즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/11 22:23:49 ID : unu4JVbDuq1
게임 스토리 유저 개발진 뭐든좋지만 특정 유튜버&스트리머나 프로게이머 장본인은 ㄴㄴ 진짜 저티어 구간에서 멜시 원챔유저가 잘하는 위도우랑 꼭 듀오하고, 그 위도우는 무슨 보이는 족족 헤드샷 날려대서 위도우 프로필보면 전시즌 다이아 마스터출신이거나 치명타 명중률 말도안되게 높은 현상이 거의 4년이 지나도 안고쳐지는 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋ 높은티어 출신이 하위티어에 있거나 듀오하는 유저들에겐 점수 솔큐보다 훨씬 낮게주는 시스템도 못만드냐
이름없음 2023/05/20 18:38:46 ID : Qk2lfVdSLal
오버워치 하면서 제일 빡치고 까고 싶은 순간은 못하는 메르시 만났을 때임.. 상대팀이든 우리팀이든
이름없음 2023/05/28 00:35:38 ID : cGqZclfSJO6
하하 오버워치 망했어요 4년간 기다렸는데...

레스 작성
657레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2872 Hit
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44568 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9736 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6580 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전