즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 18:12:01 ID : xwturgnXxTQ
ㅅ발 개쳐죽일 새끼가 내가 존나 만만하냐 좆같은 병신새꺄? 아니 시발;; 조아라 보고 있는데 갑자기 오빠가 와보래서 왜라고 물었더니 '와야 알려주지' 이ㅈㄹ... 아니 시발 너 입 없어? 말 못하냐고 시발아. 왜 '오라면 올 것이지' 개 지랄을 떠냐고. 아니 시발 존나 좆같게 그러고 내 방 와서 '말투가 싸가지가 없다?' ㅅ발 존나 지랄 염병을 떠네 개씹새끼가? 그래서 내가 아니 뭐가- 이랬는데 아니 시발 존나 어이없게 욕도 하고 때리려 하는거야? 뭐? 시발 치게? 쳐봐 개새끼야 막내라고 존나 만만하냐 ㅅ발 아니 큰오빠한테도 그지랄하지? 요즘 존나 나대더라? 돈도 막 쓰고 말도 안 하고 놀고 늦게 들어오고 가족모임도 다 빠지고 ㅅ발 너 그래서 아빠 많이 참고 있는거 알지? 오늘도 할머니 할아버지랑 같이 밥 먹으러 갔는데 그 전에는 약속이 있었다 쳐. 근데 비 와서 못 논다며. 근데 왜 잠을 쳐 자지? 시발 개 어이가 없어서...허 진짜 이러면서 혼자 지랄하더니 문을 쾅~ 아 어찌됐는 오빠라고 지가 나이 더 많다고 힘자랑하고 문을 닫네? 시발 나이가 벼슬이냐 병신아ㅋㅋ 대가리가 비었어? 목 위에 달린 건 장식이야? 욕이란 건 말이다 병신아 시베리아 벌판에서 얼어죽을 개새끼 같으니 옘병땀병 속병에 가둬버릴 십장새야 시베리아 벌판에세 귤이나 까라그래 소나리나 까라그래 네 눈앞에 내 꼴이 천진난만 하냐? 쌍화차야 욕짓거리 토나오게 들어볼래? 에라이 시베리아 쌍화차야 십장새야 일원짜리 싸구려 그림같은 씨알새야 사과씨 수박씨 산딸기씨 씨발놈아 20세기 고길동씨 발가락은 시팔개다 후리지아 사발면 다리뭉디 잘라분다 시이발새끼 밤 식빵에 포도씨유 바른다? 호랑말고 볼따구를 호불나게 쳐본다? 쌍화차를 ×똥싸게 구워버려 쌍쌍바를 ×× 콩나물을 뽑아줄까 씨발새꺄 왜 와서 지랄이야 잘한 거 하나 없는 새끼가 시발 당해봐야 알지 알지도 못하면서 온갖 지랄을 다해요 개씹새끼가

레스 작성
5레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 98 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14341 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3316 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33173 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전