즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/26 02:56:03 ID : HCrwK3Pg3Xy
[내가 사랑하는 내 주변의 모든것들에 대하여] -About Me • 16살 여자 • ENTP • 밝고 활발하고 잘 웃음 • 기분 변화 심함 • 아이돌 좋아함 • 노래 많이 들음 • 글 씀 • 매일 노래 추천할 예정 👉🏻난입은 언제나 환영!-!👈🏻
2019/09/26 03:01:33 ID : HCrwK3Pg3Xy
19.09.26 요즘 덕질에 관심이 별로 없다 이유는 모르겠음 본진 좋아한지 1000일 넘었는데 다른 아이돌들도 너무 좋고 본진은 너무 보기도 힘들고... 현재 상황이 일단 덕질할 상황이 아니라 그런건지도 아무리봐도 친구랑 남사친이랑 둘이 좋아하는것 같은데 사귀거나 아무거나 확실하게 했으면 좋겠다 시발 하루종일 친구 기분 맞춰주기 너무 힘들다 현타온다 시험기간 빨리 끝났으면 좋겠음 Song : Get Loud (ㅌㅇㅇㅅ)
2019/09/27 00:41:12 ID : HCrwK3Pg3Xy
아니 다 죽어버렸으면
2019/09/27 00:42:18 ID : HCrwK3Pg3Xy
내 스스로도 챙기기 힘들어 죽겠는데 남 기분 맞춰주기는 더 힘들어 그런데 난 그걸 매일 하면서 살아가 남들이 보는 나는 그냥 밝은 친구 그거 뿐이니까
2019/09/27 00:43:00 ID : HCrwK3Pg3Xy
이렇게 말해봤자 달라지는거 하나 있겠나 싶지만 어딘가 털어내는것조차 힘들어하는 내가 싫어 정말

레스 작성
654레스온통 무채색인 너의 계절에new 5291 Hit
일기 이름 : 1분 전
403레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4892 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
598레스매우 혼자 되기new 5140 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
365레스빛을 되찾는 자new 1524 Hit
일기 이름 : 불곰 29분 전
4레스🐳🧜🏻‍♀️따나와 인어의 꽃신일기💙new 15 Hit
일기 이름 : 인어 43분 전
134레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1008 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
813레스심해 10new 9164 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
294레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3678 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
548레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4249 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
806레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7299 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
8레스너가 없는 하루는new 156 Hit
371레스그래, 네가 이겼다!new 2303 Hit
290레스전 지금 2살입니다new 5492 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
767레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4837 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6107 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
148레스난입xnew 1606 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
604레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8637 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
183레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2503 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
572레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6464 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
119레스술과 연기, 책new 2286 Hit
일기 이름 : 공구칠 4시간 전