즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/25 00:50:49 ID : e0oK0ldBfhs
니하오라고하는것도 차별맞고 길거리댄스커버 동양여자만 골라서 지랄하는것도 차별맞고 저 두개말고도 해외사는 아시안/한국인들이 인종차별맞다고했는데도 꾸역꾸역 실드쳐주는거 대체 뭐가 문제지 뇌에서 탈아시아가 이루어지고있는건가
이름없음 2023/05/25 02:42:53 ID : 7y581jxQoMj
한국에선 기득권층이라 소수 입장인 적 없어서 그런듯... ㄹㅇ 명예백인인 사람들 보면 어이없음 아니 님도 나가면 소수자인데요
이름없음 2023/05/25 06:40:44 ID : cHzWlvdxCjj
걔네들은 평생 외국에 나가거나 외국인 만날 일도 없어서 그러는 거 같음
이름없음 2023/05/25 15:29:46 ID : u4K3RCruq2E
pc한 서양인들은 그럴리 없다는 애들이 의외로 많더라 장난인데 예민하게 굴지말라면서 반대로 인종차별받는 한국인 패는 애도 봄 외국 나가서 1년치 인종차별 받아도 그럴수있을까 궁금하네
이름없음 2023/05/25 21:10:08 ID : Gk1coJU6mK5
직접 외국 가본 적도 없고 인종차별 당해본 적도 없으니까 그렇게 쉽게 말하는거임
이름없음 2023/05/25 21:28:39 ID : nzO4HDuoJU4
지들이 당해봐야 알지... 알지도 못하면서 왜 실드 쳐주는건지 모르겠다;;
이름없음 2023/05/28 05:18:10 ID : xDuk2moHzO9
현지에서도 그러는 바나나애들 있잖음...그렇게 하면 본인이 다른 동양인보다 더 잘났다고 생각하나봐 그래봤자 똑같은 황인인데

레스 작성
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
813레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4328 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13733 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26316 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
188레스한국 까스레new 4110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46210 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit