즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 23:43:24 ID : fSFbjvwoNxO
매우 까다로운 여친이 또다시 말을 겁니다. 오, 이럴 수가! 또 시작이네요. 신중하게 대답해야 이별을 면할 수 있을 거예요. 부디 살아남으세요 용사여... 기존 호감도:700 현재 호감도:670. .
이름없음 2021/02/24 23:52:29 ID : fSFbjvwoNxO
노심초사하며 여친과 길을 걷습니다. 그러던 도중입니다, 자기야 나 얼만큼 좋아해? 1-하늘만큼 땅만큼 세상에서 제일 좋아~ 2-그걸 몰라서 물어? 내가 너를 얼마나 좋아하는데! 3-네가 생각하는 만큼♡ 4-혹시 내 사랑이 부족해? 그렇게 느꼈다면 미안해.. 5-(안는다)이만큼. 6-솔직하게 말한다(운에 따라 결과가 달라짐) 7-전여친보다! 8-그만큼 표현할 수 있을지 모를 정도로. 9-많이! 10-미안해.내가 잘못했어(무릎을 꿇으며.)
이름없음 2021/02/24 23:53:55 ID : JO2nxwmrhvA
ㅂㅍ
이름없음 2021/02/24 23:54:14 ID : A2GsphAphti
타이밍이 안 좋았다 4번!
이름없음 2021/02/25 00:06:51 ID : fSFbjvwoNxO
여친이 말합니다. "지금 그게 무슨 상관이야... 혹시 찔리는 거 있냐!" 아이쿠.슬프네요 호감도 차감-30 [결투]여친이 추궁 스킬을 사용했습니다…결투에서 승리해 호감도를 되돌리세요. 결투는 여친의 추궁 3회, 당신의 해명3회, 최종발언 1회로 나뉘어집니다. 여친의 공격:표정 보니까 있는 것 같네. ㅎ 당신의 해명: -(다급)없어!진심이야! -그럴 리가, 하늘에 맹세해. -자기야 기분 풀어ㅠㅠ나 믿어줘. -그러려고 한 말 아닌데 오해하게 해서 미안해. -와... 의심 클라쓰 오졌죠? -무슨 소리야.! 내 말 들어 봐. -자기한테 최대한 잘해주고 싶은 마음에 그랬어ㅠ 1택,
이름없음 2021/02/25 00:09:40 ID : qo2GoIFilu4
그러려고 한 말 아닌데.... 픽!
이름없음 2021/02/25 00:14:03 ID : fSFbjvwoNxO
[빠른 잘못 인정]스킬을 사용하셨군요. 여친의 HP바(총10칸)에 4칸 데미지를 입혔습니다.(현재-6)
이름없음 2021/02/25 00:16:17 ID : fSFbjvwoNxO
"그럼 왜 그렇게 얘기했어?" 여친의 추궁 레벨이 업그레이드 되었습니다. 순발력을 발휘해서 변명해 봅니다, 주관식
이름없음 2021/02/25 00:18:00 ID : z85QoHDs4Fh
발판
이름없음 2021/02/25 15:37:53 ID : Xzgo1xyNwE1
넌 나에게 모든 것을 해줬는데, 나는 너에게 모든 것을 해주지 못한 것을 깨달았어. 그래 깨달았어. 난 너에게 짐덩이가 되는 존재였구나. 미안해. 잘가.
이름없음 2021/02/25 19:42:36 ID : 4Gmlii8i5Wo
여친이 당황합니다. 그리고 "너무해 어떻게 역으로 나한테 그래?누가 헤어지쟤?" 라며 울기 스킬을 시전합니다. [여친의 상처]당신의 HP바에 5칸 데미지를 받았습니다. 여친의 HP바가 두 칸 늘어났습니다. 해명하십시오!- 울어?우냐? -얘 운다ㅋㅋㅋ -여친아 미안하지만 여기서 끝인 것 같아. -내 마음도 이해해줘. -내가 너무 확대해석했구나ㅠㅠ미안해 상처줘서. -그렇다고 울 것까진... -미안해ㅠㅠㅠ울지 마..! -순간 흥분해서 급발진했나 봐.....미안.. -취소!취소! -(주관식)직접 답을 적으세요. 운이 좋으면 높은 점수를 얻습니다! 고르시오~~~
이름없음 2021/02/25 22:37:55 ID : JO2nxwmrhvA
얘 운다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 23:13:31 ID : pgi5U3PjwIF
얘 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 23:14:20 ID : hs2msnU0pQl
얘 운다!
이름없음 2021/02/25 23:44:28 ID : s6Y60lhak3x
ㅋㅋㅋㅋ아니 그동안 눈팅만 했는데 어쩌다 이렇게 진행된 거야...
이름없음 2021/02/26 00:33:48 ID : ck643SK6mMo
아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 17:06:56 ID : 1cre6qlu63R
이대로 헤어지면 되나?
이름없음 2021/02/28 17:10:26 ID : JO2nxwmrhvA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 미안해...
이름없음 2021/03/06 13:29:02 ID : Xzgo1xyNwE1
헤어진건가?

레스 작성
143레스여기 어디야new 8534 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53883 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 7시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31003 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19039 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58846 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71163 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15100 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46582 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3958 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64591 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69020 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4822 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4839 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20483 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11097 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23938 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3103 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10973 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25961 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08