즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/06 12:05:31 ID : s5RA4441Ckn
친구가 처음에 연애 이야기하다가 동아리에 좀 괜찮은 사람 있냐고 막 서로 이야기하는데 개는 진짜 관심가는사람 한명도없다고 연애는 글렀다 막 이런식으로 이야기했거든? 근데 얼마전부터 얘가 나 있던말던 약간 무시하고 이러더니 동아리남자랑 약간 꽁냥꽁냥 거리길래 사귀나?? 하고 생각은했는데 얘가 직접 말안했으니까 아니겠지 했는데 개가 새로 사귄친구한텐 그 남자애랑 사귄다고 이야기해줬데 아니 너무 어이없어서 나는 오래전부터 봤던 애면서 나한텐 한마디도 안해주고 동아리에 관심가는사람 한명도 없다더니 이러는게 너무 어이없고 실망이 큰데 내가 너무 오바해서 생각하는거 같기도 하고... 얘는 내가 아직 아는거 모르는데 앞으로 어떻게 대해야할까??
2019/08/06 13:12:27 ID : 9coIJSHA7vD
,,,,,,,
2019/08/06 18:29:04 ID : bcpVhwIHwsk
제목에서 찌질하다고 했는데 스레주가 찌질한게 전혀 아닌데? 그 친구가 계속 숨기고 제대로 말을 하지 않는다면 손절까지는안가도 조금 멀어지는게 나을것 같아 괜히 이런일이 더 생기면 스레주 마음만 힘들지 그 친구는 자기가 잘못한줄도 모르고 계속 그렇게 지낼거야 그리고 스레주가 그 친구랑 계속 지내고 싶은지도 중요하겠지

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
2레스너무 소심해서new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스펑햇다!new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3905 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6198 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 644 Hit
8레스뚱뚱해도 1083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04