즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/11 12:00:46 ID : qpdQpXxQmoK
나진짜 이상한 일 개많이겪엇거든 +어이없고 웃긴일 ㅋㅋㅋ 잡담판에서 풀건 아닌거같아서 여기다 풀겡
2019/11/11 12:01:43 ID : qpdQpXxQmoK
1. 엘레베이터에 갇힌 썰 친구집 놀러가려고 친구랑같이 엘베 탔는디 엘베가멈춤 ㅋㅋㅋ 한 9층까지 올라가다가 턱 하고 멈추더라고
2019/11/11 12:02:03 ID : qpdQpXxQmoK
근데 무섭다 ㅈ댓다 이런생각말고는 우와 신기해 이딴생각밖에업ㄱ엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/11 12:02:56 ID : qpdQpXxQmoK
큰일날수도 있는 상황이엇는디 ㅋㅋㅋ 튼 그래서 친구랑 같이 엘베에 30분정도 갇혀잉ㅅ엇삼... 30분동안 엘베 꼭짓점에서 웅크려앉아있엉어... 그 친구랑 별로 안친해서 어색해 죽는줄 알앗다 ㅋㅋㅋ근데 이일 계기로 개친해짐
2019/11/11 12:04:04 ID : qpdQpXxQmoK
그러다가 엘베가 지혼다 갑자기 1층으러 내려감 알고보니 밑에서 누가 엘베버튼 눌러가지구 내려간거엿음!! 경비할아버지께 말씀드려야될것같아서 갓는데 자초지종을 들은 경비할아버지가
2019/11/11 12:04:27 ID : qpdQpXxQmoK
그럴리가없다며 다시타보자함 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내친구랑 랄아버지랑 같이 탓는데 또 갇혓어ㅜ 개어이없어 ㅋㅋㅋ
2019/11/11 12:04:50 ID : qpdQpXxQmoK
그래서 이번엔 한 10분정도..할아버지랑 만담을 나눳다.. 몇살이냐..어느학교 가고싶냐...어디사냐...
2019/11/11 12:05:31 ID : qpdQpXxQmoK
그러다가 또 누가 1층에서 눌러줘서 우린 나갈수잇엇구 나중에 듣기론 엘베 그냥 그대로 냅뒀다더라...ㅋ..
2019/11/12 01:41:22 ID : wNBwMjjwMnP
ㅋㅋㅋ더 풀어줘

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1509 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38489 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39172 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1818 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14555 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7776 Hit
502레스소원 들어줄게 22190 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 943 Hit
11레스왜 2024이야? 891 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1231 Hit
47레스기도원의 진실 2906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18503 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 997 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02