즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/07 21:29:01 ID : jxTWjikskk6
재미는 없지만 하소연 할게 생각하다보니 너무 허무하다 내 인생.. (1) 초4인가? 맞을거야 아마... 초4 끝날때 쯤 나랑 마지막으로 짝된 남자애가 있어 난 이제 학년이 끝날 때니까 공부고 뭐고 암것도 하기 싫어서 내 취미인 그림을 그렸어 근데 그리다 보니 그 남자애랑 같이 그림을 그리게 된거야 ((그 남자애는 좀 반에서 조용했던 애인것 같아)) 어떻게 그정도로 친해졌는지는 모르지만 암튼 그렇게 수업시간마다 둘이서 꽁냥거리는데 언제부턴가 나혼자 이런 생각이 드는거야 "아 얘가 나 좋아하게 되었나 보다." 그래서 그 애가 나한테 말 시켜도 그냥 대충 대답하고 걍 무시했어 갑자기 정 떨어지는 느낌이 들었었거든... 막판에는 같이 그림도 안그렸던것 같아 근데 이 남자애가 지금은 학교에서 초인싸야ㅋㅋ.. (2) 3학년이 지나고, 4학년이 되었을때 일이야 ((그니까 (1)의 전에 일이징)) 반에 3학년때 같은반이었다가 또 4학년때 같은반이 된애가 있어 남자앤데, 반마다 한명씩 꼭 그런애는 있잖아ㅋㅋㅋ 엄청 까불어대고 말 많은애, 걔가 꼭 그런애였어 그래서 쌤이 반에서 제일 조용한 나와 반에서 제일 시끄러운 걔를 짝으로 지어노셨어 첨에는 별로 흥미가 없었지 너무 시끄러울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느순간부터 얘가 잘생겨보이고 막 두근두근거리는거... 그래서 같은반에 친구한테 이걸 얘기했어 근데 내 친구랑 이 남자애랑 절친이라는거야? 친구는 나와 걜 이어주겠다고 톡으로 걔한테 내가 걜 좋아한다고 말한거야 그리고 며칠 후 내가 카스를 엄청 활발하게 하고 있었는데 걔한테 쪽지가 온거야.. "○○이가 그러던데 너 나 좋아하냐?" 그때의 손떨림이 아직도 생각나... 그리고 걔가 톡도 보냈던것 같은데 기억이 않나니까 PASS... 근데 그때의 나는 무슨 생각으로 그걸 부정한걸까... (안좋아한다고 했어) 그 후로 걔와 나는 이어지는 일이 없었고 그 애가 내 친구들한테만 고백하고 (하지만 다 차였어) 그렇게 4년동안의 짝사랑을 마치고....... 그 애와 난 같은 중학교를 나오고 같은 반이 되고 그앤 초인싸가 되고... 인생엔 정말 후회되는 일이 많아 내가 15년 살아온 결과 후회되는걸 마냥 후회하고만 있지 말고 그 후회를 통해 나를 다시 한번 성찰하면 더 좋은 결과...를 만들 수 있을지 않을까 싶어 이렇게 글쓰니까 좀 마음이 편하당.. 암튼 끝

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 656 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2254 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 197 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14801 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 129 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 119 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1304 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 127 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려 308 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30