즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 19:44:46 ID : lu2tAjcrfhw
이제 하느님 안 믿는데 운 좋으면 속으로 하느님 감사합니다 하는 거 못 고치겠어
이름없음 2023/01/22 19:52:32 ID : Qmq7AnPeJTU
앗싸~!!!!
이름없음 2023/01/22 19:52:58 ID : 59a9zeZjs2k
고마워 따봉도치야!
이름없음 2023/01/22 19:57:08 ID : 9iqqjbeGpO4
오늘 따라 운이 좋네~
이름없음 2023/01/22 20:01:35 ID : uljwLhArwGq
오늘 좀 잘풀리는 날인가 보다~~
이름없음 2023/01/22 20:02:32 ID : anyIFg442KY
운이 좋네
이름없음 2023/01/22 20:02:37 ID : 41A5fbzSNup
조상님 감사합니다
이름없음 2023/01/22 20:15:09 ID : 6o1CjcnyFhg
아니 여기 레더들 개귀엽다
이름없음 2023/01/22 20:56:36 ID : lu2tAjcrfhw
다들 고마워. 이중에 입에 붙는 거 쓸게
이름없음 2023/01/22 20:57:55 ID : 6ja63O6ZeMr
이런 날도 있어서 다행이다
이름없음 2023/01/22 22:48:51 ID : 6o1CjcnyFhg
와자뵤
이름없음 2023/01/22 23:15:17 ID : Xs8lveMqrAm
역시 나야
이름없음 2023/01/22 23:27:36 ID : du5O9vvdA42
와 쩐다
이름없음 2023/01/23 01:08:40 ID : UY2k8o3Vf87
개이득
이름없음 2023/01/23 02:17:30 ID : MoY1dzVfanA
왠지 귀엽다 다들ㅋㅋㅋ 난 그냥 특정한 누구한테 하는 말은 아닌데 걍 감사합니다~ 라고 해... 생각해보니까 이상하네 왜지!
이름없음 2023/01/23 02:20:35 ID : usnPba5UZjx
아멘
이름없음 2023/01/23 10:27:35 ID : wk7ak4JXy2N
헐 대박!
이름없음 2023/01/23 10:58:51 ID : phxRCpdO9s0
아 ㅋㅋ 세상도 내 인생을 도와주는구나 하고 속으로 ㅈㄴ기뻐하고 겉으로는 주머니 속으로 주먹다짐함
이름없음 2023/01/23 11:08:00 ID : fO9vA5gqphv
개이득
이름없음 2023/01/23 15:58:21 ID : 2K7s07cGsnT
얏홍
이름없음 2023/01/23 19:34:40 ID : xTRBe59eKZe
이름없음 2023/01/23 20:03:09 ID : zdQmmmtBzfe
아싸 땡잡았다
이름없음 2023/01/23 21:05:03 ID : RDzak4HwmpQ
쉬벌 그래 가끔은 이래야지 평소의 운은 똥이니 가끔 그럴때가 있어야 하는게 당연한거 아니냐
이름없음 2023/01/23 23:41:29 ID : 2NutwGsmJRB
역시 세상은 나를 위해 돌아가는구나
이름없음 2023/01/24 01:26:06 ID : 81g6mJRDxXy
운 좋네ㅋㅋ 지난번에 액땜한거 로또 터졌나보다
이름없음 2023/01/24 01:37:44 ID : BwE8ksnPhdT
아멘이렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 무교는 아니지만 적고가자면 "아 하나님 절 또 이렇게 사랑하시는군요.... 제가 좀 이쁘긴 하죠!!" ㅇㅈㄹ함
이름없음 2023/01/24 16:49:43 ID : ty0sjdCi7gr
이게되네
이름없음 2023/01/24 18:42:11 ID : mLdTTO5Ve0m
무교인데 미션스쿨 다녀서 마리아님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ라고 함
이름없음 2023/01/24 19:38:02 ID : pSIMklbhcJS
얏타~~!!
이름없음 2023/01/24 20:37:16 ID : 0pQqZba5UY7
올ㅋ
이름없음 2023/01/24 21:06:17 ID : rhxRwlg1zPe
심봤다
이름없음 2023/01/24 22:09:37 ID : 1a3CkoNvA43
할렐띠발루야
이름없음 2023/01/24 22:11:40 ID : 9js9tjtg1u2
오 ㅋㅋ 웬일?
이름없음 2023/01/24 22:29:16 ID : lvbbcq5hBBy
개꿀
이름없음 2023/01/25 02:35:30 ID : Zh89wIGq3XA
하 역시 나년
이름없음 2023/01/25 04:15:34 ID : Y8lB84NzhwK
캬 찢었다~~
이름없음 2023/01/25 11:13:14 ID : bxA6papU59f
앗싸
이름없음 2023/01/25 11:14:35 ID : CqqpcHxDwK5
헤헤 트루먼쇼
이름없음 2023/01/25 11:19:52 ID : hwFhfdRu5Wk
.
이름없음 2023/01/25 12:14:11 ID : ardRzRu4JPh
이게 인생이지
이름없음 2023/01/25 13:13:14 ID : dyNBxO01beE
오 개이득
이름없음 2023/01/25 16:32:20 ID : k9xPbck3xDx
나도 무교라서 아싸!하는데 그럼 불교애들은 부처님 감사합니다! 하려나 궁금
이름없음 2023/01/25 19:53:29 ID : lvbbcq5hBBy
그러게 종교 있는 애들은 그러려나...? 나는 걍 개꿀하고 말거나 아는 신 랜덤으로 골라서 감사 인사하는 편이야. 나름 재미있음
이름없음 2023/01/25 19:58:48 ID : wlhe3U7uoIK
오예!!!!!!
이름없음 2023/01/25 20:09:47 ID : lu2tAjcrfhw
종교 있다고 다 그러는 건 아니고 독실한 사람들이나 그래. 내가 독실해지려고, 적어도 남들만큼만 신앙심을 가져보려고 노력 많이 했었어
이름없음 2023/01/25 21:52:49 ID : usqo2FfXwGk
좋은 일 있으면 "앗싸 역시 나야~~!!" 그리고 기도할 땐 "하느님 부처님 예수님 모든 신이시여 제가 무교지만 기도 좀 할게요 ~~하게 해주세요...! 착하게 살게요" 이러고 함 나쁜 일 있으면 "역시 내가 너무 귀여운 탓인가..."
이름없음 2023/01/25 23:06:38 ID : 9a2rf9fSLff
기독교에서 무교로 바꼈는데 운 좋으면 여전히 하나님 부처님 만세함ㅋㅋ
이름없음 2023/01/26 00:03:20 ID : ctxU43VcIFg
그렇구낭 사소하지만 뭔가 또 다른 타인의 문화를 배운 거 같아서 유익하네 친절히 설명해줘서 고마워!
이름없음 2023/01/26 00:05:28 ID : dQla647By5f
홀리 갓~! 이예쓰!
이름없음 2023/01/26 00:19:23 ID : eNBwFg0nwoK
나 오늘? 뭐 좀 돼?( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
이름없음 2023/01/26 02:07:21 ID : 8rvAZbeIFba
아싸 가오리~~
이름없음 2023/01/26 02:41:56 ID : ZfRB9a5WrAo
할렐루야! 무교인데 어감 좋아서 그냥 쓰고있어

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 239 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23711 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 243 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전