.

릴레이 재밌겠다! 2번 그리고 있어

오오.......레전드 스레 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 갱신... 누가 좀 이어줘ㅠㅠㅠㅠ

아 내용 좋은데...?? 이어주길 바라며 갱신ㅠㅠㅜ

이거 원래 이미지 없어?? 왜 안 보여?

>>13 이미지 보기 버튼도 안 보여? + 시비 거는거 아냐 글로 쓰니까 시비 거는 어투같다;;

그리고 있는 사람 없으면 다음거 찜!

1580583155847.jpg6 완성! 폰 메디방으로 하다가 사이즈 조절 실패함ㅠ

8. ㅈㅅ.. 파일이 날라갔.. 빡쳐서 걍 올림.. 참고로 저건 러프.. (사진 지움) + 너무 못 그려서 지움..

갱신/// 그림은 못 그리지만 다음편이 보고싶어.....

와 이 스레 거의 일년만에 보네

>>21 하핫... 쓰레기였어..

누가 좀 다음편 좀ㅠㅠㅠ

그림 거지같아도 되니? 그럼 내가 이을게

>>24 어어!! 제발 이어줘ㅠㅠ

나도 이거 지나가면서 몇번씩 해보고 싶다고 생각했던적 엄청 많은데.. >>24 레더가 이어주면 그 다음으로 해볼까

>>27 나 좀 오래 걸릴 것 같은데 먼저할래?

와 뭐야... 이거 다음 편 볼 수 있는 거야?? 너무 행복하다ㅠㅠ

>>29 야나도ㅠㅠㅠ 진짜 행복...

이을수만 있담 이어보고싶어!

헐 나도 이을래 시간 많으니까 위에 두사람 이으면 나도 이어줄게!!

와우..갑자기 진행된다니 너무 좋은걸 일단 내가 해올게!

내일쯤 가져올 것으로 예상 • ω • 기다리게 해서 미안하지만 먼저 하라고 하기엔 내가 이미 시작해버려서..스토리가 얽힐 것 같다 조금만 기다려줘

20201220_010103.png.jpg20201220_010103.png.jpg20201220_010103.png.jpg늦게 온만큼 분량은 채워왔으니 용서해달라구 •́ ω •̀ 떡밥만 잔뜩 투척하고 가기

와 연재 재개!! 너무 행복해....

다음편 이어주겠다던 레더들 다 어디갔어ㅠㅜㅠㅜㅜ 나 이거 다시 연재해서 너무 좋은데ㅠㅠㅠ

>>28 >>31 >>32 혹시 레스주들 아직 있니?? ㅠㅠ

나 할게! 낼까지 안올리면 패스~

>>39 나 31인데 사정상 못할것 같아서 다음사람에게 패스!

>>40인데 으아.. 진짜진짜 미안해ㅠㅜ.. 개인 사정으로 26일 오후 12시 전까지 올릴게ㅠㅜ

>>39 28 여기 있다! 42 다음 나 할게

와아아 신나 ᐢ´꒳`ᐢ

무제187_20201226022454.png.jpg진짜 미안해ㅠㅜ 파일 저장을 안해서.. 다시 하느라고.. 늦어서 미안.. 분량도 반쪽이 됐네..

>>45 아냐 이어줘서 고마워!!

>>39 으아아악 바빠서 잊고살았다 젠장ㅠㅠ 43 다음에 나 할게 이을때 태그부탁해~~

>>43 혹시 시작했니...? 다음 사람 있는거 못보고 신나게 그려버렸는데 아직 시작 안 했다면 이어봐도 될ㄲㅏ

20201230_060214.jpg20201230_060214.jpg>>47 띵동 >>47 띵동 이제 일해라 >>47 43 바쁜 것 같아서 그냥 올렸어!

나 47이양 작업중인데 오늘내로올릴게!!

릴레이3.png.jpg릴레이3.png.jpg릴레이3.png.jpg47 작업완료!! 늦장부리다 지각했네 미안ㅠㅠ 후에 나올 능력자가 잘 처리해줄거라 믿고 대형떡밥 와장창 밀어넣었어 아무나 이어줘!

벌써 11번째 (페이지로 따지면 16페이지) 까지 했네! 근데 이거 바로 다음만 아니면 했던 사람이 이어도 되는 거야?

Screenshot_2021-01-03_202030.png.jpg이거 뭔가 닮았다ㅋㅋㅋㅋ 근데 다음편 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

헐 내용 뭐야 재밌다.

>>52 그렇지않을까? 난 기회되면 또하고싶어!

>>55 와 그렇구나!!! 근데 이어줄 레더들 이제 없나봐ㅠㅠ

악 재밌겠다... 그리고 싶은데 내 스토리는 개연성도 없고 여튼 겁나 못써서... 일단 스크랩해둬야징 ㅎ

릴레이만화릴레이만화릴레이만화12 (혹시 릴레이 만화에서 이렇게 투머치하게 설정하면 민폐야..? 릴레이 만화는 신기루가 첨이라.... 미안...)

>>58 아니 해주기만 하면 절할게

와아ㅏ아아악 개씐나 얼른 더 이어줘 헉ㄱ헉

88296CC6-3615-4D1C-AEBB-D4AE9C9CC879.png.jpg너무 대충이라 미안!

>>61 너무 귀여워!! 이어주셔서 감사합니다ㅠㅠ

얘들아 두근세근하게 기다리구잇어,,💋

갑자기 생각나서 갱신..ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
456레스 카피페 소재 모으는 스레 30분 전 new 14263 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
113레스 개인그림스레,,(+낙서 1시간 전 new 1168 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
34레스 리퀘 피드백 등 받는 개인 글 스레 (부업: 그림, 아스키 아트) 1시간 전 new 169 Hit
동인 2021/07/16 14:04:03 이름 : ◆mljzfgry3Pe
7레스 실기미술 작품 추천해줘..! 2시간 전 new 76 Hit
동인 2021/07/26 23:05:39 이름 : 이름없음
42레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 3시간 전 new 1196 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
1레스 크로키 하기 좋은 사진 모음 스레 4시간 전 new 10 Hit
동인 2021/07/29 13:04:26 이름 : 이름없음
26레스 달이 떴다고 전화를 주시다니요 4시간 전 new 770 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
212레스 노래부르는 광공 가능? 2판 6시간 전 new 1480 Hit
동인 2020/08/17 21:20:53 이름 : 이름없음
5레스 까다로운 레주가 지맘대로 리퀘만 받는 스레 6시간 전 new 43 Hit
동인 2021/07/29 02:49:03 이름 : 이름없음
297레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 13시간 전 new 3417 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
57레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 15시간 전 new 1814 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
25레스 수채화로 비눗방울...어케그려... 15시간 전 new 112 Hit
동인 2021/07/28 04:53:45 이름 : 이름없음
92레스 🪄쇽 그림 올리고 쇽 사라지는 스레(리퀘도 받아용) 16시간 전 new 286 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
43레스 아이패드 입문기 17시간 전 new 321 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
76레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 18시간 전 new 905 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음