즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/17 01:51:30 ID : q0rak1fRDAp
이름없음 2022/06/17 01:54:53 ID : q0rak1fRDAp
배경 채색 좀 도와줘,,,,,,, 긍까 인물 색감은 어떻게 해결했는데 바닥을 뭐 어떻게 해야 할지 모르겟어.... 창문에선 온통 빛이야 걍 ㅋㅋㅠ(사실 창 밖은 그리기가 넘 어려워서,,ㅠ) 전체적으로도 뭐 고칠 거 있으면 말해줘도 좋아
이름없음 2022/06/17 02:32:05 ID : ijheZhfhBBA
일단 인물과 고양이의 그림자를 넣고, 그림자 레이어에 살짝 블러를 줘보자! 창문에서 오는 빛도 컬러가 있으면 좋겠어.
이름없음 2022/06/17 02:45:12 ID : 0oMp89y3VdO
이런 식으로 곱하기+추가 레이어 사용해서 대비를 세게 넣으면 더 좋을 것 같아!
이름없음 2022/06/17 04:02:40 ID : q0rak1fRDAp
헐 진짜 그림이 확산다 개쩐다 너무너무 고마워!!!! 그럼 혹시 약간... 청량한? 차가운 색감...? 의 빛이 있을까? 내가 인물에다 넣은 색감에 맞는 빛의 종류라등가,,
이름없음 2022/06/17 07:02:38 ID : Y2oK5gjbii8
그럼 전체적으로 푸른 계열 색의 그림자를 깔아주면 될 것 같아. 나도 그림 실력이 좋은게 아니라 많이 도와주진 못하겠다 ㅜ.ㅜ 청량한 색은 여름 일러스트에 가장 많이 보이니까 "夏 爽やか イラスト" 라고 치면 원하는 색감의 그림 많이 나올테니까 참고하면 좋아!
이름없음 2022/06/17 07:04:56 ID : q0rak1fRDAp
아냐아냐 도움 많이 된다 넘 고마웡➿💖💖
이름없음 2022/06/18 00:59:20 ID : Bgi3zSFeLdV
바닥에도 뭐 질감 깔아주는 건 어때 나무 마루 질감이나 대리석 질감이나
이름없음 2022/06/18 01:27:39 ID : oZfPfPa3CnP
이건 픽사베이에서 가져온 사진인데 스레주가 그리려는 그림의 요소를 따올 수 있는 이런 실제 사진이나 스레주가 그리려는 것과 비슷한 느낌의 일러스트를 참고해봐!
이름없음 2022/06/19 06:50:13 ID : q0rak1fRDAp
흠 좋은 생각인데... 바닥을 뭘로 하지 아무래도 약간.. 청량깨끗한 분위기로 하려면 대리석이 나으려나 암튼 조언 고마워😳💖💖
이름없음 2022/06/19 06:50:48 ID : q0rak1fRDAp
아이구 직접 가져와주다니 고마워ㅠㅠㅜ잘 써볼게 한 번.........!! 💘💘

레스 작성
395레스개인연습장이니되도록new 43551 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4020 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23618 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6725 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14194 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29672 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23358 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6112 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33844 Hit
33레스다같이수다떨자 2823 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3884 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35165 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1166 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15740 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1803 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4702 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44302 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8207 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5757 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13