귀뮤 프로필에 쓸 건데 굉장히 고민됨

13 고민 된다... 1번 색감 좀 덜 쨍하면 1번 고룰둣

다들 고마워💝🥰 커뮤러 하나 살렸어...!! 나중에 물어볼 거 았으면 또 써야징

이거 원래 커뮤 프로필로 쓸 그림 골라달라는 스레였었지? 레스 달아도 될까...? 핑발핑안 난 좋다고 생각하는데 뭔가 색상에 차이가 좀 있는 편이 좀 더 예쁘지 않을까? 예를 들면 머리 벚꽃색에 눈 적안에 가까운 핑안이라던가

무제20_20220425233702.png.jpg허얼 실수로 사진 안 올렸었네!!!!!!

어때어때...? 요 핑발핑안 별로일까!!!

>>18 오 이쁜데? 전혀 문제 없을 거 같아!

무제696_20220505003527.png.jpg무제696_20220505003527.png.jpg무제696_20220505003527.png.jpg허어어억!!!!!! 해포 가려는데 기숙사 좀 골라줘!!!!@!! 캐디 다 끝내고 성격 짜는 편이라 기숙사 고르는데 엄청 고민 돼!!!!!@

글핀 후플 래번 순서!!!

무제696_20220505003509.png.jpg슬데 까먹었다 얘도 추가

확신의 슬데상인데 그렇기 때문에 더욱더 후플에 보내는 반전을 주고 싶다

슬데면 머 그냥 부잣집 공주님 느낌 글핀 보내면 막가파에, 다소 충동적이고 좀 장난스러운 느낌 후플 착하고 상냥하긴한데 실증 잘나는 느낌 래번이면 너희가 뭐라 떠들든 난 나의 길을 간다~ ㅎㅎㅎ 듣고있지만 대답은 안할게 요런 느낌..?

뭔가 사이코패스 성향 있는 슬리데린상이긴 한데 잘 웃는 후플푸프라고 생각해도 잘 어울리는 것 같다. 어쨌든 교수님들이 보기엔 성실한 학생일 것 같은 인상이야.

너무 빡쳐서 스탑 걸고 쓸게 야!!!!!!!@@ 친구끼리 껴안는 거 아니다!!!!!!!!!!! 이게 친구면 나 친구 없어!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오너님 저한테 왜 그러세요

스탑 걸고 하나만 더 진짜.......... 개빡친다 야!!!!!!!!! 사람 꼬시려고 작정했냐????????? 이건 말도 안 돼 즐커하려고 갔는데 즐커러한테 휘둘리는 중임 이건 밀도 안 돼 정말........ 믿을 수 없어 인생진짜
스크랩하기
28레스 아이패드 샀으니까 1시간 전 new 604 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
3레스 요즘 타블렛 2시간 전 new 26 Hit
동인 2022/05/23 19:54:49 이름 : 이름없음
769레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 7시간 전 new 10137 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
411레스 개인그림스레,,(+낙서 19시간 전 new 3487 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
123레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 20시간 전 new 1497 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
506레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 23시간 전 new 5638 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
118레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.22 1801 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.05.22 24615 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.21 4442 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
106레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.05.21 4093 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
314레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.20 6561 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
2레스 그림무제한제공거짓말사건 2022.05.20 154 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
13레스 PRACTICE 2022.05.20 260 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카
48레스 동인활동에 유용한 사이트 공유하자 2022.05.19 3260 Hit
동인 2018/02/09 20:47:12 이름 : 이름없음
119레스 2022.05.19 1996 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음