즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/02 20:44:17 ID : s2k8mK2Fcml
나는 왜 태어난걸까 한심하고 멍청하고 무능한 나는 도대체 왜 사는걸까 이기적이고 모순적이고 가식적인 나는 왜 죽지 않는걸까 매일이 우울하고 불안한데 노력을 안하는 나는 살 자격이 있는걸까? 죽고싶은데 죽기는 두려운 겁쟁이인 내가 너무 싫어 나는 내가 너무 싫어 그냥 사라져버였으면 좋겠어 나라는 존재가 지워졌으면 좋겠어 울고싶어도 눈물조차 안나와서 슬픔과 아픔을 어떻게 풀어야 할지도 모르겠어 그냥 나는 없어지는게 맞아 그게 맞는거야
이름없음 2020/01/02 20:49:01 ID : k8phs4Fikk4
뭐가 없어져야 맞는거야.. 너가 너를 사랑했으면 좋겠어 난 너가 충분히 사랑받을수 있는 자격이 있다 생각해 슬픔 아픔이 꿍쳐져있으면 여기서 풀어

레스 작성
6레스나 같은 사람있냐new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스애새끼같은 카페알바생..new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 21 Hit
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1319 Hit
167레스현실도피 하지 않기new 3991 Hit
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24566 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10734 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 414 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 118 Hit
4레스.new 182 Hit
1레스.new 111 Hit
1레스.new 118 Hit
5레스.new 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스좀 진지해new 187 Hit
고민상담 이름 : S 11시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전