즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/03 21:11:55 ID : 5glu7e7wLgq
댓글에 계속 해서 쑬게요ㅠㅠ
2019/12/03 21:13:12 ID : 5glu7e7wLgq
우리학교에는 야구부랑 배드민턴부랑 기타 다른부들이있어ㅠㅠ 근데 배드민턴부는 수가적어서그런가 별로 애들한테 시비를 트거나 그러지는않는데 야구부가 문제에요..
2019/12/03 21:16:40 ID : 5glu7e7wLgq
저희 지역은 선후배관계 그런거를 엄청 중요시해요 그래서 그런가 저희학년까지는 선배들 얼굴만봐도 끌려가서 맞았거든요 장난안치고 여자라고 예외는 없었어요 여자가 더 빡센거같았어요 남자는 맞고 약간 돈독하게 끝냈지만 여자는 기가쎈지라 싸우고나면 찍혀서 한동안 꼽만 받으면서 살아갔거든요
2019/12/03 21:17:59 ID : 5glu7e7wLgq
이게 중요한게아니구 일단 저희 학년 아래로부터는 그런거 일체 금지 시켜서 저희학년까지만 딱 윗 선배들한테 꼬박꼬박 돈내고 그래야했어요
2019/12/03 21:19:20 ID : 5glu7e7wLgq
근데 1학년따는 야구부가 안그랬는데 애들이 시간이지나니까 이제는 완전 애들이 깡패처럼 다녀요..; 다른지역은 안그런다던데 저희 지역은 일단 야구부들이 철이없어서 그런가 야구부 후배시켜서 애들 엄마 아빠 심지어 할머니 할아버지 이름까지 알아와서 그이름으로 성희롱이며 패드립까지 당당하게해요

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3537 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스뚱뚱해도new 749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1010 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 801 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상처new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 492 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 878 Hit