즐겨찾기 스레드
북마크
◆nU5bCrvyIL8 2019/09/01 08:33:14 ID : Ai5SLdXAksk
난입 언제나 환영이야! 스레주 소개
◆nU5bCrvyIL8 2019/09/01 08:35:26 ID : Ai5SLdXAksk
04 사립 중학교 재학중 아무말 대잔치 그리고 내일 할 일 적기가 목표 사람 좋아하는 사람 말 한마디에 기분 자주 바뀜 고등학교 결정중 가끔 우울 🖤🖤🖤
◆nU5bCrvyIL8 2019/09/01 08:36:42 ID : Ai5SLdXAksk
하아 내일 개학인데 숙제도 해야하고 오늘 덕질하는 그룹 멤버 생일이라 그것도 챙겨야되고 잠도 자야하고(지금까지 잠 안와서 깨있음) 할게 많다 많아
◆nU5bCrvyIL8 2019/09/01 08:36:59 ID : Ai5SLdXAksk
후후 그래도 나는 숙제중에 하나는 했고 독서록만 하면 된다

레스 작성
74레스Hi, Stranger.new 1886 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
217레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4327 Hit
일기 이름 : 산호 4분 전
431레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3333 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 319 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 31분 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5570 Hit
일기 이름 : 파도 40분 전
31레스습도 다소 높음new 73 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
292레스궤적new 4378 Hit
일기 이름 : P 56분 전
286레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1556 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
227레스제목없음new 2981 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스🥝new 6049 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4307 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4669 Hit
일기 이름 : 2시간 전
17레스시험기간 생존 일기new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스Always starting overnew 3629 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
521레스매우 혼자 되기new 4277 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
776레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7531 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
42레스수채화찹쌀떡new 894 Hit
일기 이름 : 오즈 3시간 전
58레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 486 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
165레스어쩌고저쩌고 2판new 2018 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
60레스너의 눈동자☆⋆˚new 884 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전