즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/31 17:17:49 ID : xXteFeGpVfg
직장에서 점심마다 사장 엄마가 밥을 해주셔 난 맛이 있건 없건 무표정으로 먹는편인데 밥먹으려고 앉으면 밥먹기 싫냐 그러고 나만 조금 퍼다주는거 내가 예민한거야? 사장은 엄청 많이주고 다른 직원도 엄청 많이주는데 눈에 보이게 나만 조금줘 계란후라이도 나혼자 있음 안해주고 사장이랑 직원있으면 해주고 심지어 돼지고기 볶음 그런건 돼지 냄새나서 못 먹을 지경인데 사장은 아무말도 안해 이게 맞는거야? 혼자 나가서 먹는것도 안되고 먹는걸로 눈치줘도 되는거임?
이름없음 2023/06/01 00:56:44 ID : imIHA1Bgqqj
사장 엄마가...밥을...??

레스 작성
659레스통합 까까스레2new 10258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
77레스로판 깐다 5new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10601 Hit
45레스하이브 깐다new 1158 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24517 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33164 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전