즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 22:39:56 ID : asmILcHwsks
삐쮸는 아기토끼입니다. 오늘부터 일기를 쓰기로 했어요. 삐쮸를 도와 매일매일의 일기를 완성하세요! 2021년 2월 25일 오늘은 일기장을 삿다. 일기를 쓰면 미래에 조은 추억으로 남을 것 같아서 일기를 써 보려고 한댜. 나는 이 일기장이 너무 맘에 든ㅅ다. 정말 기엽다. 앞으로도 올애올애 쓸 것이다. 이 일기장은 원인데 내가 생각하기에 (싼 것/비싼 것/적당한 것)같다. 이제 열심히 일기를 쓸 것이다. 삐주에 일기 끗.
2021/02/25 22:40:24 ID : srvvhgry2JR
발판
2021/02/25 22:40:46 ID : asmILcHwsks
여기서 잠깐, 삐쮸의 일기장 디자인을 정해주세요!
2021/02/25 23:11:37 ID : mGrcJPbdyLa
2021/02/25 23:27:28 ID : lvcnwoJTTTT
싼 것
2021/02/25 23:29:42 ID : mGrcJPbdyLa
장삐쭈 때문에 일기가 자꾸 아저씨 목소리로 읽혀..
2021/02/25 23:41:59 ID : DtfTU7zbu9z
다꾸 되어있는 핑크색 일기장 평범한 다꾸와 다른 점은 큐빅이 아니라 진짜 보석이 박혀있는 점이랄까
2021/02/25 23:42:54 ID : gqnTSIGoGlc
그럼 이제 훔치면 되나요?

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 6 Hit
앵커 이름 : 이름없음 42분 전
137레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 22424 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 스레좀 찾아주ㅠnew 127 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
149레스여기 어디야new 11940 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
418레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 57358 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 18시간 전
742레스이야기들을 다루는 스레new 74606 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
354레스해리포커와 호구왕자(1)new 49988 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 21시간 전
576레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 67961 Hit
앵커 이름 : 무쵁 21시간 전
519레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 34452 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
599레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 72388 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 21시간 전
46레스어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~new 3061 Hit
358레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 62221 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 21시간 전
91레스농담을 좋아하는 안드로이드new 18560 Hit
398레스다이스 굴리는 방법 22375 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.03
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 61708 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 29358 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 2662 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 7319 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
6레스100일 후에 먹히는 돼지 8198 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 8185 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18