즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 15:37:36 ID : fPa2snVbA6n
진짜 설정 다무시하고 여캐 지우는거 왜이리 꼴보기싫나 공식 설정으로 여친있는 캐릭 여친 지우고 드림 먹는거 진짜 꼴보기 싫다 설정 서사 다무시하고 우겨넣기 진짜 극혐 아님 개연성 이라도 있던가 공식 설정 다무시하네 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/28 15:49:41 ID : PeMmGoGnvjw
바로 밑에 드림러 까는 스레 있잖아 거다 써...
이름없음 2023/05/28 17:10:23 ID : juttdyJU3Rv

레스 작성
11레스트위터식 친목 좆같음new 1021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
788레스블루아카이브 까스레new 15745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
385레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
80레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
36레스로판 깐다 5new 2424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23624 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28729 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 497 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2828 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전