>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어리꾸미기를 다꾸라고하는구나..

16 이름없음 2023/01/26 03:06:32 ID : veJSGtze7xX
>>15 ㅋㅋㅋㅋ응응 줄임말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 이름없음 2023/01/26 03:09:35 ID : u2nwsi3Dtbc
>>16 이제3시넘어가는데 안자..?

18 이름없음 2023/01/26 03:10:29 ID : veJSGtze7xX
>>17 응... 혼자 질질짜다가 잠깬듯...

19 이름없음 2023/01/26 03:15:58 ID : u2nwsi3Dtbc
>>18 개강까지 백수면 부럽다.. 나도빨리 백수탈출해야되는데

20 이름없음 2023/01/26 03:20:38 ID : veJSGtze7xX
>>19 헉... 올 한해는 잘 풀릴거야... 뭘 고민하든 간에 🌸꽃길만 걸어라...🌸

21 이름없음 2023/01/26 03:29:06 ID : u2nwsi3Dtbc
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠ 너도 꽃길만걸어!
즐겨찾기
레스 작성
157레스고삼때 했던 최고 미친짓을 적어보자!new 3679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
21레스와 스레딕 이렇게 오래 오류난적 첨이다new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스인디밴드 가X방학 아는 사람?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스새하늘 한자🥲🥲🥲🥲🥲new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스그저 개같이 존버new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스허리 땅기면 무조건 생리 증상이야?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
775레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 6843 Hit
18레스곰팡이 핀 키리모찌 먹어도돼.?new 305 Hit
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어? 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스스레딕하면 잡생각이 날아가는 느낌이야 156 Hit
199레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다 4257 Hit
398레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 5513 Hit