즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/23 22:08:37 ID : 0mr9eKY3Ci8
귀뮤 프로필에 쓸 건데 굉장히 고민됨
이름없음 2022/02/23 22:09:03 ID : NwNzgrtiry1
ㅇㅋ봐드림
이름없음 2022/02/23 22:09:19 ID : 0mr9eKY3Ci8
ㅇㅇ
이름없음 2022/02/23 22:09:37 ID : 0mr9eKY3Ci8
봐조서 고마워...💘
이름없음 2022/02/23 22:09:41 ID : xDwLbxzSFeI
이름없음 2022/02/23 22:11:15 ID : NwNzgrtiry1
이름없음 2022/02/23 22:17:15 ID : io3U7wGtwE5
이름없음 2022/02/23 22:20:52 ID : yE66mE2pTU4
이름없음 2022/02/23 22:49:16 ID : eK0k8lBhs1i
이름없음 2022/02/24 00:36:02 ID : wsqi01iqmFd
이름없음 2022/02/24 07:06:47 ID : u1du5O63O8j
이름없음 2022/02/24 07:16:55 ID : Nzglxu2lcoF
이름없음 2022/02/24 07:24:28 ID : jBvyFcpV9hb
13 고민 된다... 1번 색감 좀 덜 쨍하면 1번 고룰둣
이름없음 2022/02/24 11:26:04 ID : 0mr9eKY3Ci8
다들 고마워💝🥰 커뮤러 하나 살렸어...!! 나중에 물어볼 거 았으면 또 써야징
이름없음 2022/02/24 14:34:54 ID : K1DwE642IHu
이름없음 2022/04/26 02:08:08 ID : eK0k8lBhs1i
이거 원래 커뮤 프로필로 쓸 그림 골라달라는 스레였었지? 레스 달아도 될까...? 핑발핑안 난 좋다고 생각하는데 뭔가 색상에 차이가 좀 있는 편이 좀 더 예쁘지 않을까? 예를 들면 머리 벚꽃색에 눈 적안에 가까운 핑안이라던가
이름없음 2022/04/26 02:37:12 ID : jhbveHCo59j
111111111!!
이름없음 2022/04/26 17:11:06 ID : pRzSLhBAqkp
허얼 실수로 사진 안 올렸었네!!!!!!
이름없음 2022/04/26 17:11:20 ID : pRzSLhBAqkp
어때어때...? 요 핑발핑안 별로일까!!!
이름없음 2022/04/26 17:44:05 ID : eK0k8lBhs1i
오 이쁜데? 전혀 문제 없을 거 같아!
이름없음 2022/05/05 00:38:43 ID : 0mr9eKY3Ci8
허어어억!!!!!! 해포 가려는데 기숙사 좀 골라줘!!!!@!! 캐디 다 끝내고 성격 짜는 편이라 기숙사 고르는데 엄청 고민 돼!!!!!@
이름없음 2022/05/05 00:39:09 ID : 0mr9eKY3Ci8
글핀 후플 래번 순서!!!
이름없음 2022/05/05 00:40:44 ID : 0mr9eKY3Ci8
슬데 까먹었다 얘도 추가
이름없음 2022/05/05 01:07:18 ID : 1xCrs8i4KZa
후플 아님 래번
이름없음 2022/05/05 04:38:37 ID : wsqi01iqmFd
래번
이름없음 2022/05/05 04:51:16 ID : nBhAi5XBxXw
후플
이름없음 2022/05/05 08:52:53 ID : WqnWkreY3DA
확신의 슬데상인데 그렇기 때문에 더욱더 후플에 보내는 반전을 주고 싶다
이름없음 2022/05/05 09:17:13 ID : ILf84Hxva2p
슬데면 머 그냥 부잣집 공주님 느낌 글핀 보내면 막가파에, 다소 충동적이고 좀 장난스러운 느낌 후플 착하고 상냥하긴한데 실증 잘나는 느낌 래번이면 너희가 뭐라 떠들든 난 나의 길을 간다~ ㅎㅎㅎ 듣고있지만 대답은 안할게 요런 느낌..?
이름없음 2022/05/06 02:37:39 ID : eGla2leHCi5
뭔가 사이코패스 성향 있는 슬리데린상이긴 한데 잘 웃는 후플푸프라고 생각해도 잘 어울리는 것 같다. 어쨌든 교수님들이 보기엔 성실한 학생일 것 같은 인상이야.
이름없음 2022/05/10 00:09:20 ID : 0mr9eKY3Ci8
.
이름없음 2022/05/10 00:29:05 ID : 0mr9eKY3Ci8
.
이름없음 2022/06/14 18:35:58 ID : pRzSLhBAqkp
예전 그림 보니까 발전 많이햇네
이름없음 2022/06/14 18:36:40 ID : pRzSLhBAqkp
마지막은 무보정...!!! 3개 중에 골라줘
이름없음 2022/06/14 19:59:21 ID : wsqi01iqmFd
이름없음 2022/06/14 23:40:12 ID : he5hxVdWmMk
이름없음 2022/06/16 22:43:09 ID : 7e42LhBzdRB
이름없음 2022/06/16 22:45:18 ID : apWja1fWqi5

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4074 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43597 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23664 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6773 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14245 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29719 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23401 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6158 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33888 Hit
33레스다같이수다떨자 2869 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3929 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35208 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1208 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15781 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1845 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4743 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44344 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8250 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5799 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13