"윽..?" 뒤통수에 느껴지는 고통과 함께, 당신은 단말마의 비명을 내지르며 눈을 뜹니다. 익숙치 않은 낯선환경에 당신은 주위를 둘러봅니다. 작은 침대 하나, 뭔가가 올려진 서랍 하나가 달린 책상 하나가 당신의 눈에 들어옵니다. 무엇을 하시겠습니까? >>3

당신은 팝핀으로 이 세계를 구할 것입니다 오오 팝핀이여 오오

아 머야 빨리 돌아와요!

결국 탈출은 시도도 못해보고 끝났네 ㅋㅋㅋ... 이 스레 재미있었는데

스레주 수능 끝났어 ?

>>506 끝났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 결과는.. 좀 아쉽네요ㅠ 다른건 다 잘쳤는데 하필 수학을 못쳐서.. 일단 근황은 최대한 쓰레기같은 인생을 즐기는 중입니다ㅋㅋㅋㅋ 뭐 논술준비도 하고 있구요. 스레에 관해선.. 아마 이 스레를 다시 이어가진 않을 듯 해요 ㅠㅠ 원래 짜 놓았던 설정을 적어놓은 메모장파일이 1년만에 어디로갔는지 사라져버려서 ㅠㅠㅠ 아마 비슷한 느낌의 새로운 스레로 찾아올까 합니다.(늦어도 다음주 안에는..) 그래서 이 스레도 stop을 달고 말하는 중이에용 그때 다시 봐요 스레더들!!!!!! 정말 오래 걸리지 않을거에요

>>507 그래 그때 보자 스레주 논술 잘 보길 바랄게!

1월 1일에 시작된 스레는 12월 31일에 끝을 맞이 할 수 있을 것인가

>>509 끝을 볼 순 있을까...
스크랩하기
레스 작성
5레스 악마 소환 및 계약 안내서 1분 전 new 5 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
13레스 뭐라도 키워볼까.... 21분 전 new 68 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
557레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 58분 전 new 1424 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
387레스 용사님, 어디 계세요? 1시간 전 new 1067 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
377레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 1시간 전 new 1353 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
405레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 1시간 전 new 1073 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
238레스 두근두근 미연시💕💕 2시간 전 new 585 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
598레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>598) 3시간 전 new 1532 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
614레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 6시간 전 new 1402 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
229레스 도시로 돌아가기 7시간 전 new 929 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
748레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 8시간 전 new 4723 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
137레스 30 Days [>>138~143] 9시간 전 new 195 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
477레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 9시간 전 new 1043 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
395레스 [단간론파] 부담없이 즐기는 스레 21시간 전 new 451 Hit
앵커 2021/08/25 11:07:07 이름 : 단간론파 몰라도 상관 없으니까 컴온
288레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 23시간 전 new 1326 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5