즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/18 18:39:19 ID : JO9y6mLcNtd
초딩때 하던 슈퍼반사 무지개반사 알지? 그런거 하고 놀자는 거야 반사 수위는 무조건 동등하거나, 강도가 더 강해야 반사될 수 있어!! 자 그럼 반사할 말을 던져줄게. " 는 바보~~~!!!!! 멍청이!!! 해삼!!! 말미잘!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
이름없음 2019/09/18 22:21:43 ID : BvClA1CkmoL
무지개유니콘똥꼬파워반사
이름없음 2019/09/18 22:28:18 ID : Ds1bgY79fO8
그럼 무지개유니콘젖꼭지파워반사
이름없음 2019/09/18 22:37:47 ID : BvClA1CkmoL
오잉? 그러면 쌍무지개별빛반짝반짝유니콘똥꼬똥가루파워반사
이름없음 2019/09/18 22:54:17 ID : Ds1bgY79fO8
똥꼬좀그만좋아해반사닷
이름없음 2019/09/18 23:01:51 ID : BvClA1CkmoL
흥 젖꼭지주제에!! 반사반사!
이름없음 2019/09/19 08:24:54 ID : JO9y6mLcNtd
부터 파워가 장난이 아니군.. 수력발전화력발전자외선적외선가시광선전파엑스선반사!!!
이름없음 2019/09/19 09:15:08 ID : Ds1bgY79fO8
더 쎈걸루다 준비했지! 블랙홀발전감마레이반사!! 감마선이 젤쎄 다이겨
이름없음 2019/09/19 20:52:52 ID : BvClA1CkmoL
이런 이과앵커 같으니라구...!!!! 선풍기틀면산소분자가쪼개져서죽는다반사!!!!!
이름없음 2019/09/19 20:53:21 ID : zU6i1cr9iqm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/19 20:54:53 ID : zU6i1cr9iqm
『다크다크 홀리 라이트 플레임 아이스 킹 갓 트리플 무지개 소울 블러드 빨주노초파남보 무지개 반사』!!!!!!!
이름없음 2019/09/19 21:11:41 ID : JO9y6mLcNtd
으악 너무 강해!!!!!!!!!!!!! 그럼 나는... 빨주노초파남보검(해설:사실 무지개에는숨겨진8번째색이있는데 검은색이다) 암흑물질 우리은하 중력렌즈 퀘이사 무지개 반사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/19 21:30:28 ID : Ds1bgY79fO8
검은색이아니라지외선이겠지비버야반사!!
이름없음 2019/09/20 18:28:15 ID : wk8kk4IFjvv
무지개는 고작 빛의 파편일 뿐.... 빛 그 자체를 이길수 없지. 받아라 빛 반사!!!
이름없음 2019/09/20 18:33:50 ID : zU6i1cr9iqm
전설은아니고래전드급기계룡의슈퍼하이다크플레임과킹갓엠페러제너럴라이트아이스브래스세계창조반사!(뭐라는거지?)
이름없음 2019/09/21 00:37:47 ID : pTPdBhtcoHD
얘들아, 프리큐어 초대들이 왜 제일 쎈지 알아? 바로 초대이기 때문이지! 가라! 반사!!!!!
이름없음 2019/09/21 03:19:59 ID : s4K3PeNy444
꺅 뭐라는거야 3+7=5 반사!
이름없음 2019/09/21 14:39:05 ID : BvClA1CkmoL
반사
이름없음 2019/09/21 16:52:02 ID : JO9y6mLcNtd
삐익~~~~ 그 반사는 약하다구!! 이러다가 18이 말미잘빔을 받겠군.. 도와줄게! '오스트랄로피테쿠스스트로마톨라이트에디아카라동물군옐로스톤생태공원반사!!!!!!!!!!!!!!'
이름없음 2019/09/21 16:54:08 ID : BvClA1CkmoL
으윽 지구과학1...... 수헬리베붕탄질산플네나마알규인황염아칼칼스티바크망철코니구아반사!
이름없음 2019/09/21 18:11:56 ID : wk8kk4IFjvv
¡사반
이름없음 2019/09/22 12:35:51 ID : mtusjinVbu1
초 은하 초 천원돌파 기가 반사 브레이크-!!!!
이름없음 2021/02/27 17:24:19 ID : U0rcK40pSGt
진짜 너네 유치하다. 걍 빅뱅우주최초로켓선에마요네즈케찹머스타굴소스간장 참기름핫소스들기름사과식초파인애플식초저세상으로꺼져버려반사 하면 되잖음

레스 작성
3레스7인의 탈주new 162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 52분 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 71 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46890 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4107 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23805 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3952 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 5시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51901 Hit
앵커 이름 : 인주시티 6시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64127 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2982 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39578 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12058 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57671 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62114 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19038 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14625 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9629 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8027 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3793 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2455 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19