즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/19 18:22:41 ID : rdSJSNuoMo0
주제부터 정한다! 장르를 정해줘!
2019/11/19 18:49:48 ID : LeZinRu4Hvd
비버액션
2019/11/19 18:58:01 ID : rdSJSNuoMo0
비버액션이라! 그럼 비버들의 액션물이 되는건가? 그럼 주인공을 정하자! 이름은 성별과 나이는 간단한 외형은 에 성격은에 적어줘
2019/11/19 20:00:41 ID : ze0lh83zPa8
전두한 김두한 아님 전두환아님
2019/11/19 20:15:02 ID : O79heZfXvvh
성별 1. 남성 2. 여성 3. 중성 4. 무성 Dice(1,4) value : 1 나이 Dice(16,25) value : 22
2019/11/19 20:23:46 ID : wty0pSHvg5b
평범한 비버 생김새다. 하지만 모종의 이유로 짧은 시간 동안 인간으로 변신할 수 있는 능력을 지니고 있다. 변신했을 때의 모습은 길고 마른 체구의 더벅머리 남자
2019/11/19 21:44:55 ID : U3U5e3U5cJX
애교부리는 걸 좋아하고 스킨십은 짱짱 좋아한다 발랄하고 상큼한 성격
2019/11/19 21:58:19 ID : O79heZfXvvh
비빕

레스 작성
747레스이야기들을 다루는 스레new 75048 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레new 2605 Hit
701레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 62133 Hit
18레스During You Dyingnew 208 Hit
522레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 34872 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
357레스해리포커와 호구왕자(1)new 50418 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 8시간 전
90레스🌹F4의 장미🌹new 1598 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스농담을 좋아하는 안드로이드 18985 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.07
600레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 72806 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.05.07
577레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 68377 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.05.07
150레스여기 어디야 12354 Hit
138레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 22844 Hit
419레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 57779 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.05.06
3레스나 스레좀 찾아주ㅠ 548 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.06
46레스어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~ 3475 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.05
358레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 62634 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.05.05
398레스다이스 굴리는 방법 22787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.03
408레스빙의물 쓰는 스레 29772 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 3074 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 7731 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26