즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/07 02:32:55 ID : O04Mkmrfe45
그동안 남자 안만나본거도 아니고 오히려 많이 만나본 편인데 이 사람이랑은 좀 오래 만났어 만난 기간이 년단위이기도 하고 내가 가장 사랑했던 사람이었고, 이사람이 없으면 나도 없어질거같은 정도 같이 해외여행도 가고, 부산, 제주도, 가평 등등 진짜 전국에 안가본곳이 없어.. 나는 이제 정말 어디를 가도 그사람이 생각날거같은데 어떡하지 나 진짜 너무 마음이 아파서 숨이 막히고 가슴도 너무 저려 진짜 제발 얘들아 위로좀 해주라 제발 나 살게해줘 제발
이름없음 2019/08/07 02:58:57 ID : 1g0q6nWlBdT
사람은 사람으로 잊어
이름없음 2019/08/07 03:00:18 ID : 1g0q6nWlBdT
그리고 혹시나해서 말하는건데 건강챙겨 밥 꼬박꼬박 먹어
이름없음 2019/08/07 03:03:41 ID : fU1yK3RDBti
울어도 돼. 눈물로 조금이나마 그 사람 덜어내고 기운 냈으면 좋겠다.. 힘들다고 끼니 거르지 말고, 집에만 있지 말고..! 힘 내!
이름없음 2019/08/07 03:05:38 ID : zdUY1g5ff81
근데 죽네 사네 마네 어쩌고 그래도 시간이 지나면 무뎌지고 그냥 아련한 추억이 되어버리더라 딱 힘든 그시기만 지나면 해탈하고 그 이후로가면 암 생각이 안들고 추억의 한편이 되더라고 그러니까 지금 몸 망치지말고 새로운 무언갈 하던 집중할 수 있는 무언갈 하던가 조금 바쁘게 지내봐 그러다보면 어느세 잊어버릴지도 모르니까
이름없음 2019/08/07 03:48:36 ID : O04Mkmrfe45
3시간 자고 회사가겠다.. 위로해주고 걱정해줘서 고마워 레스들ㅠ 진짜 너무너무너무 슬프고 괴롭고 아픈데 돼지새낀지 배고픈건 배고프다ㅠㅠㅠ 아침에 뭐 좀 먹어야겠다..ㅠㅠ

레스 작성
5레스뚱뚱해도new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 399 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 485 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 147 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 193 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 385 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 15시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3075 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스디지털 성범죄말야 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 392 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02