즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/06 18:15:50 ID : qi5U6i8kq46
존니 꼴같잖은 것들이 어디 무슨 라노벨말투 쓰면서 졸라 기어오르네 넷상에서만 존나설침 그냥 찐따들은 지들이 찐따인거 아니까 지가 알아서 사리고 지들끼리 잘노는데 쿨찐들은 인정하기 싫어서 아득바득 기어오르누 ㅅㅂ 꺼무위키랑 유튜브 키배충에 그런 거 특히 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 인터넷에서 주워들은 어려워뵈는 단어 남발하면서 꼴에 똑똑한 척 이성적인 척 논리적인 척 개소리 쓸 때 젤로 빡쳐 글 쓰는 거 보면 가독성도 좆지리게 없어서 누구랑 토론하려고 하는 게 아니라 "똑똑한 내가" 우매한 너희들을 논리로 압살해주겠다 하는 심리가 딱 보임^^ 이런 애들은 정신승리 하는 것도 글에서 뚝뚝 흘러남 꺼무위키랑 신뢰도 없는 주소 여러개들고옴)응 여기. 미안하지만 남의 스레에 난입해서 뭐라 할 거면 적어도 검색할 노력은 해야 되지 않아?ㅋ 이런거ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 리레로 ㄴㄴ딴사람 난입 미안한데 그거 아님...이런소리 나오면 짜지는애들 ㄹㅇ많 라노벨에서 이건 00이라는 거다. 를 이건, 00이라는 거다. 라고 문장부호 넣는 경우가 많이 보이더라고 쿨찐들이 거기에 영향받아서 그렇게 말하는것같다싶어. 말을 할때마다 라노벨의 한 문장인것 같아서 오글거림..ㅋㅋ
이름없음 2022/02/06 19:03:15 ID : 9BBAmK43Rwq
이거 스레 있지않았나 블라인드처리댐?
이름없음 2022/02/06 19:11:07 ID : HwlfTXta7e5
이름없음 2022/02/06 19:18:11 ID : u07f9fSJTRA
레전드 쿨찐 하나 등판했었지
이름없음 2022/02/06 21:56:06 ID : SNAo3Qk3zSE
누가 새로 세웠나보네 저번 건 누가 선 넘어서 클로즈 갔지 않음??
이름없음 2022/02/07 10:29:05 ID : 6Y3wtxPbjAr
그냥 쿨찐이나 까자 클로즈 간 이야기 꺼내지 말구..
이름없음 2022/02/07 10:55:25 ID : leL84Lhs04E
쿨찐은 지가 무슨 드라마나 소설에 나오는 사이다 주인공이라고 생각하는 것 같은데 사이다 주인공은 자기 뒷받침해주는 빽이라도 있지 빽은 무슨 아무것도 없는 애들이 난 정말 쿨하고 솔직하고 멋져~이러는거보면 웃기기만함ㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 걍 막말인데 자긴 엄청 팩.폭을 했다고 생각하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ주위사람들한테 손절당하기 딱 좋은 말투인데ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 11:49:31 ID : 6i645fdPbil
내 친구가 딱 이런 유형인데 말투 오글거려서 보기싫어 근데 말투까지는 참을 수 있는데 쿨한 척 툭툭 막말해서 너무 상처 받아... 하소연 했더니 나 몰아붙이면서 별 것도 아닌 걸로 지랄한다 나는 뭐 뭐뭐 당해봤고~ 이러는데 너무서렂고 진짜 시발새끼입가위로난도질하고ㅛㅣㅠ다내가참아주니까호굻보이나
이름없음 2022/02/26 09:36:49 ID : NzhwJU5dTVh
맥락 못읽고 꼬투리 잡는 거랑 선민의식 가지고 뭐뭐 하지마라 훈수질 하는 거 진짜 꼴보기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인생이나 챙겨 남일에 간섭하지말고
이름없음 2022/02/26 09:38:36 ID : NzhwJU5dTVh
걍 졸라 무례하고 이기적인 거니까 손절 ㄱㄱ.. 곁에 둬도 자존감 떨구고 지들이 뭘 잘못했는지도 모르고 내로남불 오지던데
이름없음 2022/03/24 17:37:05 ID : jhdO3xyJPfS
자기 반박하면 추하게 매달리다가 털리면 미안^^ 난 커뮤에 목숨 거는 타입이 아니라^^ 하고 런하는거 존나 같잖음 어이구 커뮤에 목숨을 안 거시는데 자기 비판하는 사람 일일이 대댓글 다셨어요?? 어떻게든 상대 과몰입충 찐따 만들어보려고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/27 11:01:57 ID : 45htikoMi8m
맥락 졸라 못잡네... 역겨우니까 조용히 있어 제발 하나도 안 궁금해
이름없음 2022/03/27 12:14:14 ID : nQq1A1Bfasi
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2022/04/11 20:45:37 ID : vCi7hxVe7An
나 이런 쿨찐 봤었는디 유튜브에서 정상적인 댓글에 웬 이상한 놈이 지랄하길래 정상인이랑 키배뜨는거 보니까 말투부터 쿨찐임 제일 충격적인게 "내가 '인간'의 입장에서 말하는거다"이 문장... 라노벨 너무 많이 봤나봐
이름없음 2022/04/16 00:23:21 ID : mnCjhbxCjeL
저 말투 보기싫음
이름없음 2022/04/16 03:02:15 ID : NzhwJU5dTVh
인간의 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 진짜 웃었네
이름없음 2022/12/17 12:27:01 ID : FhdPbdyE2sl
왜 저럴까
이름없음 2023/01/27 09:48:10 ID : yZdwtxU1CnW
말투 어디서 배워오냐? 말투학원이라도 있음?
이름없음 2023/01/27 14:48:50 ID : 46mHyHBhz82
라노벨이라는 교재가 잇음
이름없음 2023/05/31 16:00:51 ID : qkrdRvgY7fg
쿨찐 놈들 무조건 팩트충임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹고 한심함. 생각 + 인성 부족한데 본인은 팩트를 말하는 쿨한 자기 자신에게 취해있음 ㅇㅇ 니네가 이겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
이름없음 2023/06/01 03:32:33 ID : jijijjvDwE3
본인들 논리부터 오류투성이인데 맨날 남들보고 감정적으로 굴지 말라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다는게 진짜 미안하다는게 아니라 더 이상 너랑 말 섞기 싫다는거다

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 82 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24551 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3005 Hit
77레스로판 깐다 5new 3169 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전