즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 22:33:57 ID : cHxyE007ff8
안녕하세요 매일 보기만하다가 쓰는건 처음이네요 우선 얘기를 하자면 그때가 중학교 2학년때였어요 (3년전) 중학교에서 수련회를 간다길래 읽지도 않고 바로 신청했더니 뭔 산으로 간다는 겁니다ㅜㅜ 그래서 어찌어찌 친구들하고 재밌게 놀다가 숙소로 8시쯤에 돌아왔고 애들이랑 분위기 낼 겸 무서운얘기를 하자했습니다 애들도 좋아하고 해서 바로 시작했어요 애들이 동그랗게 앉아서 얘기를 하고있었다가 제가 말할차례가 되었습니다 그래서 저가 얘기하다가 창가쪽에 있는애가 창문가리키며 저게 뭐냐 해서 봤는데 창문에서 뭐가 둥둥 떠다녔습니다( 저희 방은 4층이였고 창문 있는곳은 산이였음) 암튼 상황이 비도 왔고 창문에 습기가 꼈을수도 있어서 그냥 넘길래 했는데 그 흰색물체가 막 통통 튄다해야하나 그러길래 저가 좀 들떠서 창문을 열겠다 하고 열었는데 아무것도 없었습니다 그래서 뭐지 하고 창문 닫았는데도 아무것도 없었어요.. 그래서 애들이랑 저랑 다 무서워서 뛰어나가고 복도 지키고있는 교관? 님한테 방에서 흰색물체 봣다고 창문에있었다 하니까 그냥 자라네요 ㅜㅜ 근데 애들 7명 정도 잇어서 그냥 참고 들어가서 잤습니다.. 진짜 뭘까 궁금하기도 하고 저만 본게 아니라 신기해서 적어봅니다 저랑 같이있던애들 모두 봐서 좀 신기했던일이였어요!.! 이상 노잼글 이었습니다!_!
2019/11/11 01:51:59 ID : gi4JVeZh84H
레주야 혹시 어디 수련원인지알수있을까

레스 작성
2레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스플라시보 - opennew 13274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 3010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8052 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1772 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 671 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39445 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22180 Hit
3레스잠들기 전 느낌 428 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38692 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22369 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04