즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/22 00:53:12 ID : 9hbDvxA0k1g
잠깐 뭐가지러 집밖에 창고 다녀왔는데 왼쪽 종아리가 간지러운거.. 뭐지 하고 스윽 봤는데 돈벌레 성체가 붙어있는겨 끄아앗 씨ㅂ 하면서 다리 털었더니 고대로 책상 밑으로 들어감 그래서 파리챠로 쑤셔서 나오게 한다음 때려잡았는데 아직도 움찔움찔 거림 하...돈벌레 이새끼 존나 극혐이다 진짜 돈벌레 본 날은 잠도 잘 못 잘 정도로 싫어하는데 다리에...;; ㅅㅂ..
2019/11/22 00:59:11 ID : 9hbDvxA0k1g
돈발레 이새끼들 진짜 프라이버시 존나 없네; 제발 그만 침범해라 죽겠따!!!!! 한집에서 이런새끼들이랑;
2019/11/22 09:06:48 ID : o7y7zcFjs62
돈벌레ㅠㅠㅠㅜ 이건 ㄹㅇ 괴담이다 진짜 보는 것만으로도 소름끼쳐ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스플라시보 - opennew 13274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 3009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8052 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1772 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 669 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39445 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22178 Hit
3레스잠들기 전 느낌 428 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38691 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22369 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04