즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/11 21:15:00 ID : TTWqjeJPhe2
날 괴롭게 하는 친구와 싸웠어.
2019/11/11 21:15:54 ID : TTWqjeJPhe2
내가 말 할 때마다 왜 그렇게 생각 함 이런 식으로 계속 시비 거는 친구임
2019/11/11 21:17:13 ID : TTWqjeJPhe2
참는 것도 한계가 있어. 정말 듣다듣다 미칠 것 같아서 싸웠어. 근데 싸운 것도 또 그 말 듣고 갑자기 빡쳐서 싸운 거라 당황하면서 싸웠거든. 그래서 싸울 때 정색을 못 빨고 살짝 웃음기가 띄었나 봐.. 당황 한 웃음 기
2019/11/11 21:18:00 ID : TTWqjeJPhe2
그래서 나랑 싸운 애가 또 날 만만하게 보고 더 심하게 괴롭힌다
2019/11/11 21:18:19 ID : TTWqjeJPhe2
정말 참는 것도 한계가 있지 못 참겠다
2019/11/11 21:18:46 ID : TTWqjeJPhe2
저주 하는 방법이든 아니면 제대로 안 지고 끝까지 싸울 수 있는 방법이든
2019/11/11 21:19:03 ID : TTWqjeJPhe2
좀 알려주라 부탁이야 정말 힘들어서 미치겠어
2019/11/11 21:43:57 ID : Cja1dA5cNxR
저주말고 그냥 그 친구랑 아예 모르는 사이처럼 지내는 건 어때..?
2019/11/11 21:44:32 ID : hteKY2nxyNw
저주는 절대 시도도 하지마. 너도 위험해ㅈㅣ는 상황이 올 수도 있어. 시간이 다 해결해줄거야 상대하지말구 조금 참고 기다려 친구관계는 변하니까 늘.
2019/11/12 05:35:19 ID : TTWqpgnTTXz
몇살이야?좀있으면 반 바뀌고 방학도 하고 졸업도 하잖아 좀만버텨봐 무시 ㄱㄱ

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
47레스기도원의 진실new 2711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 776 Hit
8레스왜 2024이야?new 628 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14288 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 980 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12483 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 207 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1928 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6060 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 762 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 548 Hit
501레스소원 들어줄게 21993 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38906 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7563 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01